笑看风云 发表于 2005-4-25 17:18:43

Posted by hagar at 2005-4-25 17:14
說看看嘛??:D:D:D
仅供娱乐:
好像是吴宗宪还是李进还是凤凰台那个主持人,我忘了
说35岁没有结婚的mm找到老公的概率比被绑架的概率还低。

我仅仅是口头转述一下而已。::z::z::z::z::z:
其实我觉得这样言过其实了

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-25 at 17:19 ]

hagar 发表于 2005-4-25 17:20:11

Posted by 笑看风云 at 2005-4-25 17:18
仅供娱乐:

不會那麼慘吧??:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:20:54

Posted by 笑看风云 at 2005-4-25 17:18
仅供娱乐:

[ Last ed ...

男女人口比例失衡的社会,男多女少,女人再丑再老一样找的到!

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20364

hagar 发表于 2005-4-25 17:22:47

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:20

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20364
難說??:D:D:D

绕指柔 发表于 2005-4-25 17:23:56

仅供娱乐:

我仅仅是口头转述一下而已。:

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-25 at 17:19 ]

其实这个看你从什么角度来思考.

婚姻本来就应慎重,美满的婚姻一生一次足矣!!!

好过年轻的时候还不知道自己想要什么样的生活,

先结了再离好吧!!!:cool::mad:

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:24:07

Posted by hagar at 2005-4-25 17:22

去看我复的贴其中几篇便知道!

绕指柔 发表于 2005-4-25 17:26:41

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:20

郁闷!
反正我不至于太老更绝谈不上丑,偶目前还没担心过!

只是每年过春节回家很难对老妈交待.
我实在不想她老人家再为我操心了!:mad::cry:

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:26:47

Posted by hagar at 2005-4-25 17:22
深圳地区曾发生过10多个男人为了抢追1位离婚的女性而有械斗的事发生,这已经显示出男女比例失衡造成了社会问题,如果照这样情形发展下去,我国“女性偷情”。“婚外情”。“超高离婚率”等社会问题将会持续发生!

hagar 发表于 2005-4-25 17:28:50

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 17:23
仅供娱乐:

我仅仅是口头转述一下而已。:

[ Last edited by 笑看风 ...
這倒是 像我同學 有些結婚 還不是過的挺好的 也有一堆結嘞又離婚掉的?這東西沒有標準答案 端看雙方怎麼想的 如此而已 ??反正啦 這東西誰也說不准的??:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:30:48

Posted by hagar at 2005-4-25 17:28
這倒是 像我同學 有些結婚 還不是過的挺好的 也有一堆結嘞又離婚掉的?這東西沒有標準答案 端看雙方怎麼想的 如此而已 ??反正啦 這東西誰也說不准的??:D:D:D

男多女少的社会里离婚机会非常高!

笑看风云 发表于 2005-4-25 17:31:21

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 17:26
郁闷!
反正我不至于太老更绝谈不上丑,偶目前还没担心过!

只是每年过春节回家很难对老妈交待.
我实在不想她老人家再为我操心了!:mad::cry:

祝你走好;););)

绕指柔 发表于 2005-4-25 17:32:25

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:30

为什么这样说??:o
是说女人更善变吗???

笑看风云 发表于 2005-4-25 17:32:28

Y林,不要一提到那个又来你的破理论:mad::mad:

hagar 发表于 2005-4-25 17:33:42

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:30
那麼 台灣ㄋ 還不是一樣??台灣男的有比女的多嗎?還不是離婚率高漲???;););)

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 17:34:06

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24870&highlight=%C0%CF%B9%AB&page=2
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)