用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫金县长

我们是紫金人!不是河源人!!!!

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-27 17:39
应该回归惠州管!

啊林我们支持你!有时间到紫金看看
回复 点赞 拍砖

多謝您啊縣長,我回紫金通常會在深圳的東門坐經藍塘的車子的,很少坐經河源的車,因都聽聞河源是很亂的,我對紫金人有親切感;對紫金這個地方有濃厚的鄉情感。:shy::shy::shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

朋友你好,我们台湾北部(桃园、新竹)有少数已经改说海丰、陆丰客家话的客家人,

祖籍来自你们河源的和平哦:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-7-1 10:02
朋友你好,我们台湾北部(桃园、新竹)有少数已经改说海丰、陆丰客家话的客家人,

祖籍来自你们河源的和平哦:)

台灣朋友,你認識的有沒有廣東省紫金縣鄉親呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 香港紫金人 at 2005-7-2 01:52
台灣朋友,你認識的有沒有廣東省紫金縣鄉親呢?

这次(7)月底回去我会调查的!
:)
回复 点赞 拍砖

河源人不需要你那种贱人!你已经是五华人了!哈:cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 香港紫金人 at 2005-6-30 23:56
多謝您啊縣長,我回紫金通常會在深圳的東門坐經藍塘的車子的,很少坐經河源的車,因都聽聞河源是很亂的,我對紫金人有親切感;對紫金這個地方有濃厚的鄉情感。:shy::shy::shy::shy::shy::shy:

:):):):):):):):):):):)紫金老乡好!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫金县长 at 2005-6-30 23:10
老乡!你几时回紫金啊!我们紫金人<包括县长>热烈欢迎你!你回紫金的时候一定不要坐河源人的大巴,里面很多陷阱的小心啊(河源人特坏,不是偷就是骗抢)!回紫金的车辆很方便的,记住一定要坐自己的紫金车不要走河源 ...

我早就知道河源人坏,乱!所以我从不坐他们的河源车,从不到河源去!再次多谢县长的提醒!深深感谢县长对紫金人民的爱护!!!!
回复 点赞 拍砖

各位老乡,看完大家的争论,我不禁想起一些非客家人对我们客家人的一些评论:心胸狭窄,刚愎自用!!!;我不禁想起专家分析已经得到大半个中国的太平天国运动最终失败的原因之一:客家人心胸狭窄,刚愎自用!!!兄弟姐妹们,你们对别人的上述观点有何感想!
回复 点赞 拍砖

不想再作任何评论了......

走自己的路,让别人说去吧.....
回复 点赞 拍砖

Posted by szntli at 2005-7-12 12:48
我早就知道河源人坏,乱!所以我从不坐他们的河源车,从不到河源去!再次多谢县长的提醒!深深感谢县长对紫金人民的爱护!!!!

别这么极端嘛???
回复 点赞 拍砖

:shy::);):cool::jump::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫金县长 at 2005-7-12 12:39
:):):):):):):):):):):)紫金老乡好!!

暑假又到了,如有時間,我都很想帶同家人到父親的家鄉-紫金看看,看看紫金的變化,看看紫金的山河景色,品嚐家鄉美食(尤其紫金椒醬),紫金人濃厚好客的風俗,耳熟能詳的紫金話.......另外,我想更正上次說回紫金多數在深圳的東湖汽車站,不是東門,謹此致歉。
回复 点赞 拍砖

Posted by 天地人999 at 2005-7-12 13:32
各位老乡,看完大家的争论,我不禁想起一些非客家人对我们客家人的一些评论:心胸狭窄,刚愎自用!!!;我不禁想起专家分析已经得到大半个中国的太平天国运动最终失败的原因之一:客 ...

你不要这样评论客家人!!是有原因我才敢在这里说河源人的短处!!!我也希望以后的河源人能改变成好的形象!!!但河源话真的不是客家话!!!他们河源人也不会说自己是客家人!!我们紫金人不会说自己是河源人的:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

哥么绝代!!!!!!!!!!!!!!!

你兜还系唔系人喔!更也话都讲得出嘴,你兜徐家心知唔咩可以六!爱涯搬只奖奔你兜呀!毛滴争气,还系唔系客家人呀!!!烂泥一堆!!!!
回复 点赞 拍砖