用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站风景

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

你们都好懂爱情耶....可否受小女一拜??????嘻
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-26 13:25
你们都好懂爱情耶....可否受小女一拜??????嘻

有很多的爱恋是说不清楚的,在不相信与相信间,真诚的流露已说明了一切。距离在遥远的时空中,却没有遥远的冰冷。仅仅为此,将那简单的情感演变为复杂。

经历过后,你将会明白.

:jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 阳光无香 at 2004-12-25 04:21
我真的好想哭。。。。。

哭吧,客家社区的肩膀是很宽的哦;)
回复 点赞 拍砖

人生的际遇很巧妙,你永远不知道在下一秒会遇见什么样的人,发生什样的事。只有当事情出现,你才会发现这仿佛是冥冥之中注定的……

:jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

這個社會是很殘酷的
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-12-28 16:34
這個社會是很殘酷的

大家都会在这个残酷的社会里面追求到自己的爱情和面包的.
:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 丁香瑞花 at 2004-12-28 16:48
大家都会在这个残酷的社会里面追求到自己的爱情和面包的.
:)

生命有太多的不定,太多的变故。我们已经长大,不喜欢谎言,也不轻信诺言。明天,明天会是什么样子呢?是不是依然能够连着彼此的手心?是不是依然能在喧嚣人群里,一眼就能捕捉到彼此的依恋?

:jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-25 09:40
对啊.所以我一直都相信自己.下一站的风景是美丽的.:shy::shy:

谢谢你.东方不败.

不用谢!我喜欢看到有幸福的真情存在,这个世界才是值得留恋的!
南无阿弥陀佛,般若波罗密多心经!不论你信不信佛,但心要善,一个与人为善的社会是一个很美好的社会!;););););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-12-28 18:21
不用谢!我喜欢看到有幸福的真情存在,这个世界才是值得留恋的!
南无阿弥陀佛,般若波罗密多心经!不论你信不信佛,但心要善,一个与人为善的社会是一个很美好的社会!;););););)

上善若水
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-12-28 18:21

世界是什么样子并不重要..重要的是你生命的心灵.

:jump::jump:
回复 点赞 拍砖

都是性情中人啊!对过去的快乐时光,欢喜和眷恋是不够的,关键是你在那段时光中得到了什么。
每每来到这帖子,我总有无限的惆怅,那种无缘由的惆怅。还好这里的朋友给我很多支持。谢谢了!
回复 点赞 拍砖

我们班有许多女同学 纵使她们男朋友长得再猪头(长得很矮.肥胖.满脸横肉) 她依然爱着她男朋友 后来我才发现 她们那些长得十分猪头的男朋友 十分有钱???每天开着名贵轿车接送她们上下班(课) 还住一套150WRMB的房子在福田区 哎 现实的社会 有钱真的好办事???
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2006-4-26 20:22
我们班有许多女同学 纵使她们男朋友长得再猪头(长得很矮.肥胖.满脸横肉) 她依然爱着她男朋友 后来我才发现 她们那些长得十分猪头的男朋友 十分有钱???每天开着名贵轿车接送她们上下班(课) 还住一套150WRMB的房子在 ...

他们的欲望是暂时得到了满足,但维持不了多久的.
回复 点赞 拍砖

看你遇到什么样的人
回复 点赞 拍砖

在这个功利社会,真正的爱情少之又少;在这个物欲横流的世界,爱情被熏得发臭,变了味,直到失去了其存在的真正意义;当爱情与金钱相等值的时候,这个社会就开始有点动乱.......
回复 点赞 拍砖