用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topduan

刚来贵地,想说几句心里话~~

再续客家缘

喜欢客家的朋友可到各地客家看看机会有大把喔
回复 点赞 拍砖

Posted by topduan at 2004-4-27 21:08
我认为我的观点是正确的,虽然往往不被别人接受。
------如果有机会你去我家乡过一段时间,就会知道那是一个什么样的社会了。
美好的东西是人类都愿意追求的!如果都持你这种观点,为什么每年还有大量的移民啊!

那为什么不去改变它,而选择了逃避。
回复 点赞 拍砖

我就是东北人,我本人就有坚韧的性格,但我承认没受过教育的东北人垃圾太多,不过能象搂住这样狂扁北方人的家伙,我比较鄙视,性格这栋栋有时是共性,更多的是个性。
今天,我见识到了安徽人的性格!

谈谈客家人,我认为汉族人里必须的有这样的群体----血统更纯洁。以客家人为中心,用血缘的纽带把中国人扭在一起!北人血统不纯,更南的象岭南也不纯,必须建立这样的共识,客家人是血统更纯洁的汉族!
回复 点赞 拍砖

跟你说,不管你怎么样赞美我们客家人我都不会喜欢你的,因为你不喜欢你的家乡,不热爱家乡的人我认为都是可悲的。
回复 点赞 拍砖

Posted by topduan at 2004-4-26 23:36
我看你才是真正的调拨离间,极尽败坏之能事!

文章中所说的是我发自内心的想法和观点,也许有些地方有失公允,但它确实是我心中想说的话语。我的家乡那里人的素质确实很差,我是真的不喜欢那里。这是我第1次在 ...

1、黑夜彩虹看得很清楚,入木三分。
2、利用别人的虚荣心,这是一种调拨离间的方式,客家人不要这样的虚荣。
3、说丑陋中国人(只对陋习)的,但不中伤同胞的是出自肺腑。而这位。。。。。。。

各位,看清楚点,各种招式都会出现。管理员,删掉此贴吧!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

不要妄下结论。
要表达自己的意思有很多种方式,请尊重每一个人!

[ Last edited by numnumnumber1 on 2004-5-3 at 16:49 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by wangdy6 at 2004-4-30 16:42
我就是东北人,我本人就有坚韧的性格,但我承认没受过教育的东北人垃圾太多,不过能象搂住这样狂扁北方人的家伙,我比较鄙视,性格这栋栋有时是共性,更多的是个性。
今天,我见识到了安徽人的性格!

谈谈客家人,我认为汉族人里必须的有这样的群体----血统更纯洁。以客家人为中心,用血缘的纽带把中国人扭在一起!北人血统不纯,更南的象岭南也不纯,必须建立这样的共识,客家人是血统更纯洁的汉族!

哈哈,你老对客家人的评述可能无人鼓掌,真的可笑,客家人大部在岭南,就是广东人的样子。

[ Last edited by 侯永 on 2004-5-1 at 16:53 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 侯永 at 2004-5-1 16:51
哈哈,你老对客家人的评述可能无人鼓掌,真的可笑,客家人大部在岭南,就是广东人的样子。

我对客家人的历史有了解,不需要你来指点!
  广东的土著是垃圾,这就是我的看法!
回复 点赞 拍砖

Posted by topduan at 2004-4-26 23:36

文章中所说的是我发自内心的想法和观点,也许有些地方有失公允,但它确实是我心中想说的话语。我的家乡那里人的素质确实很差,我是真的不喜欢那里。这是我第1次在贵坛里发表文章,也只是想吐露一下心声,不想去争论或辩解什么.
如果你不赞同文章中观点或者看着不顺眼你可以不看,但不应骂人,更不应以此来贬低别人!我对客家人是充满感情并且真正敬重他们的,但你的言论让人觉得有些失望,难道也同我家乡那里人一样那么无赖和浅薄?

恶心呀,我瞧不起看不起自已人的人!客家人不接受没有家乡观念的人,像楼猪此类人。
回复 点赞 拍砖

文章中所说的是我发自内心的想法和观点,也许有些地方有失公允,但它确实是我心中想说的话语。我的家乡那里人的素质确实很差,我是真的不喜欢那里。这是我第1次在贵坛里发表文章,也只是想吐露一下心声,不想去争论或辩解什么.
如果你不赞同文章中观点或者看着不顺眼你可以不看,但不应骂人,更不应以此来贬低别人!我对客家人是充满感情并且真正敬重他们的,但你的言论让人觉得有些失望,难道也同我家乡那里人一样那么无赖和浅薄?

恶心呀,我瞧不起看不起自已人的人!客家人不接受没有家乡观念的人,像楼猪此类人。
回复 点赞 拍砖

Posted by wangdy6 at 2004-5-10 09:40
我对客家人的历史有了解,不需要你来指点!
  广东的土著是垃圾,这就是我的看法!

唉,我还有点“土佬”的血统呢,照你这么说,我也成了垃圾,或者四分之一垃圾啦。
对你这样的“伪砖家”,假冒客家的所谓“砖家”,
难道板煮不拿出封LOOK顶公IP的精神出来吗???

对一个通篇假话连篇,不知所云,挑拔离间,不讲职业道德的言行,难道不能删吗??
难道,智慧是如此之低,没人看到这个人,通篇的“反讽”??
回复 点赞 拍砖

错了,广东的“鸡”百分之九十都不是北妹,而是南妹,还有一部分本地妹!楼猪错的离谱!
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-4-26 23:47
多数网友理解并且心领你的厚爱。

一个非客家人的奖励,比客家人自我宣扬要有效果。

谢谢你对客家这个特殊的南方汉人群体产生兴趣。

不过,我也觉得比不必要以过分的语气来贬低其他地方的人。

我有点怀疑你的智慧啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by adg at 2004-5-1 16:00
1、黑夜彩虹看得很清楚,入木三分。
2、利用别人的虚荣心,这是一种调拨离间的方式,客家人不要这样的虚荣。
3、说丑陋中国人(只对陋习)的,但不中伤同胞的是出自肺腑。而这位。。。。。。。

各位,看清楚点,各种招式都会出现。管理员,删掉此贴吧!!!!!!!!!! ...

为什么就你能读懂我?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿力古 at 2004-5-10 20:41
我有点怀疑你的智慧啦!

呵呵,你真牛!
回复 点赞 拍砖