用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

你,有过网恋吗?

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 14:55
天啊....
:z:

你是听得懂

刷干净是指洗澡吗~~~
回复 点赞 拍砖

洗完澡去打球?怪!
回复 点赞 拍砖

什么是网恋 ? 俩个人在网上聊着聊着 , 觉得对方善解人意,通过视频,脸蛋不错,于是乎,  产生了莫名的情愫 ,依恋了 ,一天不泡网 ,不和对方聊聊,心里就痒痒的,.甚空虚的. 网恋就是这样吗?我理解就这样简单,呵呵!!:
回复 点赞 拍砖

Posted by 流年华 at 2005-5-19 21:20
什么是网恋 ? 俩个人在网上聊着聊着 , 觉得对方善解人意,通过视频,脸蛋不错,于是乎,  产生了莫名的情愫 ,依恋了 ,一天不泡网 ,不和对方聊聊,心里就痒痒的,.甚空虚的. 网恋就是这样吗?我理解就这样简单,呵呵!!:

想必你应该网恋过吧...:D深有体会哟....
回复 点赞 拍砖

网恋??——虚无缥缈,太不现实了!有的也只是那种“点击你的名字,发送我的快乐,接受吧接受吧,爱的花朵……”没意思,还是来点现实的花前月下吧
回复 点赞 拍砖

结婚太早,没赶上.
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2005-5-20 12:55
结婚太早,没赶上.

还有你儿子顶上呢....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-1 09:44
:)谁有过网恋???你对网恋是怎么评论的呢?

我就网恋了差不多一年.
网恋,好像比现实要浪漫得多.

我发现你们都堕进了一个怪圈,一说起网恋总好象代表不负责任,玩啊什么的.其实这不关网恋什么事的.
只要双方认真负责,投入去爱了,不管有没有结果都是值得的.更不需要区分是在网上还是酒吧或是街头认识的了.何况或许就是这个才是你要找的呢?
所以只要大家态度端正,彼此有感觉.在网上找的恋爱(网恋)和在其它任何地方找的都一样.只要你找到.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-20 13:09
还有你儿子顶上呢....

我儿子也上网,恋了没有我不知道.
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2005-5-20 14:14
我儿子也上网,恋了没有我不知道.

回复 点赞 拍砖

网恋比较虚幻的和理想化的,因为不用承担责任和无法追究其责任,它是一个严重缺乏诚信的世界,在网上寻找真爱很难,但不是说绝对没有。如果你能象在现实中一样了解他,了解他的家乡、成长经历,文凭学历,人品、修养、气质、家人、同学朋友、外表,觉得可信并喜欢他,才你可以去网恋,但不能仅凭他自已所说,需要先通过现实验证。

[ Last edited by 赣南人家 on 2005-5-20 at 19:12 ]
回复 点赞 拍砖

网恋苦啊!

提醒:千万别相信网上感情这东西,包括不要相信自己!

网恋对方是什么东西都还不知道,虽说现有视频,我相信没有多少人会因一个人美貌而取

嫁某某如有那也得不到什么好后果!再者谁知道在天另一边的人已婚否,我见过几对网恋

的大部分是对方已婚!又或对方是杀人犯。。。。。。

我曾差一点跟网女友结了!

网恋带来的只是无尽的时间浪费,说省钱绝对是假的不说时间是金钱,聊多了吧通话了吧话费多了吧见面了吧花钱了吧

网友之交淡如水!
回复 点赞 拍砖

哈哈,下面这个就是讲网恋,是真是假只有当事人才明白。
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=27478
回复 点赞 拍砖

对网恋很痴迷的人,,大多数都是没恋过的人....
回复 点赞 拍砖

网恋
这名词
大家能否正确讨论\看待呢

看大家的贴,只是片面之词
回复 点赞 拍砖