用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫

客家社区如果没有人气,就没有存在的意义了。

Posted by 3033e at 2005-8-12 22:55
支持这点,
另社区要多与人合作,互发免费链接,

拜托,链接很多啊,,,你没看到吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-8-12 22:57
拜托,链接很多啊,,,你没看到吗?

只是我个人认为还不够,有3721的多吗?
回复 点赞 拍砖

客家人的论坛,此家是首选!只是现在的人气太不理想了!连我们那个县的大埔论坛的人气都快赶上并超过客社了!社区的版面、内容、功能、系统、空间都不够理想!非升级和改革不可了!不升级不改革,没出路!不升级不改革,宁毋死!

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-8-13 at 16:22 ]
回复 点赞 拍砖

客家文化时空好多功能比社区差,但版主能轻易直接上传硬盘的图片,社区却不行,很不方便,好多图片我是经客家文化时空上传再转贴到社区的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-13 16:20
客家人的论坛,此家是首选!只是现在的人气太不理想了!连我们那个县的大埔论坛的人气都快赶上并超过客社了!社区的版面、内容、功能、系统、空间都不够理想!非升级和改革不可了!不升级不改革,没出路!不升级不 ...

支持啊,行动啊,
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-8-12 21:43
以前我经常去的几个社区例如《天涯-客家联盟》,《梅州论坛》等等我都不太去了,
为什么呢?
人气太少啦,早个人聊聊都很艰难。

这里有错别字哦!!!我们的校对侠不知道去哪了???:D

可是“幽一”先生好象生气了,写告别信了呢!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-8-12 22:22
《僚人家园》火药味很浓,适合我生存。

《客家人社区》就温存了许多,不敢怎么样呀。

其实,我都是小鱼了,什么时候,我才敢去凯迪露几手呀?

僚人是壮族?客家人去那玩是什么联系?

不懂问问
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-13 16:20
客家人的论坛,此家是首选!只是现在的人气太不理想了!连我们那个县的大埔论坛的人气都快赶上并超过客社了!社区的版面、内容、功能、系统、空间都不够理想!非升级和改革不可了!不升级不改革,没出路!不升级不 ...

嗯,就是啊!!
几年了都不改一下版,又没有增加多少新的功能,
如果可以的话,建议这里设置有邮箱的功能或相册啊,这类的...
现在最关键的就是上传图片的功能,,说实在的,我真有点受不了了..即使我已经很有耐性!
回复 点赞 拍砖

这个客家社区我觉得比较全面.
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2005-8-18 17:24
这个客家社区我觉得比较全面.

是的,不过如果有更多的功能就好了!

完善也是要一步步来的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-8-12 21:43
我从二零零一年开始注意客家人的论坛及社区,
关注了这么久,才有一个脱颖而出,稍微有点人气。

以前我经常去的几个社区例如《天涯-客家联盟》,《梅州论坛》等等我都不太去了,
为什么呢?
人气太少啦,早 ...

想了想,我还是有必要说几句。

我们两三人想搞的是“小圈子”论坛,目的是聚集一些不单只想“耍嘴皮”,而且,还想创业赚真银子的诸方人士。

本浪子无意和本社区“分庭抗礼”。至今我还是那种态度——成功不必是我,本社区需要我出力时,仍乐于效命。

若因此而招惹不满和猜忌,我只能表示遗憾。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2005-8-18 22:53
若因此而招惹不满和猜忌,我只能表示遗憾

深表同情。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2005-8-18 22:53
想了想,我还是有必要说几句。

我们两三人想搞的是“小圈子”论坛,目的是聚集一些不单只想“耍嘴皮”,而且,还想创业赚真银子的诸方人士。

本浪子无意和本社区“分庭抗礼”。至今我还是那种态度——成功不 ...

如果浪子大哥等人的网站能够融汇到客家人社区来,或许能达到相得益彰的双赢的局面。
未审当否??
回复 点赞 拍砖

若因此而招惹不满和猜忌,我只能表示遗憾。

分工不同,功能不同,各有所需。有需要就有存在的必要。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-18 23:28
如果浪子大哥等人的网站能够融汇到客家人社区来,或许能达到相得益彰的双赢的局面。
未审当否??

此提议是否说把创业版变为浪子哥的首页链接?
回复 点赞 拍砖