用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

【转帖】袁伟时教授[兴宁人,中山大学哲学系教授]

袁某某有奴才像,是个当汉奸的料。
回复 点赞 拍砖

终于知道什么叫作蚍蜉!

哪儿冒出来一个古筝,
真的可笑不自量!
虽然你可以自由地网上发疯,
但你来出乖露丑影响我客家人印象就是你的不对了.
*
各位,虽然我是袁的熟友但我亦不偏颇于他的一切.
不过你想撼他得好好思量思量,
不要以为凤凰卫视的策划人水平低,
他们敢把袁捧出来是经过了深思熟虑的.
举目望去当今中国有几学人?

[ Last edited by 南天一啸 on 2006-1-27 at 16:00 ]
回复 点赞 拍砖

真不亏是南天一笑
某长的丑是不该出来影响客家人的形象,奴才出来就给客家人添彩了?

古筝不才,粗人一个,不敢撼那一个。如果你认为我憾袁某某是自不量力,你也可以这样认为,那是你的自由。就不知道袁某某去憾孙中山等人是自量力了?

拿凤凰卫视来抬举袁某某,举得不算高,日本人举得才高呢。

“举目望去当今中国有几学人?”
我真的希望当今中国没有几个象袁某某这样的学人。

一笑,你还是到别的网站看看,给袁某某保驾护航吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 古筝 at 2006-1-27 18:03
真不亏是南天一笑
某长的丑是不该出来影响客家人的形象,奴才出来就给客家人添彩了?

古筝不才,粗人一个,不敢撼那一个。如果你认为我憾袁某某是自不量力,你也可以这样认为,那是你的自由。就不知道袁某某去 ...

袁某也不是在撼孙中山,粪粪们搞错了吧?看贴不认真。

千万不可低估国人的愚味。
                                   --------------------凯迪网著名语录之一。
回复 点赞 拍砖

Posted by 古筝 at 2006-1-27 18:03
一笑,你还是到别的网站看看,给袁某某保驾护航吧。

什么鬼网?中华网?不屑!
回复 点赞 拍砖

挑挑袁伟时的刺。

袁伟时:可是,导致国民党统治坍塌的种子也已埋下。原因是在制度选择上犯了几个致
命的错误:

(1 )经济上向德国、苏联学习,重蹈清帝国19世纪的覆辙,政府及官员热衷
于直接或间接控制工矿企业和银行,形成庞大的控制国民经济命脉的官僚经济体系。

我朝又是向那个学习的

(2 )政治上抛弃民主,以国情特殊、国民素质低下为藉口,实行“一个主义、
一个党、一个领袖的法西斯主义”(毛泽东语),剥夺公民的各项自由,建立了一
个专制统治的全能政权。

是呀,我朝太祖那个时代是民运分子哦。用时下左粪的话来说,就是“汉奸”/“卖国贼”。

(3 )执政党以先知先觉自居,实行“训政”,教化民众,抹煞政府与私人空
间的界线;千方百计削弱公民社会,控制本世纪初逐步发展起来的各种社团,使之
成为毫无独立性的工具;剥夺公民的结社自由,从而使公民的真正意愿无由表达,
执政党失去牵制力量,走向毁灭之路。

胡言乱语,不知道在说那个朝代的事。

(4 )建立史无前例的书报检查制度,取消言论、出版自由,舆论监督化为乌
有,自由探讨成了厉禁,以言定罪,噤若寒蝉。

老袁呀老袁,鲁迅是那个朝代的?胡适是那个朝代的?
回复 点赞 拍砖

二笑来了,还有三笑来吗?
回复 点赞 拍砖

大粪青年是脑袋瓜子里少根弦的一群人,思想僵化,固执,让人卖了他们都不知道。而且经常不用看贴就乱指点,还经常天真地说”我爱国还有错吗“?想想当年的红卫兵,很象现在的粪青--此之谓也,大粪青年。

粪青们的武器看来都是AK-47,我玩CS最讨厌它啦,我喜欢用狙击枪,“呯“的一声就把他们干掉啦。:D
回复 点赞 拍砖

自由女神引导我们

回复 点赞 拍砖

垃圾
回复 点赞 拍砖

lese。
回复 点赞 拍砖

Posted by lanker305 at 2006-1-27 22:45
lese。

还客家的啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 古筝 at 2006-1-27 23:16
还客家的啊

什么?你也是?
回复 点赞 拍砖

看得懂“LESE”是什么意思吧,恵阳口音。
回复 点赞 拍砖

听说最近袁公伟时写的文章被我D封杀啦,我对他的敬仰更深啦~~~
回复 点赞 拍砖