绕指柔 发表于 2005-4-25 17:34:24

Posted by 笑看风云 at 2005-4-25 17:32
Y林,不要一提到那个又来你的破理论:mad::mad:

9494...在我的征友贴里讨论这么严肃的社会性问题.我都快晕了

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:35:43

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 17:34
9494...在我的征友贴里讨论这么严肃的社会性问题.我都快晕了

我说的是事实!:mad::mad::mad:请大家看并做回复!:mad::mad:

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20692&highlight=&page=2

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:38:21

Posted by hagar at 2005-4-25 17:33
那麼 台灣ㄋ 還不是一樣??台灣男的有比女的多嗎?還不是離婚率高漲???;););)

台湾:男116女100

hagar 发表于 2005-4-25 17:39:46

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:38
台湾:男116女100
問題 台灣還有外籍新娘???大陸難道不會比照辦理麼???

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:40:49

Posted by hagar at 2005-4-25 17:39
問題 台灣還有外籍新娘???大陸難道不會比照辦理麼???

大陆男女比例失衡更严重!

男:120

女:100
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20692&highlight=&page=2

绕指柔 发表于 2005-4-25 17:43:21

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:35
我说的是事实!:mad::mad::mad:请大家看并做回复!:mad::mad:

我乖乖的复了.别凶我呀...:cry::cry:

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:45:40

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 17:43
我乖乖的复了.别凶我呀...:cry::cry:

你知道为何光棍那么多了吧???

我可没有乱说哦!

doufu 发表于 2005-4-25 18:45:59

;)男女比列失調這個問題不是表面上那麼簡單,你想現在國家政策是第一胎是女孩的話幾年後可以生第二胎,而第二胎是女孩子的話就不能再生了,按照此法算的話:
第一胎:50:50的機會
第二胎:25:25的機會
這樣算的話,按道理會女孩子多啊,可事實並不是如此,深究原因那就是太複雜了

唔声唔声正先生 发表于 2005-4-25 18:47:06

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 17:26
郁闷!
反正我不至于太老更绝谈不上丑,偶目前还没担心过!

只是每年过春节回家很难对老妈交待.
我实在不想她老人家再为我操心了!:mad::cry:
唉,这么美艳的一个熟女,居然在社区找不到对象:D
真是暴殄天物

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2005-4-25 at 18:59 ]

绕指柔 发表于 2005-4-25 19:01:22

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-4-25 18:47
唉,这么美艳的一个熟女,居然在社区找不到对象:D
真是暴殄天物

你这是恭维还是抵毁我呀?暴汗!:mad:

doufu 发表于 2005-4-25 19:07:14

:P:shy:找個姐姐型的,要不考慮下我吧

绕指柔 发表于 2005-4-25 19:10:45

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:45
你知道为何光棍那么多了吧???

我可没有乱说哦!

但是在城市里,好多MM找不到合适的对象呀.
我所住的社区是广州市最大人气最旺的一个社区
为了解决单身男女问题
有热心人士专开拓一个专版(与这个版类似但更具体)
目前报名的会员有300多人次,而其中2/3是MM
而在1/3的GG当中,多数都是年轻的DD,少数有离婚男人
而适婚的GG(30左右)很少
我都认识有不少这样的单身GG
他们都说生活压力太多,先拼拼事业再说
而且他们根本就不缺乏女性朋友,但不是打算结婚的那种
郁闷呀.这什么社会!!!:mad::mad::cry::cry:

遥望 发表于 2005-4-25 19:24:29

Posted by 绕指柔 at 2005-4-23 14:15
我很少照相的.这是去年与朋友一起去沙湾打靶的时候被偷拍的..

也没有刻意去处理过.....贴背影嘛..当然是比较安全的做法..

呵呵:P

去打靶:o犯什么事?怎么又回来了?!:D

我不是来面试的:D我大小了

唔声唔声正先生 发表于 2005-4-25 19:38:55

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 19:01
你这是恭维还是抵毁我呀?暴汗!:mad:
答案在镜子里头

alfo 发表于 2005-4-25 20:19:15

魔镜~魔镜~

请告诉我谁是最漂亮的女人

魔镜答~手指打结的那个:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)