用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

你,有过网恋吗?

Posted by 小叮当 at 2005-5-21 09:10
网恋
这名词
大家能否正确讨论\看待呢

看大家的贴,只是片面之词

你有不同的感悟??
回复 点赞 拍砖

我来发一张关于网恋的文章吧!  比较多错别字!
回复 点赞 拍砖

快乐只因有你

不是说好了,一到就打电话给我的吗?现在都23:00了,电话怎么还静静的躺在面前?短信也发不出去!真让人着急!
我不知道为什么,会这么挂念一个未曾见过面的女孩。也许,是在鼻子塞住无法呼吸时,嘴巴可以让我呼吸--在我过得闷闷不乐的时候,她的出现,让我找到了从前的快乐。
  从刚认识那天开始,我们就能够给彼此快乐,我们也相互给着对方快乐,而且我们还有好多共同点。我们几乎是每天晚上通了话或是短信,相互道晚安和好梦后再各自进入各自的梦乡。现在,早上她还做了我的闹钟,叫我起床。如果现在睡觉前没有听到她的声音或看到她的短信的话,我已经无法入眠了。这已成为一种习惯了。我们还有个约定,我们不能对彼此说对不起,谢谢之类的话语,要是谁说了,谁就得答应对方一件事情。这是我提出来的 因为我一直觉得 如果两个相处得很好或者是说很默契的话 这些都是多余的
我们当然默契的时候 最经典的是一个晚上吧 一开始我们在发短信 后来她说还是通话来的快 其实 这条信息她还没打完 她的电话就响了 她说出来后 我们都大笑起来
  有一天晚上,她一边跟我通电话,一边给我发信息,上面是四个字:“有点想你”。我心中暗自高兴。
  其实你并不知道,我早就开始每时每刻在想着你了,而且对你,我有一种依恋的感觉,只是我还觉得没到适合的时候告诉你而已。
  另一天的晚上,大概9点多,我正在办公室玩游戏,你打电话过来,未了,你说就这样吧,我说好吧!于是就挂了。后来你就发短信来说今天语气有点不同,我才发现我只顾着自己玩。要上往常,我都是依依不舍的才挂了电话的,而这次,却没有。从此,我断定,我们都有点相依彼此了。
  我回信息说没事呀!你说没事就好,我又多想了唉 我不能过线。起初,我还不明白你这“我不能过线”是什么意思,后来你又发了一次,我才知道,原因,你也是和我想你一样地想着我,是不是?
  我曾跟你说过,对于爱情,我现在不会去想。但你的出现,让我改变了想法,原来,我并不是不呼吸,我只是忘了自己一直在呼吸而已,原来,我并不是不渴望爱情,只是我只记得爱情给我的创痛。思念和呼吸一样,可以暂时摒息,却无法不继续。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-21 09:04
对网恋很痴迷的人,,大多数都是没恋过的人....

你是属于哪一种?
大多数?少数?

回复 点赞 拍砖