用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站风景

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-22 14:30
^o^

我找帅哥又不是要他做我男朋友,也不是要嫁给他,,找个大帅哥来看看都不行啊...国家规定有这个条例吗?  ;)

眼看手勿动
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 14:32

眼看手勿动

去你的吧...不要把我想的那么色....免得伤害我的心灵.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-22 16:48
去你的吧...不要把我想的那么色....免得伤害我的心灵.

你色那些美男,受伤害的应该是男方吧?
难不成木子美经常受到那些男人的伤害????:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-22 13:09
女性挑男性时代

我都做好心理准备了.不知到时了凡大师收不收我噢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 16:53
你色那些美男,受伤害的应该是男方吧?
难不成木子美经常受到那些男人的伤害????:D

越扯越远....:mad:现在声明,,你禁止跟我的贴. ^o^
哈哈,,你不跟我的贴你就是蠢蛋,,,你跟我的贴你也是蠢蛋...嘻嘻嘻....
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2004-12-22 16:59
我都做好心理准备了.不知到时了凡大师收不收我噢?

你那么帅哥...不用担心.
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 13:29
:D你不是说你以前的女朋友没有接受你吗?那怎么可以叫以前的女朋友呢?只能叫以前的暗恋对象吧?

后來才沒有接受我的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-22 17:10

就是帅才担心啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-22 17:10

抹一抹你嘴边的口水
回复 点赞 拍砖

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

爱一个人你要让她幸福,除了精神上的,还有物质上的.恋爱可以是纯粹的,但婚姻却不是简单的.

:jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-23 14:38
爱一个人你要让她幸福,除了精神上的,还有物质上的.恋爱可以是纯粹的,但婚姻却不是简单的.

这让我想起了读者上一偏文章里所说的:单身男人原来就是咖啡粉末,单身女人是咖啡伴侣,两个人搅和在一起就成了婚姻。冲得好了,完全融会在一起,就会散发出香味;搭配得出了问题,总有些东西漂在上面,不好看,喝起来也略带着点儿苦味.
呵呵,多么贴切的比喻啊!:jump:
回复 点赞 拍砖

也许,在我们寂寞的一生中是注定会遇到某些人的,短暂的温暖,片刻的安慰,然后便是永远的离别。这是充满过客的时代,所有的相逢都要面对最后的曲终人散,没有谁一个要留在谁身边。
  生命中的那些短暂的相遇可能是因为成长中一些必然的寂寞和孤单,其实它无关爱恨。当一旦我们幻想永远的依偎时,只能伤害别人再伤害自己。
  我知道有些记忆会老去,有些人会随着是时光的流逝而如风,风过无痕。
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-23 16:33
也许,在我们寂寞的一生中是注定会遇到某些人的,短暂的温暖,片刻的安慰,然后便是永远的离别。这是充满过客的时代,所有的相逢都要面对最后的曲终人散,没有谁一个要留在谁身边。
  生命中的那些短暂的相遇 ...
有句话也说了,天下没有不散的宴席,每个人都是地球上的匆匆过客而已,"没有谁一个要留在谁身边”,即使是相互的另一半,都会因生命的终结而消失.
所以说,对于你的终身伴侣,好好的从现在开始,好好享受在一起的时光吧!:)
回复 点赞 拍砖

以后的路还很漫长,过往的我找不到自己,现在的我似乎能看的见自己了。

渴望的,却是一种温暖的感觉。两个人皮肤的温度。能得到的就用不着苦苦的渴望,渴望的是不是本就注定了只能是一种永远的落空?
我也爱自己,就像带着厚壳走路的蜗牛,小心翼翼。

回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 23:02
抹一抹你嘴边的口水

放心,她不敢对她爷爷有不良企图的.:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖