用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠惠

大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

我喜欢

客家女孩是很清纯的,虽然客家人到处走,但是客家女孩始终都保持那一份现在很难再找到的水一样的心.
     永远都是那么吸引人
回复 点赞 拍砖

我认识梅州市区女孩子阿红,清纯漂亮,说的客家话也好听。
回复 点赞 拍砖

没搞错呀,梅州男的要娶外来的,优化基因!
回复 点赞 拍砖

Posted by 黑夜彩虹 at 2004-5-3 14:24
没搞错呀,梅州男的要娶外来的,优化基因!

那你也是娶外来妹呀!不知你是不是娶客家妹呢?
回复 点赞 拍砖

一樣米養百樣人 ,什么人都有。
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠惠 at 2004-4-13 23:59
大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

纯!!!!绝纯!!!城区的比较清秀!!
回复 点赞 拍砖

我深深地爱着和欣赏我的客家妹妹,侄女们。二十年前,我少年,梦中都是我清纯的客家妹妹;二十年后,两鬓发白,我心依旧,只是多了爱护之心。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天我以客家为荣,明天客家以我为傲!
回复 点赞 拍砖

我深深地爱着和欣赏我的客家妹妹,侄女们。二十年前,我少年,梦中都是我清纯的客家妹妹;二十年后,两鬓发白,我心依旧,只是多了爱护之心。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天我以客家为荣,明天客家以我为傲!
回复 点赞 拍砖

本人就是梅州的女孩
嗯,其实现在城里的孩子也未必能吃苦耐劳。
不过,我的很多同学都长得很不错。
回复 点赞 拍砖

生活好了,懂得打扮了。哈哈!

恕我说句不中听的话,梅州地区的女同志,普遍腰身较粗,线条不是很好~~
回复 点赞 拍砖

普遍性格纯,所谓人之初,性本善.
至于某人所讲的身材,我觉得有句话是对的:一樣米養百樣人.
回复 点赞 拍砖

Posted by minnieyp at 2004-5-20 17:12
本人就是梅州的女孩

你就是不能吃苦耐劳得典型代表!!!
各位别骂我啊。。我说得事实。。。这位就是梅州中学培养得典范啊
回复 点赞 拍砖

我一個同事取梅洲妹當老婆 回到大陸一回就半年 催也不回來?現在觀點要打折扣?反正那裡都一樣?碰碰運氣嘞
回复 点赞 拍砖

哈哈 我想凡是來自客家的女孩都是清純的拉 而且還是好討人喜歡的那種喲 

嘻嘻 客家女孩是最好的
回复 点赞 拍砖

Posted by minnieyp at 2004-5-20 17:12
本人就是梅州的女孩

介绍一个过来啊
回复 点赞 拍砖