用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的赣州行及部分图片

上犹县贫困学生的名单已经扫出来了,我会尽快上传的
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-12-1 18:14
上犹县贫困学生的名单已经扫出来了,我会尽快上传的

多谢弟弟!
回复 点赞 拍砖

但是好大,那个上传空间好象不支持文件格式。

刚才我的手机进水了,不然现在就有时间了,麻烦……
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-12-1 22:41
但是好大,那个上传空间好象不支持文件格式。

刚才我的手机进水了,不然现在就有时间了,麻烦……

发一份给我的信箱,这样我就不用一一输入,还可以在电脑里存档。谢谢!
回复 点赞 拍砖

阿姊,这本是我的任务,但是却迟迟未能完成,已经非常惭愧了

又何必言谢呢?我更无地自容了
回复 点赞 拍砖

呵呵!再给你时间.:)
回复 点赞 拍砖

已经发出啦,阿姊请查收
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-1 18:48
多谢弟弟!

我给你推荐一些学生吧,我去的乡村很多,包括上犹,油石,还有营前那些地方,有些地方确实很落后,家里面都是老人和小孩(年轻人都打工去了)。我还有亲戚在那边!她就有个孩子好可怜!
回复 点赞 拍砖

我们去的正是上犹的营前,油石两地,参观了学校和贫困学生的家庭。确实非常清苦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 九月漂 at 2004-12-2 14:44
我给你推荐一些学生吧,我去的乡村很多,包括上犹,油石,还有营前那些地方,有些地方确实很落后,家里面都是老人和小孩(年轻人都打工去了)。我还有亲戚在那边!她就有个孩子好可怜!

我有详细资料,整个上犹正在上九年义务教育的贫困孩子一共有1000多人.
你推荐毕竟带了感情色彩,请出示民政部门的证明.同时这是你的亲戚,我们都能向这些非亲非故的人奉献爱心,你为什么就不可以呢?一年才190元的学费.
回复 点赞 拍砖

我当然可以解决他了,事实上我也帮了他不少,不过那里的孩子还有很多。这也不是最好的扶贫办法,而是要想靠什么方法使他们富起来。比如到他们那里投资什么的,叫他们孩子的父母到那里去工作,那他们就有经济来源了,又可以带动当地的经济发展,解决就业。而且对投资者也多少可以赚点钱呢?比就拿些钱直接帮他们交学费不是更好吗?再说他们习惯靠别人护持,可能对小孩子多少有点依赖性,如果他们当地可以靠自己的劳动富起来不是更好吗?现在他们有劳动力,就是没有就业机会。不过你们这样支持他们我同样很感激,呵呵!我只是想会不会有更好的方法根本解决问题。
回复 点赞 拍砖

那父母残疾没有工作能力的呢?那孤儿呢?
投资和回馈社会是两回事,不能混为一谈.
回复 点赞 拍砖

强烈支持我的妹姐

妹姐,以后有活动可以叫上我啊,小弟支持你啊
回复 点赞 拍砖

强烈支持我的妹姐

妹姐,雅佳印刷是我的公司名,大兴
回复 点赞 拍砖