用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东江女

大家给点意见吧?

回复 #14 东江女 的帖子

不對嗎? 還是怎樣 ....???
回复 点赞 拍砖

真是奇怪,现在什么年代啊.
学历并不代表一切.
在一起是看人,不是看其他.
回复 点赞 拍砖

来来,你好啊!
回复 点赞 拍砖

回复 #17 来来 的帖子

嘻嘻,
有人認爲只光看人不如看他的錢包囉!有錢的人才能擔保你一生憂食住行往。
回复 点赞 拍砖

原帖由 来来 于 2006-10-4 12:03 发表
真是奇怪,现在什么年代啊.
学历并不代表一切.
在一起是看人,不是看其他.

看人?好泛的概念啊!现在不就是看人吗?
学历也是看人的一部分啊!当然还有其他的,比如他为人处事之类的。
学历不代表一切,但是也可以看出一个人的能力啊,毕竟现在学历还是可以说明一些问题的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-10-6 18:08 发表
嘻嘻,
有人認爲只光看人不如看他的錢包囉!有錢的人才能擔保你一生憂食住行往。

是的,钱不是万能的,但是没钱是万万不能的!
人品不好,即便他有再多的钱,相信还是会有女生不会看上他的!
难道你就是这么看待的?
回复 点赞 拍砖

要是他的学历并不高,不过他的生活经验高过头?可靠不可靠?
这个问题 也值得考虑!
回复 点赞 拍砖

貌似那个男生也是比较理想化的人,生活经验估计就剩下打工生活了(还只是一直在一间厂工作到现在。)。那个男生好像从来不考虑这些的。
回复 点赞 拍砖

一般上辈人用第六感来看两人是否合适,他们说不出理由来说服年青人,但他们就是知道这种结合不会有什么好兆头(不一定是学历的问题,不过他们可能认为这个是说服年青人的充分理由)。我看到很多当年不听父母而结了婚的最后都很惨,不是离婚、就是阴阳相隔,所谓“不听老人言,吃亏在眼前”,所以上辈人的话,无论如何都要作为重要参考,他们的感觉是由看得多,听的多培养起来的。当我们老了同样会很固执,因为我们也有这种经验和感觉了,这也是永远的代沟。
回复 点赞 拍砖

这是什么话?!老人家的话是要听,但是他们两个人的爱情就不重要了吗?
按楼上的话,如果家人反对,那他们在一起的几率就等于零咯?!
回复 点赞 拍砖

有些事情不可不聼老人的話,
但, 什麽都聼別人的,那麽你還你嗎?
回复 点赞 拍砖

原帖由 lykwp 于 2006-10-10 22:26 发表
  一般上辈人用第六感来看两人是否合适,他们说不出理由来说服年青人,但他们就是知道这种结合不会有什么好兆头(不一定是学历的问题,不过他们可能认为这个是说服年青人的充分理由)。我看到很多当年不听父母而 ...

有些事情不可不聼老人的話。
但, 事實都聼別人的話, 你還是你嗎?

感情是兩人之間的事。是否幸福就由他們的。
回复 点赞 拍砖

补充:现在两人是分隔两地,女生不是很想回去老家那边发展的,也不想因为男孩的缘故而回去,觉得女生不必为男生付出那么多。而那男孩也好像不是很喜欢出去外面(指广东之外的地方)发展,觉得广东发展潜力大过外省。
        那又该如何分析?
回复 点赞 拍砖

我想了三天, 又不知该如何才好
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-10-24 13:13 发表
我想了三天, 又不知该如何才好

呵呵……我最近忙,所以都没上来看我的帖子了。我也不好说,现在都不知道他们情况了,很少去关心了,感觉我做朋友挺不够哥们的!呵呵……
回复 点赞 拍砖