用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 联谊基金

联谊点英才

我本人的主要工作是与小叮当一起为大家从网络走向现实做准备工作,
具体按排还要稍后一点,
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-9-23 00:01
收集到的信息发到哪里去呢?

3033E注:就发在本栏中啊,但话道要与联谊,感情相关,
头二天你不是转过有一帖来吗?发帖不在多,最好精彩的,

欢迎你的加入,此帖加二分, ...

了解! ;)
回复 点赞 拍砖

要建群可以找我,我还能建2个群!

==============================
3033E注:稍后再说,要看我们组织得如何

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:36 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-9-24 22:43
那我有沒有什麼可以幫忙的ar??

3033E注:你跟小叮当一样,过二天就要你帮忙,
记得过来看,:D

哦哦~~~好ar~~
可要簡單點喲~~~
呵呵~~:D:D

============
3033E注:好的,:D

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 13:09 ]
回复 点赞 拍砖

因为很多人说我没厚颜无耻毫无自知之明 所以我参加只会吓倒许多人甚至某人

所以我不当什么"英才" 将我名字删除是对的 以免有人作呕及严正抗议

===============================
3033e注:知道了,啊林,象这种事最好在原有帖子上修改,
不必跟哪么多的新,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:36 ]
回复 点赞 拍砖

今天开始,以社区名义检验QQ群,
希望各群主通过,
说得上群的,群内不可少于10人,否则不算,
检验员QQ80641866

有增加检验员时,会公布检验员QQ
回复 点赞 拍砖

如何进行啊
加上如何检验呢
又是哪个什么群啊

===========================
3033E;先看看能不能加的,有没有这个群号,
加进去时看看有没有10人以上,号码可在联谊栏中置顶帖的QQ大全里面看,

是这里的群号,不但指你牵头的群号,
https://www.hakkaonline.com/foru ... 217&t24217.html
去查下其它客家群号,是否有效,
查到有效或无效的你就跟个帖公布在这里,无效的要注明,
https://www.hakkaonline.com/foru ... 246&t33246.html

欢迎小叮当加入,此帖加二分

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 13:10 ]
回复 点赞 拍砖

哪个群号啊

我的群可个个都差不多满人啦
呵呵
回复 点赞 拍砖

第二批人员
公布:
小叮当 hd136302 为联谊会组织负责人

天透半边红  选定一些好的客家网站,
       一个个去串门,物色一些热爱客家的人过来,
       有可能的情况下多按排几个人参于交际,   

[ Last edited by 3033e on 2005-9-28 at 23:20 ]
回复 点赞 拍砖

国庆即将来临,先给每位参于者发个礼物,包括啊林古也算一份,
至于奖金,可能有些人就不发了,比如啊林古,
所以决定迟一点才发,
回复 点赞 拍砖

请点到名的人员时常到此看帖,跟进工作,
为减少帖子长度,方便查看,按排工作一般在原有帖子上加进去,
所以要常去查看前面的旧帖
回复 点赞 拍砖

这是做什么的???

========================
请看这里
https://www.hakkaonline.com/foru ... 246&t33246.html

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:37 ]
回复 点赞 拍砖

天透半边红  选定一些好的客家网站,
       一个个去串门,物色一些热爱客家的人过来,
       有可能的情况下多按排几个人参于交际,   

就是到處去客家論壇留言,叫他們過來這裡就是了嗎???
好~~我會盡自己的努力了~~
但什麼是有可能的情况下多按排几个人参于交际ar???

==============================
3033E注:欢迎你的加入,此帖加二分
具体去哪个网站,到时会按排的,你自己也可选一些自己喜欢的网站,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:38 ]
回复 点赞 拍砖

3033E:我看你是误什我的工作性质了,我不是做百度技术的,是百度在深圳的独家代理,我们是让所有企业在百度平台上做他们的品牌及产品广告,都是要花钱的,如博爱医院'欢乐谷,世界之窗,或者印刷或广告公司等等,适合全部企业做宣传的工具...
而我只会用百度找相关客家人的资料,但我也不知道自己选的一些文章合不合适咱们网站????

======================
哦,看来是我理解错了,
但,你也理解错了我意思,
我是要你搜集网址,而不是文章
哪,你就参加本社区内的各个栏目中,搜集与客家人有关的网址吧,
具体的做法和分类,你按27楼的网址进去看一下,(27楼初六的帖子中)

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:47 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-9-28 23:28
3033E注:欢迎你的加入,此帖加二分
具体去哪个网站,到时会按排的,你自己也可选一些自己喜欢的网站,

呵呵~~我已去了兩個客家論壇~~叫他們來了~~

==========================
好的,值得鼓励:D!!
但,要尽量找一些是爱客家的积极分子,
可以多观察一下,
去到一个新的网站时,不要喊口号的形式叫人家过来,
最好先跟人家多聊一下,再喊人家过来,
到时人家就会记得你,也记得来我们网站,
其它自己去把撑吧,:D

===================================
哈哈~~這個我知道~~
我會的啦~~~:D:D

[ Last edited by 天透半邊紅 on 2005-9-30 at 17:53 ]
回复 点赞 拍砖