用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodgold

聚会的前前后后(笑翻天聚会)

Posted by woodgold at 2005-7-18 13:19
你这个爷爷啊,孙女都来了,你竟然不来,下次罚你跪洗衫板(电视里的妻管严必备工具)

我爷爷一身排骨,怎么可能受得起这么重的罚哦..;)
要是像楼主这么强壮还差不多..:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-18 13:49
我爷爷一身排骨,怎么可能受得起这么重的罚哦..;)
要是像楼主这么强壮还差不多..:D:D

哈哈,我帮你训练你爷爷吧,不收费的哦
回复 点赞 拍砖

woodgold,惠州有西湖好拍照,淡水景少些,去澳頭要到離島才有靚海景,到這些地方都可以吃到客家菜。下次我參加會帶相機給你們拍照,像你們這次玩的,我這副老骨頭哪裡受得了,但是能照相也不錯。

客家一家親王小弟,今年是抗戰勝利六十週年,我們這裏有紀念活動,這段時間忙著編一些資料,所以都沒有辦法上網,其實十分掛念大家。13-14號我還去了廣州,廣州話劇團排了部[港九,我的三年零八個月],取材於東江縱隊港九獨立大隊的事蹟,中央文化部已經通知他們八月中到北京去作匯報演出。因為我們提供過資料,要去看看,提點意見。
我會把整理的資料帖出來的。

亞林要策劃祖籍惠州的客家人聚會,我的祖籍五華,但是在惠州讀過書,不知有沒有資格參加?:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 亞林 at 2005-7-18 16:06
我组织??不要笑掉人家大牙了?我很穷的 没有钱组织的?连昨天的活动 因为穷丢尽了台湾人的面子?:cry:

亞林不該妄自菲薄,這次參加活動好多網友關愛你啊。
策劃活動是鍛鍊的好機會,不是要你贊助,費用自己負責。
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-7-17 20:49
忘了说说阿林,阿林小时不知道受了什么打击,整天遇到谁就跟人家说客家认同,方言比较之类的,这次瘦的有点吓人,问起他,就说整天上网,所以那么瘦----------------可能是为了跟社区的冰子争积分第一吧,呵呵. .

现在不争第一,要沉着做大事啦???

我们中国客家人最伟大的名人,国父孙中山先生曾经说过:立志做大事,不做大官(不争

取做第一名):):):):D:D:D
回复 点赞 拍砖

越看越气....也不通知俺一声...
:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2005-7-22 20:25
越看越气....也不通知俺一声...
:z::z:

就是呀,能不能来张PP呀。
回复 点赞 拍砖

有的.迟点客联比赛的时候.

:cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2005-7-22 20:44
有的.迟点客联比赛的时候.

:cool::cool:

好,大家再忍耐一阵罗。
回复 点赞 拍砖

期待客联赛出好成绩!!
回复 点赞 拍砖