用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东江女

大家给点意见吧?

虽然感情是二个人的事,但是如果不管家里人的反对就是不孝.所以要处理好事情就要全面的考虑.说服他们是最好的.晓之于情,动之于理.如果尽力了还是没有效果.你们又是真心相爱的话.来一个绝的!就说你们已经生米煮成熟饭了.女方家肯定就不反对了,可能还会求着来.................
回复 点赞 拍砖

原帖由 米子 于 2007-2-25 19:45 发表
虽然感情是二个人的事,但是如果不管家里人的反对就是不孝.所以要处理好事情就要全面的考虑.说服他们是最好的.晓之于情,动之于理.如果尽力了还是没有效果.你们又是真心相爱的话.来一个绝的!就说你们已经生米煮成 ...

你也说过不管家人的反应就是不孝者,要说服他们。

怎么还教他们生米煮成饭呢?!? 要是心里像这样去做,不必花那么多时间去说服家庭。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2007-2-23 09:36 发表
新年好,我的朋友!
好久不上來了,很想大家呀!

惠美姐好!
寒假放假,所以直到现在才现身。呵呵……
你过新年之后有什么好事告诉我们啊?^_^比如你一直担心的感情问题,找到如意郎君没有啊?
回复 点赞 拍砖

原帖由 米子 于 2007-2-25 19:45 发表
虽然感情是二个人的事,但是如果不管家里人的反对就是不孝.所以要处理好事情就要全面的考虑.说服他们是最好的.晓之于情,动之于理.如果尽力了还是没有效果.你们又是真心相爱的话.来一个绝的!就说你们已经生米煮成 ...

我一上来就看到这个实在是有点惊讶!为什么会这样教他们呢?教坏咯!虽然现在社会不追求什么纯洁的爱情,但是有些事情还是要感情基础的,男的无所谓,但是女的还不行吧?我是不支持我的朋友这样做的!
大家觉得呢?
回复 点赞 拍砖

回复 #64 东江女 的帖子

确实是个难题。不过米子只是说生米煮成熟米饭,未必是真的,唬一唬家长
回复 点赞 拍砖

回复 #63 东江女 的帖子

感謝你的關心。

我過年的也較好,給長輩去拜年。 就花了3天時間,到初五就上班了。

跟平時一樣過日子阿。

目前還沒找到白馬王子。(連黑馬也沒有)
回复 点赞 拍砖

呵呵……真的假的?
我今年回去都是和同学玩的,小学,初中的都很多。都应付不过来了!拜年就很少了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2007-3-16 18:45 发表
感謝你的關心。

我過年的也較好,給長輩去拜年。 就花了3天時間,到初五就上班了。

跟平時一樣過日子阿。

目前還沒找到白馬王子。(連黑馬也沒有)

骑白马的不一定是王子       有可能是唐僧
烧香的不一定是和尚          有可能是熊猫
回复 点赞 拍砖

楼上的你也太直白了吧?
回复 点赞 拍砖

原帖由 白色馬尾巴 于 2007-3-16 22:06 发表

骑白马的不一定是王子       有可能是唐僧
烧香的不一定是和尚          有可能是熊猫

蠻有意思!
回复 点赞 拍砖