突然天黑 发表于 2005-4-26 09:18:12

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:14
我第一个男朋友是小我四岁的,因为有太多不愉快的回忆..

所以决定还是找个成熟点的GG,也许比较体贴懂得呵护..:(:(:(
你也不必因噎废食啊,现在的好男人,都成人家老公了,我还想找一个呢,遗憾啊,只好打小弟弟们的主意了,哈哈哈

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:17:32

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-26 09:04
现在的爱情很难维持的长久的:(

现在的情况是男人多情女人煽情爱情泛滥但人类却寂寞!:cry:

hagar 发表于 2005-4-26 09:20:24

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:18
你也不必因噎废食啊,现在的好男人,都成人家老公了,我还想找一个呢,遗憾啊,只好打小弟弟们的主意了,哈哈哈
這樣也好???:D:D:D:D

突然天黑 发表于 2005-4-26 09:21:14

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:15
你嘛...我猜是:小时缺钙,大时缺爱!:D:P
你怎么可以怎么说人家小朋友啊?缺爱不是他的错嘛,缺钙也不能怪他,小时侯家里经济不好!

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:21:55

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:17
现在的情况是男人多情女人煽情爱情泛滥但人类却寂寞!:cry:

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24870&highlight=%C0%CF%B9%AB&page=1

笑看风云 发表于 2005-4-26 09:23:36

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:18
嘿嘿,小弟弟未必打你的主意怎么办?

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:23:56

找个小弟弟吧..你想结婚生孩子人家还不想..或者根本是没考虑过..

分手又不愿意,这样拖着真是生不如死!:mad::cry:

hagar 发表于 2005-4-26 09:25:11

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:21
你怎么可以怎么说人家小朋友啊?缺爱不是他的错嘛,缺钙也不能怪他,小时侯家里经济不好!
我比妳老耶???搞不清楚狀況???:D:D:D

突然天黑 发表于 2005-4-26 09:26:45

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:23
找个小弟弟吧..你想结婚生孩子人家还不想..或者根本是没考虑过..

姐姐,讲点策略好不好,要不然使用女强权也可以啊,你不见河东狮,野蛮女友横行?

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:27:35

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:23

男女人口比例失衡,男找女很容易找吗?

就算有千几万元也找不到!

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24870&highlight=%C0%CF%B9%AB&page=1

突然天黑 发表于 2005-4-26 09:27:44

Posted by 笑看风云 at 2005-4-26 09:23
嘿嘿,小弟弟未必打你的主意怎么办?
诱拐

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:28:07

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:27
诱拐

恐怖???

hagar 发表于 2005-4-26 09:28:53

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:27
诱拐
那也得要拐得到????:D:D:D

笑看风云 发表于 2005-4-26 09:30:27

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:26
姐姐,讲点策略好不好,要不然使用女强权也可以啊,你不见河东狮,野蛮女友横行?
嘿嘿,小男孩可能吃这一套,等他想结婚了时候就不是这样了
男人谈恋爱的时候可能觉得这样也有意思,但是男人考虑结婚的时候都是希望找个温柔体贴的mm的

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:31:09

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:26

我从来都不讲野蛮的...而且我渴望彼此真心相对!
强扭的瓜不甜...我宁愿一个人喝白开水!:z:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)