venen111 发表于 2005-4-25 20:29:28

ALFO終於可以看貼了啊?:P

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-25 20:51:01

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 19:01
你这是恭维还是抵毁我呀?暴汗!:mad:

他在赞美你???:D:D:D

果冻CiCi 发表于 2005-4-26 06:47:17

Love this sentence which appear in the flash---"if you could see the love in my eyes, you should know that i am on your side, i'd be yours you be mine."
谢谢mm的flash.
不过我没有看见pp,有小小失望=,=

alfo 发表于 2005-4-26 07:40:20

Posted by venen111 at 2005-4-25 20:29
ALFO终于可以看贴了啊?:P

花了些钱买了积分:D~~股市加油

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 08:40:31

Posted by alfo at 2005-4-26 07:40
花了些钱买了积分:D~~股市加油
继续炒股吧???:D:D:D

突然天黑 发表于 2005-4-26 09:02:42

Posted by 绕指柔 at 2005-4-21 15:37
汗....偶不喜欢小兄弟...

喜欢老树根或老人参多滴...:o
想必楼主还是对自己信心不够啊!要知道嫩草嚼起来不伤牙齿,营养也丰富嘛,现在的姐弟恋可是可遇不可求呢?

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:04:27

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:02
想必楼主还是对自己信心不够啊!要知道嫩草嚼起来不伤牙齿,营养也丰富嘛,现在的姐弟恋可是可遇不可求呢?
现在的爱情很难维持的长久的:(

hagar 发表于 2005-4-26 09:04:38

Posted by 突然天黑 at 2005-4-26 09:02
我專吃嫩草怎麼還是在掉牙阿???:D:D:D

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:09:49

Posted by 遥望 at 2005-4-25 19:24
去打靶:o犯什么事?怎么又回来了?!:D

我不是来面试的:D我大小了

打靶有打和挨打的呀...我能回来在这里与你对话,你应该明白我的角色了吧??
:cool::cool:

突然天黑 发表于 2005-4-26 09:10:03

Posted by hagar at 2005-4-26 09:04
可能是吃了缺钙的腐草吧,哈哈

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:11:02

Posted by hagar at 2005-4-26 09:04

因为你牙齿烂了???:D:D:D

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:11:53

Posted by alfo at 2005-4-25 20:19
魔镜~魔镜~

请告诉我谁是最漂亮的女人

魔镜答~手指打结的那个:D

这张嘴,肯定是昨晚饭后忘了拿纸巾抹抹....
:o;)

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:14:42

我第一个男朋友是小我四岁的,因为有太多不愉快的回忆..

所以决定还是找个成熟点的GG,也许比较体贴懂得呵护..:(:(:(

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-26 09:15:06

Posted by 绕指柔 at 2005-4-26 09:14
我第一个男朋友是小我四岁的,因为有太多不愉快的回忆..

所以决定还是找个成熟点的GG,也许比较体贴懂得呵护..:(:(:(

支持!:D

绕指柔 发表于 2005-4-26 09:15:45

你嘛...我猜是:小时缺钙,大时缺爱!:D:P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)