用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名扁舟

客家人社区期待您的支持(捐款结束。最后公示:20070427)

强顶下!这个时候是体现我们客家人团结的时候了,同胞们有钱的出钱有力的出力吧!

PS:
记得我曾经跟扁舟交流过关于 客家人(R) 赞助贵站空间的问题,唉,不提了,也罢。。。

[ Last edited by 阿昭 on 2006-3-30 at 21:26 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-3-26 04:27
首先是我本人支持,
并会与客家歌手新秀华D商量一个筹款办法,以最大努力支持本站,
华D本人看到此帖,半夜二三点都给我电话联系了一下.
木金也提出来了一个计划,我们会很快行动.支持本站的.
实际行动办法会在这几 ...

支持!不多说了,具体的事3033e会落实做好。
回复 点赞 拍砖

Posted by 华D at 2006-4-1 03:02
支持!不多说了,具体的事3033e会落实做好。

谢谢你的支持,刚回来就先休息一下再说吧.
回复 点赞 拍砖

支持社區,就是愛護客家。

我打算5-6月份回廣東的時候盡點微力,我會去天津調查方言,或許到北京尋機會見扁舟站長。

希望早日湊足這筆款子,買下客家人社區自己的獨立服務器,那時候存儲空間就不成問題了。衆人拾柴火焰高,鄉親一起努力!
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-3-26 04:27
首先是我本人支持,
并会与客家歌手新秀华D商量一个筹款办法,以最大努力支持本站,
华D本人看到此帖,半夜二三点都给我电话联系了一下.
木金也提出来了一个计划,我们会很快行动.支持本站的.
实际行动办法会在这几 ...

我也打算量力而行,支持社区发展。

[ Last edited by woodgold on 2006-4-2 at 22:51 ]
回复 点赞 拍砖

本来打算这两天去银行的,结果有别的事没有去。争取明天抽个时间去工行。
回复 点赞 拍砖

刚汇了300,用招商银行网上专业版付的,可能要几天后才能到帐。
回复 点赞 拍砖

大家有钱出钱有力出力啊。
回复 点赞 拍砖

請 未名扁舟 提供有關 中国工商银行北京分行 海外的汇款路径以便為 客家风情网站 尽微薄之力。從海外汇款須要多一点收款人的英文資料。

澳元汇款路径
  当您需要将澳元汇入您的账户时,请通知汇款人按照如下方式填写汇款申请书:

http://www.icbc.com.cn/branches/ ... whgg/whhk050805.htm

其中有一个特别提示:Beneficiary’s Name 如收款人为对公单位,则填写收款人在我行开户的英文名称;如为个人,应与其收款账户“户名”的汉语拼音或英文拼写一致。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

一吊先生,你的水费不少哦。
回复 点赞 拍砖

支持

支持:):)
回复 点赞 拍砖

我有个工行的折子,不知道能转帐否?邮寄怎样?
不多,几条烟。
我好象看过严管的一个帖子,1:5换社区币的,不知有这回事否?我刚入门,新手。

[ Last edited by 柳琴 on 2006-4-10 at 18:16 ]
回复 点赞 拍砖

1:1000社区币鼓励,你的汇款到帐,扁舟核实后,你开账户,我转40万给你。
回复 点赞 拍砖

站长有无中国银行帐号,请提供,台湾有朋友要汇款,只能是美金,所以只能汇中行帐号。

如果不愿公布帐号,请给我发E-Mail告知。
回复 点赞 拍砖