用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠惠

大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

Posted by 三妹 at 2004-4-17 15:03
客家人整体比较本份,特别是女孩子,能吃苦,很实在。

这是实话,这是客家人普遍存在的现象,这些传统已经深入骨髓里面了。
回复 点赞 拍砖

Posted by zengyufeng at 2004-5-29 13:21
"一般读书比较高\受教育比较多的客家女孩样子不怎么漂亮."------------惠惠
怎么可以下这样的论断,有什么根据吗?
我个人认为清纯的女孩子,到处都有,不过客家的更多!

知识与像貌成反比呀!这是一个普遍规律?
回复 点赞 拍砖

Posted by 午后晨星 at 2004-4-14 09:29
就是呀。这个问题明摆着不会有一步到位的答案咯。不过我认识的一个女孩子倒是不错!!!

我走了很多地方,总于,还是属于梅州的女孩最合我味口。
回复 点赞 拍砖

我也是
回复 点赞 拍砖

以客家人身份來說是不錯
如果以現在臺灣人身份來講有一些客家女人總是抱著想享受ㄉ夢繁華夢有錢夢來到臺灣是不可取ㄉ
所以希望要來臺灣ㄉ女子要有客家人ㄉ硬頸ㄉ精神
回复 点赞 拍砖

去年还是前年,省X办公布梅州涉台婚姻为全省之冠,台湾就这么好?只不要嫁了“福气”了。
回复 点赞 拍砖

我們公司娶一個梅州的嫁來沒有多久回鄉就不回來啦?去請她回台灣要花大把鈔票才肯ㄋ ???
回复 点赞 拍砖

台湾与香港在内地应该早就没有光环了,但某些女孩子还刻意嫁往这些地方,不要钱,要的是什么。

听说讨大陆老婆的人,在台湾并不混得好,是吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by GFK at 2004-8-10 19:16
台湾与香港在内地应该早就没有光环了,但某些女孩子还刻意嫁往这些地方,不要钱,要的是什么。

听说讨大陆老婆的人,在台湾并不混得好,是吗?

不过现在梅州的女孩越来越多被外地,比如广州深圳,或台湾等等带坏了,思想跟以前的梅州的女孩有所不同了。
回复 点赞 拍砖

惠州的女孩子清纯!~~~~~呵~~!呵~~!哈~~!!~!
真的是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

现在越来越多的女孩不肯嫁到台湾,原因很简单,嫁过去后,发现比在梅州更苦.
回复 点赞 拍砖

梅县细阿妹在深圳也很吃香.
即使在现今社会圈子里面,客家女孩在提高自身素质与接受外界观念的同时,并没丢掉自身客家女人传统的道德理念.
相反,而客家男孩呢????有时候大男人主义的思想还扎根的挺牢固
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠惠 at 2004-4-13 23:59
大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

纯!!!我想娶一个有没有好介绍哇!!!1
回复 点赞 拍砖

客家女孩??

一样米养百样人,任何地方都有好女孩孩和坏女孩啦,不过整的来说,客家女孩还是比较不错的,有着客家人勤劳朴实的善良美丽的优良传统。
回复 点赞 拍砖

梅县细阿妹在深圳也很吃香.
即使在现今社会圈子里面,客家女孩在提高自身素质与接受外界观念的同时,并没丢掉自身客家女人传统的道德理念.
相反,而客家男孩呢????有时候大男人主义的思想还扎根的挺牢固 。

客家男人很大男人主意?很多男人都会粘些小毛病的啦,也不是客家人的专有的特点嘛,这位阿妹,你这条竹槁不要打到一船人嘛,太抹煞我们客家男人啦

[ Last edited by wesly on 2004-9-1 at 14:32 ]
回复 点赞 拍砖