用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

联谊点英才

本联谊基金为发展客家人情谊,
着手整理客家人联络资料,应聘者可跟帖报名,暂定奖金38000元社币,
如有改变,只有高不会低,

本基金完全是服务性质,不参于炒股等,资金来源全靠捐款,
所有收支一律公开,在另一帖"整理活动中有公布,
希望热心人士为全体客家人利益,贡献社币,
同时感谢各位已捐款的朋友,

此帖为工作帖,为了减少帖子的长度,
一般回答发帖人时,就在原帖中回帖
,:D
这样也非常方便查看工作要求,

各位工作者,请常来这里查看工作要求,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-25 at 01:44 ]

本基金主要对整理联络资料,组织联谊活动者给于奖励,
并组织,宣传相关活动,为客家人团结贡献自己一份力量

这次的整理工作,
是我们客家从网络走向现实最小的第一步,
为走向现实,团结客家,还有大量的基础工作要大家一齐努力
希望大家积极投入到工作中,我们的工作肯定是有益的
我们参于此次工作光荣的,
到时回头来看看成果,大家都会感到安慰

[ Last edited by 3033e on 2005-9-25 at 02:40 ]
回复 点赞 拍砖

我建议要点的人才,但点到者如果认为:
合适或不合适,都用短信回应一下,
1.另定人(啊林古退出)   搜集所有客家电台,电视台及网络电台,电视,
将节目开播时间,主持人,播送范围收集,
2.啊秋歌 收集与电台电视台的政策信息,
3.哭砂 在百度上班,帮肋收集与客家相关的网站,
并按分类整理,
4.ysynhqc 负责去外面搜集相关的友谊 感情等相关话道内容,到联谊栏来搞活一点,
我看搜集资料是你专长,
5.tingerin 负责检查,收集的网址是否正确,看看有没有死链接,
6.明堂 做联谊会的新闻发布人,
我本人的事稍后公布,肯定不会清闲的,

[ Last edited by 3033e on 2005-10-1 at 09:45 ]
回复 点赞 拍砖

呵呵,支持先。!

有力的出力,

================================
3033E注:谢谢大哥,本人实在没办法了,
招聘多时招不到人手,只好出如此下策,望各位谅解.

欢迎你,此帖加二分

9.25日 明堂主,明天将要求你发布一个公告,我会将要求告诉你,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-9-22 22:29
4.ysynhqc 负责去外面搜集相关的联谊,友谊等相关资料,来联谊栏搞活一点,
我看搜集资料是你专长

收集到的信息发到哪里去呢?

==================================
3033E注:就发在本栏中啊,但话道要与联谊,感情相关,
头二天你不是转过有一帖来吗?发帖不在多,最好精彩的,

欢迎你的加入,此帖加二分

https://www.hakkaonline.com/foru ... 602&t33602.html

9.25日,请保持二三天发一个精彩帖,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:30 ]
回复 点赞 拍砖

tingerin 负责检查,收集的网址是否正确,看看有没有死链接

是检查  联谊版块 的网址连接吗

==================================
你只检查我们整理后的联络资料,
现在量还不大,不用急,到时联络资料很多,
怕有搞错的地方,也防网站或其它联谊组织要变动地址,
在这里检查,
https://www.hakkaonline.com/foru ... 246&t33246.html

欢迎你加入,此帖加二分

9.25日,tingerin,由于现在不是很多要检查的工作,
请你在整理活动的主帖中再跟多一帖,整理QQ帖,
原想我先跟帖,但我的帖你进不了,你发帖我可进入去修改,
这样方便工作,又可减少发帖数量,避免帖子太长了,
我现在要整理QQ群了,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:31 ]
回复 点赞 拍砖

十分感谢大家介热情参于,
为何整理速度这么慢?参加整理的就很清楚,
准备给各位朋友发奖金了,所有参于者还要稍等,
回复 点赞 拍砖

呵呵
我没什么特长
只能表示以我的热情

如我有奖金发的话
我想换成现金
做慈善基金捐给客家需要扶贫的人:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-9-23 11:03
呵呵
我没什么特长
只能表示以我的热情

如我有奖金发的话
我想换成现金
做慈善基金捐给客家需要扶贫的人:

哈哈,你将会在第二批人才中提到,
但奖金是社币,
回复 点赞 拍砖

我尽力咯???

===================================
好,啊林古,你做好了,
除了与大家一样奖励之外,我答应帮你做一件事,
此帖加二分,:D

9.27日  3033E注:
由于啊林古强烈要求退出,
是因为他自己觉得(只是他估计的),有人过去对他个人过节的冲突,
而不愿为参于,
我觉得啊林古真系冇脑,人家什么事情上都会反对你吗?
这事是为了你个人的吗?

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:32 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-9-22 22:29
3.哭砂 在百度上班,帮肋收集与客家相关的网站,

是不是只要将所有关于客家人信息的资料都可以上传??
我在网上找的东西其实大家都会有,我会尽量争取加入,到时是直接上传由你修改还是先E-AMIL给你?

好,你加我的QQ80641866
其实,我不知道百度内部是怎样的
只是想象中,由你搜集网站可能很方便,
具体要哪些内容的网址,请看,里面有9个分类,可参考:
https://www.hakkaonline.com/foru ... 246&t33246.html

欢迎你加入,此帖加二分

9.25日,不知你的工作进度如何,我们都在深圳,
最好用短信互告知电话,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:33 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by E033E at 2005-9-23 23:20
好,啊林古,你做好了,
除了与大家一样奖励之外,我答应帮你做一件事,
此帖加二分

希望你也多来我"特区"多发新贴及回复贴OK???我会替你顶置的???:D

3033E注:好,答应你,支持你,不过要谈点有意义的话题,:D

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 13:13 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033EE at 2005-9-24 00:07
3033E注:好,答应你,支持你,不过要谈点有意义的话题,

我在猫窝的ID和班竹职位被盗用了 专区已经不是我管了

===========================
3033E注:9.25日,此事到猫窝谈,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:34 ]
回复 点赞 拍砖

大家先按部就班,先进行工作,边进行 边作调整,
哭砂,加我的QQ要看我在社区时,先用短信联系一下,
一般我是不上QQ的,

哭砂已来报到了,但不知工作进度如何,望尽快联系,

[ Last edited by 3033e on 2005-9-25 at 01:19 ]
回复 点赞 拍砖

那我有沒有什麼可以幫忙的ar??

=============================
3033E注:你跟小叮当一样,过二天就要你帮忙,
记得过来看,:D

[ Last edited by 3033e on 2005-9-30 at 02:35 ]
回复 点赞 拍砖