用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给点意见吧?

你们说一个大学生(女)和一个中专毕业生(男)会有好结果吗?女方家人是反对的,但是并不知道有这么一个男子的存在,现在两人都在痛苦之中,因为不知道如何去面对双方,尤其是女方家长的反对!
        请问:你们怎么看待这件事?

呼,学历大过天么?奇怪
现在想要在这个社会生存下去不是高学历就能活着的,有头脑有上进心人品好,觉得没有必要因为学历而产生岐视~
应该让男的在女的家长面前多多表现!
回复 点赞 拍砖

学历不是问题,最重要是两个人双方,以及家里的支持!:)
回复 点赞 拍砖

讲得对 ,学历不是大问题,关键的是他们两个人的想法、感情。坚持地说服长辈 ,证明中专毕业生也 可以搞出气的,拿出男子汉的风采吧!
回复 点赞 拍砖

呵呵……
不是学历大过天,是女方家长好像真的就是这么顽固,不知道该如何去应付了!
至于男生的表现嘛,现在好像还谈不上。
希望他们真的能顶住家长的压力吧。
回复 点赞 拍砖

是因爲女方家長太頑固,才要男生慢慢地用自己的本領來證明他是個可信可靠的男子漢。
在越南我們有句話:淫雨湿地。

我想, 女方家長不是太頑固的,而是他們正在考驗男生的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-9-22 18:15 发表
是因爲女方家長太頑固,才要男生慢慢地用自己的本領來證明他是個可信可靠的男子漢。
在越南我們有句話:淫雨湿地。

我想, 女方家長不是太頑固的,而是他們正在考驗男生的。

呵呵……谢谢你的支持!不过现实生活中很少有女生这样考验男生的吧?大都是男生考验女生的“忠诚”和“本分”的。
      如果那个男生承受不住那些压力,他们岂不是要面临分手的局面?
回复 点赞 拍砖

這個問題我也沒想過,不過真正的愛不會那麽容易地分手吧!
回复 点赞 拍砖

难说。如果女方家长的态度坚决的话,他们能怎么办?
实在替他们担忧啊!
回复 点赞 拍砖

如果他们俩人是真心相爱,彼此不能离开对方的话.再大的障碍他们都应该可以功破的.
爱情的力量谁也无力挡
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2006-9-28 12:52 发表
如果他们俩人是真心相爱,彼此不能离开对方的话.再大的障碍他们都应该可以功破的.
爱情的力量谁也无力挡

这个问题比较难懂。爱情能让他们不顾一切?!据我了解,女方家长态度坚定,而那个女生是比较听家里人的意见的,万一她受不了家长的压力,她还能和他一起去攻破障碍吗?
回复 点赞 拍砖

既然能相爱,还能拿文凭来说事吗?
回复 点赞 拍砖

謀事在人,萬事要有主見。

自己的幸福還要自己拿住!

我相信女生她知道該怎麽辦的。
回复 点赞 拍砖

呵呵……
回复 点赞 拍砖

一边是亲情
一边是爱情
向左?   向右?
老话题  好象社区讨论过   可以找来参考下
回复 点赞 拍砖