用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

你,有过网恋吗?

Posted by Vivi1986 at 2004-12-1 21:55
爷爷,你放心哟,你的孙女我是个很坚强的女生!
只是您老人家的思想比较顽固
千万不要对.......有意见哦!
其实大家都没错的
答应我哟!!!!
孙女回家啦。。。唉!一个人回家有点怕哦!!
你快点开部 ...

什么林肯啊?我的车是上海名牌凤凰的,林肯是什么牌子啊?没听过。我的车是29寸的,很大很舒服的
孙女回家要留多双眼睛在脑门后边。
回复 点赞 拍砖

脑门后边。还要留眼睛呀?那不成四只眼睛的妖怪了?谁还敢**********
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-1 16:02
怪怪 網戀 有那麼神奇阿??

网...

只听過网咖...网吧!:D

网戀很少听過!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-12-1 18:10
可是我们要没有金钱来往的呢,只是我们对方对彼此都感觉良好,浪漫是有的,现实的事也有说,能找到一个有感觉的人不容易呀!!问题是对方现在还在读书,我却是出来工作了,我今年20岁,照他这样,读完大学,考研,少说也得5年 ...

网恋,最可怕的就是等....千万不要等...真的.
谁等谁就吃亏.大家都不在同一个环境生活,
你敢保证他在现实生活中没有另一个女朋友吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 10:04

所以我從未网(上)戀(愛)!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-1 14:37
我第一任女朋友是网上認識的,算网戀嗎?

那你不是说你第一任女朋友是网上认识的吗?
现在又讲从未网恋过..:P:P我晕了,,,,不明
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 10:17
那你不是说你第一任女朋友是网上认识的吗?
现在又讲从未网恋过..:P:P我晕了,,,,不明

但是我們有見面及正式交往過呀!
回复 点赞 拍砖

那你也是网恋过吖.....
如果没网恋,,你们怎么能走在一起过吖.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 10:35
那你也是网恋过吖.....
如果没网恋,,你们怎么能走在一起过吖.

這樣也算呀????
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 10:04

静雅,你的话真是让我听了心里不怎么舒服,也许这就是忠言逆耳吧!!真要命呀!!!!!!!!!是谁先发明网恋的???当然,在现实生活中,网恋也有成功的,我朋友就是其中一个,她是贵州的,老公是山东的,现在两人在南京一起生活,我多么希望
回复 点赞 拍砖

不想了不想了!!我越想越怕!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-12-2 10:51
不想了不想了!!我越想越怕!!!

我是网上認識對方后就跟對方交往
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-12-2 10:50
静雅,你的话真是让我听了心里不怎么舒服,也许这就是忠言逆耳吧!!真要命呀!!!!!!!!!是谁先发明网恋的???当然,在现实生活中,网恋也有成功的,我朋友就是其中一个,她是贵州的,老公是山东的,现在两人在南京 ...

哦...对不起.
我是想说,你们要等那么久.而不是等一年半载这样子...而是好几年的事情.你们又不在同一个城市.难道你真的那么相信他么???嗯,,,,也许吧.
我说的只是提意,不要生气哦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-2 11:04
哦...对不起.
我是想说,你们要等那么久.而不是等一年半载这样子...而是好几年的事情.你们又不在同一个城市.难道你真的那么相信他么???嗯,,,,也许吧.
我说的只是提意,不要生气哦.

有人网戀達一年半以上!
回复 点赞 拍砖

那他有空的话可能会从成都到广西来看我,他是福建人,我们有可能在一起吗?
回复 点赞 拍砖