用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franklinwoo

畲族绝不是客家!!!这个概念一定要清楚!!

原帖由 情系珠江 于 2009-4-12 22:44 发表
短信里的内容,论坛里就有,只是发过去,让你及时看到,同时也检验你的诚信。你跟 LIN 大 肉一样,文化很低,脑瓜很蠢,还心术不正,老实说,这种低层次的人,并非本大猫上论坛要找的,请你有点自知之明。

V领教主 ...

呵呵,猫癖男。是被我揭穿了你才不好意思发的。不要滥用诚信这个字眼,你这种撒谎成性的人,根本无诚信可言。另外我跟你没有什么约定,是你习惯性的以私下发信诋毁别人方式突然发私信给我。大家以后如果遇到猫癖男发私信诋毁别人,不要对他客气。不要被他所谓的诚信欺骗了。当然这只适用于猫癖男这种人。对于其他人请不要如此。

你一再探究我的文化层次,是想要了解什么么?呵呵。。我不妨告诉你,我的文化比起其他人可能低点,但是肯定比你这种人高。素质亦然。 我让你发那些你所谓的网虫反对我的回帖以及你在大洋网和本论坛的所谓的转完就算了的帖子,你怎么不发,反而是发些话题外的帖子?呵呵,你的神经啊。还是有点。。。。我上次让你去看心理医生,看来你还没去啊?再不去你的头脑错乱就更严重了啊。
回复 点赞 拍砖

各位,我很遗憾。。。。。。

论坛里面的很多帖子我都进不了了!!!

点击后显示的是:

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]

呵呵。。。或许正如猫癖男所说的他在坛子里面有很多的朋友么?我作为个客家人,经常反对猫癖男,为什么还要被限制看帖。。。。是我的级别不够么。但是很多贴我以前是可以看的啊。连“关于开设 情系珠江 专栏 的说明   1 2 ”这种贴我都没法看了。

或许很快我就无法在这个帖子回复了。那么也就是我无法继续在本论坛发帖时候了。。。希望客家兄弟姐妹继续努力为捍卫客家,继续揭露猫癖男这种人的丑恶

回复 点赞 拍砖

“论坛里面的很多帖子我都进不了了!!!”关于这件事情崖也很郁闷!
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-4-12 22:54 发表

呵呵,猫癖男。是被我揭穿了你才不好意思发的。不要滥用诚信这个字眼,你这种撒谎成性的人,根本无诚信可言。另外我跟你没有什么约定,是你习惯性的以私下发信诋毁别人方式突然发私信给我。大家以后如果遇到猫 ...

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/post ... ;extra=&page=10

呵呵,腐烂可淋物认为谁撒谎谁不撒谎涅?LIN 大肉不撒谎?本大猫反而撒谎?这是颠倒黑白。

短信的内容,跟帖子内容是一样滴,网虫们可以搜索看看。而且是在腐烂可淋物对Linqifeng跟屁的帖子刚发的时候,本大猫的批判帖子也在此之前出现多次。

腐烂可淋物吹擂什么?很容易就看出你跟Linqifeng一样,文化层次不高,心术也不正,才有这么多歪念头,以小人之心度君子之腹。这家伙干嚎的短信是怎么回事捏?呵呵,请看:

论坛争吵是正常的,只要你觉得气不顺,想骂,发帖或发短信过来都一样。呵呵。本大猫除非没时间,长期不上网,或者不上这个网了,只要有时间都会回复,都会很真诚滴说出自己的看法的。交流无界限,连本大猫十分反感的说谎假冒大王Linqifeng之流(这种人在社会上其实是到处碰壁,被人看不起的,所以才有在论坛出风头、靠假装狂热来吸纳粉丝的欲望,本大猫越是骂他他越是高兴,很反常),本大猫都不嫌弃,何况是像你这样本质好的人呢?

你可能很年轻,或者生活圈子不广,思想很单纯。凭热情上上论坛可以,能见识到很多非常直接的东西,但不能代替精彩的现实生活。希望你不要泡网,不要沉迷其中而苦恼。

本大猫在帖子中就提到:你是很想讲道理的,而且是心里怎么想就怎么发帖,不像你那么虚伪滴。尽管你讲的东西是不对的,但那是误解居多,并不是刻意想攻击谁,你不是针对本大猫一个人的,而是因为社会上确实存在对客家的偏见,因而误以为本大猫也是。本大猫能长期泡在客家论坛,会攻击客家吗?当然不是滴,而是提出自己的看法。

文化争论也是网络上常见滴。本大猫就跟某些极端网虫玩极端,也没见对方哭成你这样.乐观点,别跟自己过不去。你如果感到别人这是要你难受,你为什么要难受呢? 只要说出自己内心的真实感受,释放自己,该骂就骂,大家都是微不足道的网虫一条,但自己的生活圈还有很多快乐的事情,是你能有而别人没有的,你管别人怎么说?为什么自己的情感要被别人支配捏?Linqifeng算个鸟!干嚎“号召”他个鸟!呵呵。

-------------
这在文化层次低、歪着脖子看世界的腐烂可淋物看来,就是什么“捏”?心理阴暗的人看什么都是阴暗的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-4-12 22:57 发表
各位,我很遗憾。。。。。。

论坛里面的很多帖子我都进不了了!!!

点击后显示的是:

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]

...

呵呵,LIN 大 肉 说谎假冒很美好,因为他有美好的愿望--不想到北京,就想在广州宣称“捱就是匪!”。这种江湖混混,狂言迭出,从不脸红。https://www.hakkaonline.com/forum ... 0%D0%D0%B2%BB%B9%BB  中国骗局无奇不有,Linqifeng道行不够
回复 点赞 拍砖

回复 154# 情系珠江 的帖子, 你真是个有病的孩子

你怎么像个小孩子一样,在受到这么多的责难与非议后,
不知道一点反思,在现实生活中,我想你也不知道怎么去尊重
别人,也收不到别人的尊重吧,
还有你是不是在人生的什么阶段因为客家或客家人而受过什么巨大创伤?
你不会说,你一个50多岁的人仅仅是因为在客家风情网里招人责难而性情大变吧,
我认识几个心里医生或许可以给你提供治疗。
回复 点赞 拍砖

回复 155# hky781103 的帖子

对这种只是思维荒唐但没有违规的内容,虽然烦,但没有任何理由要求删除,只能答复。不答复是不好的,要发短信,网虫又不干。回复如下:

回复 154# 情系珠江 的帖子, 你真是个有病的孩子
你怎么像个小孩子一样,在受到这么多的责难与非议后,
不知道一点反思,在现实生活中,我想你也不知道怎么去尊重
别人,也收不到别人的尊重吧,

那要看提出责难与非议的是些什么什么人。为范跑跑欢呼的,丑化贬低其他族群乃至攻击少数民族的,说谎假冒吹牛的,还有死抱着阴郁观念的(傻根理论“自己不成功是因为不够坏),你们有吹擂这种非主流的观念的自由,可以不崇高,但没理由围攻坚持主流观念的本大猫。各说各的,而且这也与族群无关,而是信念问题,对社会民族等等看法的问题。在现实生活中,坚持主流信念的人是占据绝大部分的,而且以社会中坚为主导。本大猫在现实中无比和谐,在网络上遇到某些非主流的另类网虫,才有观念交锋。而你们也只是在网上如此而已,现实中是很自私而孤单的,一切以自我为中心,本大猫看得出来。你们这套玩艺,除了在痴迷氛围下可以行得通之外,在别的地方是成为笑柄的,只是别人不会说你。本大猫也不想说,但总有人吵闹着要本大猫说,一说就高兴,越骂他就越得意,就有机会在论坛引起别人注意。
还有你是不是在人生的什么阶段因为客家或客家人而受过什么巨大创伤?
你不会说,你一个50多岁的人仅仅是因为在客家风情网里招人责难而性情大变吧,
我认识几个心里医生或许可以给你提供治疗。

呵呵,有这种可笑念头的全是这种没有主流信念、观念狭隘另类的人。可以想象,你求职被拒,或者被人批评,或者被人否定,就会觉得“这人是不是在人生的什么阶段因为客家或客家人而受过什么巨大创伤?”本大猫砸了你的泡沫谬论,这在论坛是很平常的事,本大猫砸了上海、浙江、福建、河南等省网虫,也没见这么傻叫的。我看你这种人倒是心理有问题,这种思维简直是不可思议,不可理喻。你认识几个心理医生,本大猫一个也不认识,呵呵。当然,认不认识都无所谓,而且很多表面上笑哈哈的人实际上心理压力很大,需要找心理医生缓解压力。本大猫没有压力,而且自己也懂一点,观察一个人就能看出其心理,但不会说,也不会抓住弱点批驳你,除非网上某些人毫无自知之明地寻衅,而且价值观颠倒得很离谱。

本大猫很客观,并没有说谁不尊重我,而是觉得尊重过头,竟然把本大猫这条普通网虫看作庞然大物,一定要本大猫给一个让他满意得“答复”“定论”。其实,网虫能有什么“答复”“定论”?说了也不算数。各有各观点,很正常,但你硬要缠着,按照你自己那套思维去揣摩,不是讨论问题,而是“我我我”地对唱,旁观者笑坏了,这是不好的。本大猫也不会不尊重你,有帖都尽量回,不理睬才是很不尊重的。

争论这些也没有意思。如果在往常,你发了帖子会有好几条网虫凑热闹,现在都没有了,呵呵。别想着自己挨砸,还要想想你是怎么砸别人的,扯平了,小朋友。

回复 点赞 拍砖

回复 156# 情系珠江 的帖子 你是个疯子

你总是以说谎和歪曲他人为乐,
原本以为你只是心理受过创伤的孩子,
全然没想到你竟然是个疯子。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hky781103 于 2009-4-13 21:54 发表
你总是以说谎和歪曲他人为乐,
原本以为你只是心理受过创伤的孩子,
全然没想到你竟然是个疯子。

兄弟,小心傻猫的毒爪!
回复 点赞 拍砖

三进芳村那么自私、小气干什么?你说我傻,我说你傻,扯平了,还咬牙切齿地嚎什么?

傻根有句名言:“也许成功时,我已经是小人, 可到那时 ,    凭谁问   我心本善   ??? ”  
本大猫点评:按照傻根的逻辑,凡是比他成功的人都是没有良知的,干得比他好都是在泯灭良知干坏事  。傻根还立志要当一个没有良知的人  。如此偏执、浮躁,还说是老师教的,简直是岂有此理!做人是不能这样阴郁滴。这是歪曲吗 ?网虫们看看,评评,很容易看出就是这层意思。只是挑明了,傻根想不到自己会有这么“坏”,当然不承认。这是一种“善”的觉醒,值得肯定。三进芳村煽风点火干什么?

再看本大猫的点评,是与人为善的:
""在军界做一名有良知的军官,在社会做一名正直而有思想的公民"   是一句逻辑混乱的话,对小朋友幼小的心灵形成一种扭曲与折腾。
一是阴郁地看待世间一切事物,凡是过得比我好的都是没有良知的,生存于社会中要做一个正直的、有思想的人是很难的,社会就是一个垃圾缸,军营就是坏蛋营! 呵呵,学校就是神仙圣境啦? 如果学校真的这么清,你还有那么黯淡的“思想火花”冒出来,点燃娃娃们仇视社会之火? 二是悲观地看不到美好的前景,要想过得好,就要当坏人! 当个好人就不能选择潇洒快乐自如的生活啦?放屁!

金无足赤,人无完人。整个社会的主流是向上的、向善的,追求完美一直是人类的崇高境界。虽然没有绝对的完美,甚至一辈子都未曾完美过,但只要追求了,不松懈,不堕落,就是一个心境正常的社会人。在社会上,人为了生存,会有摩擦,会遇到一些意想不到的阴招损招,但要做一个正直的人并不难,社会总有最基本的道德底线。在道德底线允许的范围内,在不触犯法律的前提下,有时你为了生存不得不适应中国国情拉关系,不是“不正直”,因为还没有一个窗口给你站站,你不钻不行。没有任何一人敢说自己没干过。别人钻了,你却不能理解,用阴郁的语言来形容,拿着手电筒专门找别人的“黑暗”,却永远照不到自己,算是啥玩艺?社会的进步改良,是人心所向。正如李敖所说:“时”未到,一切为时尚早;“时”一到,一切都会降临。当今在透明度、均等机会等方面都有了很大的进步。朝前看才有希望,如果整天往回看,整天用世俗的、自私的眼光来看待一切事物,那是没希望的。当你在社会上艰难前行的时候,遇到挫折的时候,总有人热诚相助,除了亲朋之外,还包括一些非常好的领导、同事。如果你连一点美好的回忆都没有,只有黯淡的过去和未来,那么你该怨恨的是你自己,而不是社会。时时反省自己,只要你是一个追求完美的人,都会有一种愧疚感,回想如果从头再来会做得更好更完美,而不会把尾巴翘得高高的,总觉得众人皆醉我独醒,总觉得社会欠了你,别人欠了你,谁不顺着你的意就是没有良知 。

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... p;extra=&page=8

回复 点赞 拍砖

我早就跟你说过天色已晚,见你老大不小的,早点睡睡,明天再上来玩,谁叫你不听来着,还嚎叫什么“收皮”
回复 点赞 拍砖

回复 160# 三方村 的帖子

嘿嘿,好像有人给精神病院打电话了,等一下医生会把珠江抓走的
回复 点赞 拍砖

原帖由 hky781103 于 2009-4-13 22:58 发表
嘿嘿,好像有人给精神病院打电话了,等一下医生会把珠江抓走的

兄弟,他已经去了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-4-12 20:28 发表
老皮,这是你要搜索却找不到的信息(需要一定的知识才能依据关键词找到):

梦里不知身是「客」兼谈梦里不知身是「畲」及饶平赖、卢姓|饶...
五、历史上的五姓贼人和畲族赖姓和卢姓的汉化 关於赖姓和畲族的关系, ...

猫癖男,你看看你所引用的都是些谁发表的东西?要么就是去美国实验室工作过的“学者”要么就是台湾的“学者“许先生。台湾那些独派学者最希望把客家和福佬人从汉族中分离开来。希望你自己有点独立人格,不要头脑一热就被人利用了!如果真正爱祖国爱中华民族大家庭,请你Y的闭上你那张挑拨离间各族群的烂嘴。少做那些诋毁别人抬高自己的事情。好好为社会做点贡献。奢谈文化层次,就你这样的人,你还有什么资格来跟我谈文化层次?
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-4-13 23:40 发表

猫癖男,你看看你所引用的都是些谁发表的东西?要么就是去美国实验室工作过的“学者”要么就是台湾的“学者“许先生。台湾那些独派学者最希望把客家和福佬人从汉族中分离开来。希望你自己有点独立人格,不要头 ...

兄弟你怎么才来,和老猫的PK刚刚告一段落!

回复 点赞 拍砖