用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

其实冰子是一个什么样的人? (可以回)

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真----------赵鹏《再回首》

昨天经过努力终于挽回了一份已隔两年的友情!
回首,两个人一一的回想当年我们一起过的快乐生活,有福同享,有难同当的日子.
我们都在无声的抽泣,内心也在无声的呐喊,是那么的激动,是那么的刺痛人心!
我们都知道错了,不应该因为一些弱不禁风的事情而把那份深厚的友情吹至烟消云散!
擦干眼泪,我们依然是好姐妹!
回复 点赞 拍砖

很烦
回复 点赞 拍砖

很烦、、、、、、什么?????
又是失恋??????:o
回复 点赞 拍砖

Posted by yeguogao at 2006-3-5 01:16
很烦、、、、、、什么?????
又是失恋??????:o

哈哈,有这个福份就好了~~
回复 点赞 拍砖

冰子是个很可爱的女孩 在网络上的"脾气"和VIVI很相似???
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-16 13:01
很努力的生活着~
但某些人并不知道我付出了这么多最终的原意是什么~
是为了更早的得到更完美的物质吗?

拼了命我为了什么?什么...
是谁?为了谁........?

不要说是为了谁,一切都是为了自己心里好过些,
更不要期盼别人会看透你的心思,也无人能看得透……
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-12 15:34
爱慕虚荣、可悲、爱钱、很蠢、没脑、无事生非……

是的,她是这么一个人~
其实对于冰子这个人我早就已经放弃了~已经不值!

爱憎分明、可爱、善良、……
是的,也许她是这么一个人~
为什么只能用“也许 ...

水库
回复 点赞 拍砖

当老板给你加工资的时候你会是什么感觉?
相信很多人会说,"当然很高兴啊,笑得合不拢嘴呢"!
为什么我却没有这种感觉?一点也高兴不起来,反而觉得离被炒鱿鱼的日子不远了~~
什么状况?
什么事都倒着想了吧....:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-3-14 19:21
当老板给你加工资的时候你会是什么感觉?
相信很多人会说,"当然很高兴啊,笑得合不拢嘴呢"!
为什么我却没有这种感觉?一点也高兴不起来,反而觉得离被炒鱿鱼的日子不远了~~
什么状况?
什么事都倒着想 ...

mm的心情真難懂。年年加工資是必要的,那是物價飛升了老板怕妳吃不飽沒有力工作。不然就去問他為什么加薪給妳啊。 :z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 文武氏 at 2006-3-15 12:44
mm的心情真難懂。年年加工資是必要的,那是物價飛升了老板怕妳吃不飽沒有力工作。不然就去問他為什么加薪給妳啊。 :z:

要是年年有薪加,我也不会这么多愁善感咯,就是因为他突然加给我,让人觉得不踏实~
也许,是因为对自己没有信心~?
感觉自己的工作能力有点对不起这么高的工资一样耶~
其实他也没给我加多少,我干嘛这样想啊?  呼^^^^

[ Last edited by 冰子静雅 on 2006-3-15 at 17:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2006-3-15 17:26
要是年年有薪加,我也不会这么多愁善感咯,就是因为他突然加给我,让人觉得不踏实~
也许,是因为对自己没有信心~?
感觉自己的工作能力有点对不起这么高的工资一样耶~
其实他也没给我加多少,我干嘛这样想啊?  呼^^^ ...

居安思危
——确实是必须的,现如今的社会竞争如此的激烈,不容得你宽心
不过话又说回来:
加薪——冰子,也不必太过在意,那只代表过去,荣誉只属于历史!
工作上只要能做到尽心尽力,如果能够做出点成绩那自然是最好不过的,但尽力了,没能成功,也不必在紧张,之后努力就是了。就心安理得地接受吧。
有时自己的心思都弄不明白,老板的心思哪是我们可以猜测得到的?!要是能的话那就得改“我们给他们加薪”了
回复 点赞 拍砖

头发蛮长了,自从去年7月份把卷发拉成直发后,就再也没有去弄过头发了!哦~忘了,过年回家前去修过一次尾!

又卷又拉的,现在头发都有点变粗了;总得来说还是蛮直的现在,只不过有时候发尾会有少少曲~

不晓得如果再去拉一次是好是坏咧?:z:拉了虽然会直点,看起来头发会细点.不过其实是很伤头发的了!哦哦,如果不再拉一次,头发再长点就会很"飞"咯....

再考虑考虑先的说^^^^^:shy:
回复 点赞 拍砖

在县城的时候,看见一个头发最长的女人,
她骑自行车的时候,头发都拖到了车轮那里了

这种人夜里都会吓人的

比较喜欢长发披肩的那种,探究到肩膀上,或者更长一些
回复 点赞 拍砖

昨天去修了头发,不过决定不拉发了!本来就很直了~~
买了一瓶局油精华,哈哈,自己有空时就局多几次油,相信头发会慢慢的变柔变顺的...:cool:

剪发师老是叫我染头发,说你的发型要是染点色就会好看很多的。
不过,老爸说的那句:”几时都系乌色好看啦…………“!

[ Last edited by 冰子静雅 on 2006-4-28 at 10:58 ]
回复 点赞 拍砖

进来躺躺~
不想出声,静静的思考~

想改变现在的生活环境,但一旦改变了,真的会比现在过得好吗?

谁也不能确定,毕竟,人的一生不会一帆风顺~
回复 点赞 拍砖