用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人社区期待您的支持(捐款结束。最后公示:20070427)

客家风情网站是一个非营利站点,我们没有追求商业上的利益,所有一切都来自民间。但是,现实世界里,存在才是第一,频繁出现的服务器故障,使我们越来越感到了来自硬件方面的压力。
  现阶段我们需要筹集19000元租用独立服务器。为了客家风情网站的存在,我们期待在您力所能及的情况下,给我们支持。您的点滴支持,都是我们继续下去的动力。所有赞助将全部用于网站建设,我们将详细记录财务收支,如果您愿意,您的名字还将被发布在专门公告页面。
  当然,必须告知的是,您的赞助纯属自愿行为,网站并无法为您提供什么特殊权利。如果条件成熟,我们会逐步采取免费投放广告、免费赠送邮箱等方式略表谢意。我们希望保留网站自主发展的权力,请容忍我们保持一份坚定的自尊。

本次活动告一段落。截止2007年4月27日,共收到捐款:16166.2元(RMB)+$146.69(USD)
为了便于登记,汇款后请务必发邮件告知汇款时间及金额:hakkaonline@126.com

谨向各位捐助者表示衷心感谢,以下排名以捐款到达时间为序:
(除本站管理人员外的朋友已经加入“嘉宾”用户组,如有遗漏,请及时告知。
部分朋友汇款后未发邮件,无法确认姓名,请来信告知,谢谢。)

妮子,夏荷,adg,韩江不肖生,我心随风,好小子,明堂,沈胡东

Yanzi,tourchen,雨后梧桐,文武氏(AUD200),柳琴,华D,zmy,3033e

张振兴1000、张美职1000、谢世康1000、新加坡茶阳大埔会馆客家歌曲班800、成翼冲500

alfo,以客为尊,lanyy

新加坡应和会馆活动协调小组RMB1000、钟仕达先生RMB1000[应和会馆陈波生转告]

亮丽365,xixihaha(USD146.69),yanxiuhong,huangchunbin,linqifeng,hd136302

新加坡应和会馆教育股RMB1000,情系珠江,深山倒竹,天地人999, 岁月, 巴人, 古筝
客家一家亲,ysynhqc, 紫衣女人,劫贫至负,水田日

支出情况:https://www.hakkaonline.com/foru ... 9800&highlight=

真要升级了??真不容易啊!大好事啊!

终于走出了为升级网站和论坛而募捐的重要一步!!这是需要勇气的!支持!

记得以前我曾在某一帖子中承诺,若社区进行升级和改革而进行募捐,我表示将捐款300元,现在看来要抽时间去寄款了.

严重期待社区升级之后容量大增,服务器更稳定,速度仍很快,各种功能齐全强大,性能卓越,快捷方便好用,随之版面增多,设置更趋合理,内容更丰富多彩,更好玩,各项制度建设也更趋完善,能荟萃更多各路英才,人气大增,社区从此红红火火,热热闹闹,走向辉煌!

升级应该会有很多事情要做,有什么要做的,站长即管吩咐一声,我当尽力而为。
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2006-3-25 20:22
客家风情网站是一个非营利站点,我们没有追求商业上的利益,所有一切都来自民间。一直希望,HAKKAONLINE是一个永远不会倒闭的.COM,但是,现实世界里,存在才是第一,频繁出现的服务器故障,使我们越来越感到了来 ...

首先是我本人支持,
并会与客家歌手新秀华D商量一个筹款办法,以最大努力支持本站,
华D本人看到此帖,半夜二三点都给我电话联系了一下.
木金也提出来了一个计划,我们会很快行动.支持本站的.
实际行动办法会在这几天内定下,

[ Last edited by 3033e on 2006-3-26 at 11:49 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2006-3-25 22:42
真要升级了??真不容易啊!大好事啊!

记得以前我曾在某一帖子中承诺,若社区进行升级和改革而进行募捐,我表示将捐款300元,现在看来要抽 ...

嘿嘿,其实我罐的水也不少哦,社区还让我认识了那么多的好朋友,我不支持也是说不过去啦!!!
回复 点赞 拍砖

希望热心者、有能力者能为这个社区的继续发展尽一份力。

少花一百元,少抽一条烟就可以了。

谢谢!

建议:捐款者款汇出后在此通告一下,站长收到款后也及时回复!一来带动大家积极性,同时毕竟网络相识,信任程度还是不够。二来也是为了站长的名誉着想(增加透明度),够了款项的时候,站长要及时通知。三来可以看出一些人的为人(是否言出必行)。
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2006-3-25 20:22
客家风情网站是一个非营利站点,我们没有追求商业上的利益,所有一切都来自民间。一直希望,HAKKAONLINE是一个永远不会倒闭的.COM,但是,现实世界里,存在才是第一,频繁出现的服务器故障,使我们越来越感到了来 ...

100,不是$,也不是社区币,是RMB
回复 点赞 拍砖

一定支持,准备尽微薄之力。
回复 点赞 拍砖

夏荷
剛看到未名扁舟的帖,您跟帖了,如果您參加贊助,希望幫我出一份,您多少我就多少好了,因為我在這裏不知道如何付款,到回廣州的時候才給您。

好的,没有问题!!
我有时间马上就去办!!
回复 点赞 拍砖

支持!会转去自己的小小心意。
回复 点赞 拍砖

夏荷姐和我的心意,昨天转的,500,有250是夏荷姐的,250 是我的!;)-
回复 点赞 拍砖

尽微薄之力,会尽快抽时间去寄款
回复 点赞 拍砖

明天回家啦

学生也可以尽自己的一份微薄之力。平时省一点就可以了。

过了清明节,回厦门寄去。
回复 点赞 拍砖

我5月5-5月9日回台灣 5月9日上午來大陸后再捐款:):):)
回复 点赞 拍砖

昨天(3月29日)上午已寄出300元,请未名站长查收.由深圳蛇口工行网点寄出.
回复 点赞 拍砖

支持!

我代表客家纵横足球俱乐部全体成员支持!
回复 点赞 拍砖