用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家男人,厨艺如何?

客家男人最懒汉啦

不会做饭,不会洗衣

所以啊,JJMM们千万

要“慧眼识英雄”哦,
呵、、、、

那你还要“农村快乐小女孩寻找有缘的你!”这里绝大部分人是客家人哦。。。嘻嘻嘻。。。客家男人不会做饭才好啊,这样你们女孩才有机会表现啊,呵呵呵。
回复 点赞 拍砖

千万别瞎说哦,我是客家好男人,哈哈!我敢和你比做饭~~嘿嘿~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家小篮子 at 2004-2-25 10:23
客家男人最懒汉啦
不会做饭,不会洗衣
所以啊,JJMM们千万
要“慧眼识英雄”哦,
呵、、、、

客家男人大部分都是勤奋的,如果你嫁给广府人,那你不但要做饭,还是洗衣服,且要每天问候公公、婆婆,而你的广府丈夫就真是饭来张口、衣来伸手,那你不就成了一个保姆。我认为你最好还是找个客家男孩为好!
回复 点赞 拍砖

兴宁阿哥哩,你不是大男子主意吧?不过说得也对,女人不会洗衣服是够差劲的,洗衣做饭这么简单的事.
回复 点赞 拍砖

洗衣服還不簡單,丟進洗衣機就好了!
做飯?弄得滿屋子油煙,買外食回家就好了!
回复 点赞 拍砖

兴宁阿哥哩讲的话总是有骨的,使人不好受。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-2-25 23:29

不可能餐餐吃快餐吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-2-25 23:29

但我们这些穷人,连洗衣机都没有呀!只能用手来洗衣服。
全家人从来都没有卖过外食回来吃,只用自己动手做饭,抄菜。
回复 点赞 拍砖

差不多吧!現在台灣便利商店都買得到便宜的飯盒,而且口味不錯,也可以買幾樣做好的菜回家加熱。做年菜的人也少了很多,直接向商家訂購,現在台灣的食品技術很好,外賣的年菜送到家,只要不拆包裝隔水加熱就可以,風味和到大飯店吃是差不多的。
回复 点赞 拍砖

用洗衣機比手洗省水,但耗電,台灣水資源不夠,台灣的洗衣機不貴,大概一般人月收入的二分之一到三分之一,而且現在都有微電腦控制,會自動依衣服多少調整水位及馬達轉速等等,只要倒進洗衣精就可以走人了。
回复 点赞 拍砖

时代变了,会做饭的女孩和不会做饭 都不是选择对象的重要标准拉。女孩子会化装注意形象比会会做饭更重要拉
回复 点赞 拍砖

台湾人民的生活很高的,穷人在当地是比较少的,福利也很好,没听说过有那些小孩失学,穷人游街等情况,只听说过有民主、民主、民主,读书也是免费的。
回复 点赞 拍砖

失學是沒有,但最近不景氣,很多學生交不出午餐費,倒是很多小學老師都很好心的代墊。游民也是有的,但政府也重視這些無法根除的問題,台北市甚至發行刊物發給游民,告訴他們一些工作機會、什麼地方提供免費理髮服務等有用的資訊。有很多東西是要靠熱心、善心的小老姓,才能夠真正減少一些社會問題的。
回复 点赞 拍砖

台灣幾乎都是雙薪家庭,專職家庭主婦不多,夫妻都去賺錢,工作多半也很忙,累了一整天,那有心情、體力做家事,所以當然儘量使用機器做家事,現在一些收入較好的,甚至連打掃都是每星期固定請清潔公司來。
回复 点赞 拍砖