用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站风景

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

原帖由 水无痕 于 2006-7-21 23:56 发表
好象你错了,男女比例失衡的最终结果:如果男的比女的多,则男人娶的老婆会越来越年轻。这不正合你意?

相對地 年輕女孩的要求一樣會水漲船高
回复 点赞 拍砖

试过就知道!!!!!!
回复 点赞 拍砖

听起来男人要聚个老婆还真不容易啊.那你们聚到的可要好好珍惜好好爱哦.
回复 点赞 拍砖

原帖由 邂逅小小鸟 于 2006-6-19 02:48 发表
听起来男人要聚个老婆还真不容易啊.那你们聚到的可要好好珍惜好好爱哦.

現在已經不容易了...
回复 点赞 拍砖

原帖由 steve 于 2006-4-26 22:52 发表
在这个功利社会,真正的爱情少之又少;在这个物欲横流的世界,爱情被熏得发臭,变了味,直到失去了其存在的真正意义;当爱情与金钱相等值的时候,这个社会就开始有点动乱.......

現在的婚戀和叫JI差不多 都是為了錢...
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿林古 于 2006-8-27 22:26 发表

現在的婚戀和叫JI差不多 都是為了錢...

哦~~沒錢難道要做乞丐婆呀~~什麼是JI
回复 点赞 拍砖

原帖由 alfo 于 2006-9-3 02:50 发表

哦~~沒錢難道要做乞丐婆呀~~什麼是JI

我說的錢是指像王永慶 郭台銘那樣"有錢"
回复 点赞 拍砖

现在人比较理性了,生活生存压力大,没有钱是真的不行的,特别是在大城市里温保都有无法解决,怎么给对方幸福呢,当你无法给对方幸福的时候你自己也会感觉到内疚,自己就会想退出了.
回复 点赞 拍砖

她們要的錢是上百/千万元
回复 点赞 拍砖

原帖由 ALIN 于 2006-9-4 16:20 发表
她們要的錢是上百/千万元

呵呵:)为了上百/千万元的爱情,那是要好好考虑一下了,要以这个数来行量爱情,欠你们男生们还是算了吧,.........我是女人,只要是人,都想要钱越多越好了,
回复 点赞 拍砖

我們班有許多靚女同學(東北.四川.重慶.湖南.湖北) 她們交的男朋友有個共同點 就是長得十分豬頭 但是 我發現她並不嫌棄她們的豬頭男朋友 而且兩人似乎十分相愛 每天晚上她快下課前 就會看到她豬頭男朋友在課室門口附近等著她… 這讓是我知道為什麼她倆關係這麼親密了 因為有錢? 她們有錢的男朋友 每天開著名貴轎車接送她們上下班(課) 兩人還「事實婚姻」地在深圳市區 住一套一百多萬人民幣的高級房子… 哎 現實的社會 有錢真的好? 不管你是醜男、黑社會、老頭子 只要有錢 美女就會跟著你…
回复 点赞 拍砖

现实社会
金钱统治的社会
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-9-20 07:57 发表
现实社会
金钱统治的社会

現在很多女孩都已經是那樣子了 拍拖只談錢不談感情的女朋友或是老婆 本身和"小姐"沒啥區別了
回复 点赞 拍砖