hagar 发表于 2005-4-29 19:37:52

Posted by Vivi1986 at 2005-4-29 09:53
害人太多啦..妳們三個...........
報應報應:D:D:D
該打屁屁 欺侮老年人是不道德的???:D:D:D

alfo 发表于 2005-4-30 10:14:31

Posted by hagar at 2005-4-29 19:37
该打屁屁 欺侮老年人是不道德的???:D:D:D

你最小可以欺负没关系:D~~代劳一下

hagar 发表于 2005-4-30 10:48:51

Posted by alfo at 2005-4-30 10:14
你最小可以欺负没关系:D~~代劳一下
要敬老尊賢 換你???:D:D:D

venen111 发表于 2005-4-30 10:50:39

Posted by hagar at 2005-4-30 10:48
要敬老尊賢 換你???:D:D:D
我贊成:D:D:D

liqingzong 发表于 2005-5-4 15:13:27

本官:男,37岁,早年从军,桂林陆军学院毕业,现在广西玉林市兴业县某局工作,168CM/69KG,爱好广泛:运动,足球,篮球,音乐(摇滚),吉他,散文,杂文。不抽烟不喝酒不打牌不下棋不赌博,不喜欢旅游,不喜欢流行音乐,不追星不看电影。思想另类固执,观念独特,言辞尖锐,有责任心却不努力,得过且过,独来独往。

唉,看起来全是毛病!

冰子静雅 发表于 2005-5-4 15:20:22

Posted by liqingzong at 2005-5-4 15:13
本官:男,37岁,早年从军,桂林陆军学院毕业,现在广西玉林市兴业县某局工作,168CM/69KG,爱好广泛:运动,足球,篮球,音乐(摇滚),吉他,散文,杂文。不抽烟不喝酒不打牌不下棋不赌博,不喜欢旅游,不喜欢流 ...
这么固执的人哪里会有MM喜欢火..
如果有,那你就得好好珍惜了...因为真的很难得了..:D

赣南人家 发表于 2005-5-4 16:20:03

迷恋一个人的身体比爱一个人的灵魂更加容易------妙语啊,又长知识了.:P

冰子静雅 发表于 2005-5-4 16:22:26

Posted by 赣南人家 at 2005-5-4 16:20
迷恋一个人的身体比爱一个人的灵魂更加容易------妙语啊,又长知识了.:P
这个MM如何????该出击不????:o

赣南人家 发表于 2005-5-4 16:27:52

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-4 16:22
这个MM如何????该出击不????:o
小P孩,阿伯的心事你又不懂,一边玩去!:mad::D:P

hagar 发表于 2005-5-5 01:49:24

Posted by liqingzong at 2005-5-4 15:13
本官:男,37岁,早年从军,桂林陆军学院毕业,现在广西玉林市兴业县某局工作,168CM/69KG,爱好广泛:运动,足球,篮球,音乐(摇滚),吉他,散文,杂文。不抽烟不喝酒不打牌不下棋不赌博,不喜欢旅游,不喜欢流 ...
老兄 看來我倆缺點有的拼???:(:(:(:(

venen111 发表于 2005-5-5 02:33:54

Posted by hagar at 2005-5-5 01:49
老兄 看來我倆缺點有的拼???:(:(:(:(
職業軍人病???:P

十一 发表于 2005-5-5 02:59:47

不知道姐姐的眼睛大不大:D

venen111 发表于 2005-5-5 03:04:33

Posted by 十一 at 2005-5-5 02:59
不知道姐姐的眼睛大不大:D
普通吧!不大不小,戴眼鏡.

Vivi1986 发表于 2005-5-5 09:32:00

Posted by venen111 at 2005-5-5 03:04
普通吧!不大不小,戴眼鏡.

;););)8888888888888888888888

你是她什么人啊?:D:D

venen111 发表于 2005-5-5 09:37:19

Posted by Vivi1986 at 2005-5-5 09:32
;););)8888888888888888888888

你是她什么人啊?:D:D
又8!
她也是興寧來的啊!
VV怎麼變笨了?
跟土人在一起久了的原因?:D
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)