用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站风景

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,无数次的颓废和徘徊,直到可以落在另一个人的肩膀.
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 23:02
抹一抹你嘴边的口水

:mad::mad::mad::mad:我才不是那样的...他是我爷爷...再说就开扁.
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-23 16:43
以后的路还很漫长,过往的我找不到自己,现在的我似乎能看的见自己了。

渴望的,却是一种温暖的感觉。两个人皮肤的温度。能得到的就用不着苦苦的渴望,渴望的是不是本就注定了只能是一种永远的落空?
我也爱自 ...
那就不一定了。和你厮守一生的人,往往不是爱你的人,也不是你爱的人,而是在适当的时机出现的那个人.
命运有时就是要这样和人开玩笑!:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-24 14:39
习惯了一个人的日子,有很多收集泪水的时光,无数次的颓废和徘徊,直到可以落在另一个人的肩膀.
哦,是吗,莫非楼主一直在等待着爱情的天空飘过新的云朵?
呵呵,那就祝你好运啦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-23 16:43
以后的路还很漫长,过往的我找不到自己,现在的我似乎能看的见自己了。

渴望的,却是一种温暖的感觉。两个人皮肤的温度。能得到的就用不着苦苦的渴望,渴望的是不是本就注定了只能是一种永远的落空?
我也爱自 ...

好深奥
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-12-24 21:25
好深奥
这就说明你还没有经历过爱情的挫折呀!
只要真正经历过的人,才能有此体会的哦!
呵呵,我不是在黄婆卖瓜哦,在爱情面前,我只是个束手无策的小孩而已的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-24 14:39

还是兴宁同胞呀!!!可惜我是个女的,要不就做一下那个射手!只是没练过,射歪的可能性很大!!!:D:D笑一笑!!!生活的不如意不是只有你才遇到,爱情也一样!!!美女也会遇到野兽!!!野兽也有可能是青蛙王子!!!或者你的下一站风景才是你最美的风景区!!!
回复 点赞 拍砖

我真的好想哭。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阳光无香 at 2004-12-25 04:21
我真的好想哭。。。。。

有沒有錢跟愛情扯上啥關係 在一起奮鬥的小倆口 感情才是堅不可摧 往往有錢之後才變質掉?
回复 点赞 拍砖

hagar經驗談?
回复 点赞 拍砖

本来经济条件就是要两个人共同创造的嘛
不过相差还是不能太远,现在社会竞争太激烈生活压力太大
如果出现一方要让另一方养,那还是比较恐怖的

其实不管是不是为了爱对方,认真工作、努力赚钱都是应该的。
责任和负担任何时候都是存在的。
就算是做单身汉,也没有人想做个穷困潦倒的单身汉吧?
当然,婚姻需要的经济基础要更多一些,那就只好慢慢努力了。
感情如果足够深厚的话,是可以一起捱过的。
最怕的是,如果捱过之后,离变心也不远了......

:jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by wonder2004 at 2004-12-24 21:20
哦,是吗,莫非楼主一直在等待着爱情的天空飘过新的云朵?
呵呵,那就祝你好运啦.

佛说,遁入空门,灵台自会空彻,肉体不过是在表现一种存在而已.阿达.你能明白这句话吗?

:jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-12-24 21:59
还是兴宁同胞呀!!!可惜我是个女的,要不就做一下那个射手!只是没练过,射歪的可能性很大!!!:D:D笑一笑!!!生活的不如意不是只有你才遇到,爱情也一样!!!美女也会遇到野兽!!!野兽也有可能是青 ...

对啊.所以我一直都相信自己.下一站的风景是美丽的.:shy::shy:

谢谢你.东方不败.:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2004-12-25 09:40
对啊.所以我一直都相信自己.下一站的风景是美丽的.:shy::shy:

谢谢你.东方不败.
呵呵,"东边日出西边雨,道是无情却有情":cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by wonder2004 at 2004-12-25 10:16
呵呵,"东边日出西边雨,道是无情却有情":cool:

生命就如同向日葵一样的灿烂美丽。二伯曾经告诉我,要永远向着太阳生长。在他和我们永远的分离以后,我一下子长大了,学到了些什么,比如阳光它总会消失,但是,但是呢,太阳是唯一可以永生的。

:jump::jump:
回复 点赞 拍砖