用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠惠

大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

【讨论】【转帖】

"一般读书比较高\受教育比较多的客家女孩样子不怎么漂亮."------------惠惠
怎么可以下这样的论断,有什么根据吗?
我个人认为清纯的女孩子,到处都有,不过客家的更多!
回复 点赞 拍砖

梅州和潮汕的女孩子,无论从身材、相貌、气质、内在各方面来看,都领先于全省各地。
这是我周围很多人说的哦。。
回复 点赞 拍砖

对呀,每一个地方都有好人和坏人,不过相比之下,外面的人确实对梅州的客家女孩子评价不错的!
回复 点赞 拍砖

根据我在广东高校的观察,客家妹、潮汕妹从平均水平上看比广府妹要好。
回复 点赞 拍砖

Posted by 2853799 at 2004-4-15 15:42
我是来自梅县的我觉得客家的女孩跟湖南的女孩比起来是清纯的多了。

请你不要拿湖南的女孩来比,一点说服力都没有。
回复 点赞 拍砖

那里都有好女孩子坏女孩子,总的来说应该算是客家的好吧。呵呵,管他呢,只要自个讨个好老婆就行了。
回复 点赞 拍砖

我的同学从广东考完公务员回去个个都说广东的女人长得丑!把我气惨了!然而大多数时候我选择了沉默,有时实在忍不住就会回一句:“广东还是有漂亮的,密度小点而已,你看到的都是广府人,我承认她们有的长得确实比较像越南人,可是你没看到客家美女!有机会我带你去见识见识!”
没办法,我是在重庆读书,重庆美女是很出名的,同学在重庆看惯了成群成队美女,到了广东难免不习惯(其实我第一次从重庆回家刚下火车时也是很看不惯)。没出过省的人是体会不到的
据我在学校四年的观察,我发现我们学校众多的广东女生中,还是客家女孩最美,潮汕的次之,广府的最:D(不单从外貌上讲)。真的,客家女生的言谈举止可以把她们从一群广东女生中区分开来,当然,客家男生也一样:D(别丢鸡蛋!;))
如果现在中国还有所谓的大家闺秀的话,那非客家女孩莫属!:cool:
能找到一个客家女孩做老婆真的很不错,这样她和我家人交流起来就没问题了,以后有了小孩还是说客家话。(我看到一个很悲哀的事实:客家人的配偶不是说客家话的,小孩一般也不会说或者不说。)
你在哪里?我的客家女孩:cry:
回复 点赞 拍砖

:cry:上帝啊,赐我一个吧!就一个!:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 我客家人 at 2004-7-18 18:21
:cry:上帝啊,赐我一个吧!就一个!:cry:

图像换一个再说吧!
回复 点赞 拍砖

哈哈!!看来我们客家女孩子还挺出名的嘛!!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-7-18 20:01
图像换一个再说吧!

换什么啊 是猴子,又不是青蛙!本人是属猴子的,就喜欢这图象今年是本命年,好象运气特别好:shy:
回复 点赞 拍砖

换一匹白马也好啊!
回复 点赞 拍砖

梅州的女孩子确实不错
回复 点赞 拍砖

"我看到一个很悲哀的事实:客家人的配偶不是说客家话的,小孩一般也不会说或者不说。"-----我客家人
    我看到这句话,深有同感啊!城里客家老师的孩子就是典型的例子,小小年纪什么都会,活像个神童,神气极了,而且还很霸道呢,可就是不会说客家话,你叫他说英语,兴许他一高兴,还说得很流利呢!
   客家女孩还是很善良、单纯的,我就读我们客家的大学,宿舍六个人,五个是梅州的,一个广州的,我们相处的很好,唯一的外地舍友也很快适应我们的习俗。我觉得梅州女孩想《边城》里的翠翠。
    各位客家男人,还是客家女人好啊!!
    不过,我们都深有同感:五华男孩不好!具体呢?相信这也是心知肚明的事实吧。
    这句话,可别恼了五华人!;);)
回复 点赞 拍砖

谁说的?

还好吗?
咋了啊
谁说的啊
我虽然只去过那里一次  可那里的女孩蛮清纯的啊
有一次我坐公交  一个惠洲的女售票员好象没看见过我这么一个来自外地的帅哥
活活的把站点给忘了报  弄得人家白走很多路
这难道不能说明她们的含情脉脉吗  要知道在现在这个社会还有这种清纯的女子已是不多了
回复 点赞 拍砖