用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

其实冰子是一个什么样的人? (可以回)

今天的心情莫明其妙的有点烦~~
有点恼~

快练我的双截棍~^^哼哼哈兮
快使用双截棍~~~哼哼哈兮

回复 点赞 拍砖

突然间,又想他了!
走在路上,一阵阵的冷风拂过,轻轻的吹动着我的长发;天气转冷了,这时,脑子飘浮起他的身影.他,穿够衣服了么?有没有着凉~
虽然,在他需要帮助的时候我总是第一个出现帮他的人,但,我们已经好久没见了,真的蛮想他!
他去了一个对于我和所有认识他的人来说都很陌生的地方,他说他一直以来都想去一个所有人都不认识他的地方去实现他的梦想!虽然每天都在担心,但最后我还是第一个支持他去的人.因为,那是他的理想的生活!
他现在还是一个需要支援的人,所以每过一段时间,我需要把我这段时间以来的所有积蓄寄给他.在前几天,我又要去做这件事情了,天气好冷,同事说我嘴唇都冻紫了,叫我先不要急着去做这件事情;但,我知道,如果我再迟几天,他的生活会很困难.我从来就不会看着他过着辛苦的生活,所以我不故!
当完成这件事情后,我拨通了他宿舍的电话;是他!我又听到了那熟悉的应声!为了掩饰因为太冷而变颤抖的声音,只好没说几句话就挂了!
这时候我才发现,原来我这么容易满足!
曾经有人问我,舍弃自己拼了命去为他,是值得的吗?我笑着对她说:"值!"

时间一滴滴的过去了,其实我的心有点变了,因为,我已经决定不再为他而放弃我的理想!
有时候深夜里我会想,我的心是不是变成铁了?
他在自己的支持下,正努力的向梦想飞去!现在,他把我当成他的脊梁;然而,我却要在这个时候离他而去了~我该吗?我的心好痛!
但是,在我太累的时候我会想起,我现在付出的是我的青春,然而,我,还有未来!

在想,当我飘然而去的时候,他会恨我吗?

请原谅我吧-------我亲爱的哥哥!
回复 点赞 拍砖

什么都不用想,有人宠,有人"想";吃饱了就乖乖的睡觉,无论何时何地.
无论在什么情况下都高高兴兴,快快乐乐!
我还有机会过上这样的日子吗?
周公就对我说:"当然会有啊,只要你来到我的世界,不论你有什么梦想,我都可以帮你实现!"
回复 点赞 拍砖

饼子,今天的你快乐吗?别想那么多了,虽然你不能左右天气,但你能转变你的心情呀,不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧!
回复 点赞 拍砖

呵呵,邻家有女初长成.以后的路还长着,一路走好
回复 点赞 拍砖

冰子,你是最棒的!
加油~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

支持所有坚强的女性!

冰子,你是最棒的!

加油~~~~~~~~~

[ Last edited by woshikathy666 on 2005-12-19 at 16:28 ]
回复 点赞 拍砖

外壳都是臭皮囊啊。本来无一物,何处惹尘埃!
回复 点赞 拍砖

总结一下自己这一年头来的所有相片!

做个纪念吧!感觉得到变了好多似的!:)

2004年

2005年4月份

2005年5月14日(妮子家聚会)

2005年07月17日(广州笑翻天聚会)

2005年07月17日(广州笑翻天聚会)

2005年12月18日(老强回广州聚会)

[ Last edited by 冰子静雅 on 2006-1-6 at 13:36 ]
回复 点赞 拍砖

到年关了,心里却越不是滋味~
愁什么呐?
儿时不是总盼望着过年么?
"
过年喽,崖阿爸阿妈就快转年咯,阿妈规定会带好多好吃个东西转奔崖吃个;唔~阿妈应该会买靓衫奔崖喔~~
过年又得好多利是哦,崖爱阿爸奔崖十蚊纸,爱阿妈奔5蚊纸!:shy:哇~~阿妈规定会带崖去圩料个喔~~崖爱阿妈买两只大苹果奔崖吃,毛讲奔阿哥听!!:shy:   "

这不是自己小时候快过年时经常幻想的事么?而现在?.....长大了,自己挣钱了,想吃什么自己买,想买哪件衣服自己挑~
现在过年对我好像已经没有多大意义,心里没那份快乐~....然而,如果盼望着快点过年的时候,我想,应该是我很想家的时候吧.
一年,虽然从这里离家乡只有那么几百公里,然而,却相隔一年才回去一次~
那里的空气,那里的花草树木,那片土地,那条小山路,那片宁静,那里的一切...那,都是我所眷恋的!我是那么的爱它们!还有,还有那份浓浓的乡亲情!浓到可以把我溶化...
回复 点赞 拍砖

新年快乐!
祝愿大家身体健康,万事如意!

噹-噹-噹
当时钟敲响2006年第一秒的那一刻,我许下了一个愿望!希望它能实现!
想实现自己许下的愿望,当然少不了自己的努力,嗯,加油!:)
回复 点赞 拍砖

丑奴儿

书博山道中壁
【宋】辛弃疾

少年不识愁滋味,爱上层楼。

爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。

欲说还休,却道新凉好个秋。
回复 点赞 拍砖

冰子长大了,终于在网络上看到了一个人长大。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-16 13:01
很努力的生活着~
但某些人并不知道我付出了这么多最终的原意是什么~
是为了更早的得到更完美的物质吗?

拼了命我为了什么?什么...
是谁?为了谁........?

为了下一代。呵呵
回复 点赞 拍砖

我和小冰是一个县的老乡
回复 点赞 拍砖