用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

其实冰子是一个什么样的人? (可以回)

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

原帖由 冰子静雅 于 3/2/06 10:07 发表
很烦

明白你的心情
不是那一吊鬼在煩著
那會好一點
回复 点赞 拍砖

18号就是父亲节了
前两天问老爸说,"过几天就是父亲节了,你想要什么啊?我买给你.."
回答,"我不要你买!"
我:"给你买条裤子吧,你衣服多,裤子少!"
回答,"你又不知道我穿多少裤头的..."
我,"那按你现在穿的这条来买不就合适咯..."
回答,故意含笑的说"你有钱给我存好过咯"
我,"给你存的就没有,给你买裤子的钱就有"
.............
.......
..
最后结论:"唔使你买咯,涯爱涯唔晓自家买呀!有钱自家存紧来用咯"-----他说...

他很伟大吧~~
回复 点赞 拍砖

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
大家好,好久不见!
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2006-6-26 15:41 发表
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
大家好,好久不见!

嘿,你小子到哪里发财去啦??还好吧,这么久不见~?
回复 点赞 拍砖

,是美女吗?看过你照片,还可以!
回复 点赞 拍砖

原帖由 冰子静雅 于 2005-11-12 15:34 发表
爱慕虚荣、可悲、爱钱、很蠢、没脑、无事生非……

是的,她是这么一个人~
其实对于冰子这个人我早就已经放弃了~已经不值!

爱憎分明、可爱、善良、……
是的,也许她是这么一个人~
为什么只能用“也许 ...

怎么啦?冰子,要去相亲,一下子没有信心了?不用担心,我们对你有信心!呵呵,社区里的兄弟姐妹都会撑你的呀!1
回复 点赞 拍砖

原帖由 blocksubway 于 2006-6-30 12:23 发表
,是美女吗?

有个男孩问我:“你美吗?”
  我说:“我不美!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  他气愤地说:“你撒谎!”
  男孩再次问我:“你美吗?”
  我说:“我美!”
  他气愤地说:“你一点都不谦虚!

男孩三次问我:“你美吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  他气愤地说:“你白痴啊你!”

男孩四次问我:“你美吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  他气愤地说:“没主见啊你!”

男孩五次问我:“你美吗?”
  我说:“有时候美,有时候不美”
  他气愤地说:“变态啊你!”

男孩六次问我:“你美吗?”
  我说:“打死我也不说”
  他气愤地说:“地下党啊你!”

男孩第七次问我:“你美吗?”
  我说:“你说美就美,你说不美就美。。”
  他气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

男孩八次问我:“你美吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  他气愤地说:“我两边都想打!”

男孩九次问我:“你美吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  他气愤地说:“一点都经不起考验”

男孩十次问我“你美吗?”
  我无语
  他气愤的说“美你就拽啊”

男孩十一次问我:“你美吗?”
  我说:“我已经死了”
  他气愤地说:“这个世界清净了”

男孩十二次问我“你美吗?”
  沉默中...
  他气愤的说“你呀得快点说!”

男孩十三次问我“你美吗?”
  我:‘我比猪美’[心里寒……] ……
  他温柔的说“我爱你”

男孩第十四次问我:“你美吗?”
  我说:“如果再打就真的不美了”
  他高兴地说:“呀!打了还是这样的美!”

我应该怎么回答呢?
回复 点赞 拍砖

你应该说“要分手还是要自杀”(打人犯法,杀人犯罪,自杀好)
回复 点赞 拍砖

冰子就是饼子,饼饼!
回复 点赞 拍砖

原帖由 冰子静雅 于 2005-11-16 13:01 发表
很努力的生活着~
但某些人并不知道我付出了这么多最终的原意是什么~
是为了更早的得到更完美的物质吗?

拼了命我为了什么?什么...
是谁?为了谁........?

冰子.干吗哩?
拼了命为了什么?为了生活呀
回复 点赞 拍砖

之前有朋友说,为一个人付出那么多,以后你就知道后悔了!
刚听到这句话的时候有一点反感,因为我为的是我的家人,我有必要去这么为他们付出,那就像我的一个责任.所以我感觉不到一丝悔意,因为我不知道我这样做以后我能有什么要悔的!所以我在拼命的付出,所有人都觉得我好伟大啊,真让人感动!让人心里甜甜的还有那么一丝得意!

慢慢的,我感受到了,原来那么伟大的事情并不是我随意能去做到的!突然我傻了,因为我开始有一点后悔,慢慢的我发现了它的严重性.但现在已经无法挽回了,所以我在努力着!虽然我在后悔,但我仍觉得我这样做是不可推辞,必须的!  
晕晕的,想走好自己的路,又想帮别人铺路,真是高难度的事情啊!后面有人打了一下我后脑勺,说:"又在发超人梦啦~~~"
回复 点赞 拍砖

原帖由 冰子静雅 于 2006-7-17 17:00 发表
之前有朋友说,为一个人付出那么多,以后你就知道后悔了!
刚听到这句话的时候有一点反感,因为我为的是我的家人,我有必要去这么为他们付出,那就像我的一个责任.所以我感觉不到一丝悔意,因为我不知道我这样做以后我能 ...

心若改变,你的态度跟着改变!
态度改变,你的习惯跟着改变!
习惯改变,你的性格跟着改变!
性格改变,你的人生跟着改变!
回复 点赞 拍砖

呼,最近的生活跟以前的完全反调咯,以前每天都闲的不得了,现在却忙到手脚发软
论坛都不知道多少天没好好逛咯,啦,得闲再来....
回复 点赞 拍砖