用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

其实冰子是一个什么样的人? (可以回)

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-12 15:34
爱慕虚荣、可悲、爱钱、很蠢、没脑、无事生非……

是的,她是这么一个人~
其实对于冰子这个人我早就已经放弃了~已经不值!

爱憎分明、爱、善良、……
是的,也许她是这么一个人~
为什么只能用“也许 ...

这些都只是别人眼中的你,是不是?
回复 点赞 拍砖

是某些人的眼中!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-19 11:30
令你最渺茫的词是什么?

---------------人生

错,
是对自我的认识,
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

为了生活而奔波!
"奔波",这个词太沉重了~
有时候感觉真的有点承受不来~
太多的事物都是无法想象的~
出来工作的时间也不算短了,但是一直以来自己都在向全世界呐喊,我还承受不来~

没有用了,好好的去面对吧!:)

[ Last edited by 冰子静雅 on 2005-11-24 at 11:17 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

网络是我现在生活中唯一可以渲泄情绪的地方~
我当然不会是一个每天都是那么堕落的人~
在我感到辛苦的时候就会想来到这里~
在现实生活中我会好好的生活,当然正在向自己的理想方向前进着~
回复 点赞 拍砖

梯子好长,我每天都在不停的走着~
希望每天都可以在这里歇一下~
:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-21 17:20
梯子好长,我每天都在不停的走着~
希望每天都可以在这里歇一下~
:)

人生的道路是漫长.曲折的.怎样走才为最洒脱,有意义....,
就要看自己怎么去定人生的坐标,构图.
人生一定要快樂,不僅為自己,也為別人!!
因為快樂的人最美麗,也最有魅力!!
男人活著全靠健忘,女人活著卻全靠牢記 .
回复 点赞 拍砖

那個殺千刀畫的天國之路???
盡教壞小朋友.:cool:

冰子,生活是一種體驗.這種體驗不會一成不變.
在變化中爭取好的方向,把握之^^^
這樣想你就可能坦然面對生活的不公,把不公平變爲公平.;)
回复 点赞 拍砖

好事么?

学会了穿高根鞋!

之前,看见别人穿高根鞋,自己真的蛮佩服.鞋跟这么高她怎么就能走得了路?而且有些冬天式高根鞋的头部又这么小,能穿得进去吗?

前段时间广东的天气慢慢的转凉了,因为之前穿的都是些夏天凉鞋,天气凉了,当然就得穿回保暖的. 不过自己只有一双冬天波鞋,像现在这个天穿的就没有,只好去买了!

来到了市场,原来压根就没想过要买高根鞋,因为这天刚好穿了一条只适合配高根鞋的裤子;就是这样逛了好久都找不到合适的.后来有位卖鞋的大姐就对我说叫我买双高根鞋最合适,话没说完就挑了双37码的高根鞋叫我试,说不合适不逼我买.看她这样讲,试试也无防.
穿了之后,短了一点点,换了一双之后刚刚合适.穿了站起来的时候,我还有点怕,只好扶了一下旁边的架子. 那位大姐就说这鞋不是最高,不尖底的那一种,叫我放松点.之后要我站直,呵呵,真好看,她这样子说,我心里也这样觉得!:shy:   但是我知道我穿不了,试了一下走路,感觉很辛苦,虽然身子还稳!所以就脱了说我穿不了,还是买别的.其实我也不想这么早就去穿高根. 我话完了她就跟着说,在公共场所穿这种鞋最好了,而且女孩子也要是学会穿高根鞋的~
唔~~自己突然想到过几天同事的女儿满月,要请我们去酒店吃饭.呵呵,自己觉得穿起来也蛮不错,算了,买一双吧,反正又不是很贵的那一种.(说实话再贵点我就不想买了).

买回来在家穿着练了几圈,:shy: 如果不用走很久的路,相信还可以穿的!:)

几天之后,我们全公司的人都去参加了同事的女儿满月酒宴会.自己穿了这对鞋子!
一直下来都还可以,站得稳走得路.自己心里蛮得意的..  不过之后就惨了!

散的时候因为有些同事是打D来的,有些是开摩托车,当时几个同事都有摩托.其中我们的厂长就叫我座他的车,送我回去;好的,答应座他的车.没想到,当大家都散了后,他才发现他的摩托车打不着火了. 在原地踩了几分钟,都不行.最后只好提意走路回去了.

本来他说帮我拦的士走的,不过我当然不会自己先走掉,让他自己一个人托着摩托车回去.

就这样走呀~~走啊~~~

这时我才发现我穿的是高根鞋,脚开始痛的不行了,心里想肯定是快出血了~不过自己没有出声,咬着牙继续走着.厂长直向我说不好意思,让我也觉得不好意思了.后来嫂子打来了电话,厂长就一边推车一边跟嫂子聊话,我只好强忍着继续走了.感觉那段路好长啊,心里都快后悔死了穿了这对鞋~

回到家,脱掉鞋子的那一刻,自己再也忍不住掉了眼泪~原来都肿了!:(
心里直骂这双鞋,可恶死了,臭鞋!!

脚一直过了差不多一个星期才好回一些,再拿出那双鞋,本来想一把丢掉的,不过自己又不啥得,那样太可惜,也好浪费!  所以下定决心,再穿一次! 咦,突然再穿回,感觉好舒服喔~好奇怪,走起路来特别顺,脚也不痛.就这样在家里穿着走了好久,都不要紧了~太棒了!我终于可以征服这双高根鞋!:shy:

现在只要是穿起适合配高根鞋的裤子,自己都会穿回那双鞋!整个人显得很高,很私文,总的来说蛮不错!
就这样,我习惯了穿高根鞋!

"小小"年纪就穿高根鞋,这样好像不是很好,不过这种鞋不是很高很尖底的那一种,家里人还是支持我穿的!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-24 15:23
学会了穿高根鞋!

嗯~不错。写得也不错。
是好事,是好事~
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-24 15:23
学会了穿高根鞋!, ...

冰子,又长高大了好多?!可贺可贺.
回复 点赞 拍砖

饼子没有穿过高跟鞋?
回复 点赞 拍砖