用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

你,有过网恋吗?

Posted by 阿妹 at 2004-12-1 15:57
我也网恋了,怎么办?我现在自己好矛盾,是继续还是?哎,自己都好像中毒一样!!

怪怪 網戀 有那麼神奇阿??
回复 点赞 拍砖

我只恋网,但不网恋

提醒小妹妹们:

浪漫不能当饭吃D~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-1 16:03
我只恋网,但不网恋

提醒小妹妹们:

浪漫不能当饭吃D~~~~

网恋也罢,恋网也罢,离不开一个恋字,只不过一个对人一个对物;:)

网恋,恋才是目的,网只不过是条路径,最终不会脱离现实的;

网恋不是错,更不是洪水猛兽,关键还得自己把握;

沉迷于网恋那是非正常的了,不但不鼓励,还要反对;

自然的才是最好的,问题也是在此,有几个能做到?

刻意追求浪漫才去网恋100%是假的,不成功的,有不良目的更要谴责;

浪漫跟吃饭没很大联系的,在此的男女不会因为吃饭问题才想浪漫吧?

所有这些,最终归结于两字“缘分”
回复 点赞 拍砖

如同我们社区,就是从网上走到现实。
回复 点赞 拍砖

说得也是吖...
网上很多人利用感情来骗钱的..
交网友最好不要交离你太远的.
回复 点赞 拍砖

可是我们要没有金钱来往的呢,只是我们对方对彼此都感觉良好,浪漫是有的,现实的事也有说,能找到一个有感觉的人不容易呀!!问题是对方现在还在读书,我却是出来工作了,我今年20岁,照他这样,读完大学,考研,少说也得5年,要我放弃身边的机会,.就这样一直等,我怕等来一场空,到时我就完蛋了!!老姑娘了!
回复 点赞 拍砖

网恋?????
niny你有什么看法。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-12-1 18:10
可是我们要没有金钱来往的呢,只是我们对方对彼此都感觉良好,浪漫是有的,现实的事也有说,能找到一个有感觉的人不容易呀!!问题是对方现在还在读书,我却是出来工作了,我今年20岁,照他这样,读完大学,考研,少说也得5年 ...

你以为人家研究生毕业了还会要你吗?如果我就不会这是实话毕竟你只是网友
对于一个没有读大学的女子,25岁是老姑娘了,你以为你很漂亮,又或他对你很依赖吗?:D
凭什么你会以为人家会要一个文化水平差距那么大的女子:D不是说歧视,而是沟通难
都是实话,也是现实最大的可能,因为我为人算是老实的了,尚且有此念头:z:且莫说滑头的:D

[ Last edited by 天上水 on 2004-12-1 at 19:30 ]
回复 点赞 拍砖

难过!!
回复 点赞 拍砖

:z::z::z::z::z:
网恋可以成功...........那是上辈子积的德~~~
我上辈子也许是做的坏事太多
所以老天要惩罚我了:z::cry:
我发誓:从今以后再也不会沾一点点网恋的边~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-12-1 19:30
难过!!

你楼上说的有道理,事实基本上是这样。不是说没有例外,但毕竟是微乎其微。为现实计,当断则断。

[ Last edited by hd136302 on 2004-12-1 at 20:36 ]
回复 点赞 拍砖

老哥,不要再###########好吗?我要受不了了!!真是的,怎么这个给你看到了!!
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2004-12-1 19:51
:z::z::z::z::z:
网恋可以成功...........那是上辈子积的德~~~
我上辈子也许是做的坏事太多
所以老天要惩罚我了:z::cry:
我发誓:从今以后再也不会沾一点点网恋的边~~

孙女这就听话了嘛,你把网上的每个人都当成了狗就行了(不是骂人),当然,你也可以把爷爷当空气
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-12-1 20:34
你楼上说的有道理,事实基本上是这样。不是说没有例外,但毕竟是微乎其微。为现实计,当断则断。

對嘛 我說過的成功率 比試射飛彈還低 網路 只是手段一種 不是目的耶??
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-1 21:34
孙女这就听话了嘛,你把网上的每个人都当成了狗就行了(不是骂人),当然,你也可以把爷爷当空气

爷爷,你放心哟,你的孙女我是个很坚强的女生!
只是您老人家的思想比较顽固
千万不要对.......有意见哦!
其实大家都没错的
答应我哟!!!!
孙女回家啦。。。唉!一个人回家有点怕哦!!
你快点开部林肯来接我啦。。:P
回复 点赞 拍砖