用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vongvong

[转帖] 保护客家文化-我们在行动

各位。相当之抱歉。昨天qq被盗。群已经被歹人解散。希望大家继续关注青年事业。希望能为此事业进献绵力的朋友请重新加群19654750(客家义工联)
回复 点赞 拍砖

楼主既然要做组织者,那么QQ保护也要引出高度重视啊,要不会很麻烦的。楼主的想法挺好的,不过感觉实施起来有很大困难。~~~~不管怎样~~,先加入再说~~~。
回复 点赞 拍砖

原帖由 vongvong 于 2008-6-11 01:07 发表
上了《潮汕客家人》网。感觉很鲜活。而且比较有地区特色。不抛弃自己的文化,而且不乱认亲戚,潮客是好样的!不过论坛有些言论过激,应该有所论证,不能凭借感觉。
我说话直了点,包涵包涵,不过这也是潮汕人的特点 ...

SORRY!你有意见你提出来这很好,要真有错,我们道歉并改正过来,但请不要刻意加上这么一句:“我说话直了点,包涵包涵,不过这也是潮汕人的特点 ... ”

敬请切记:不要发表影响潮客关系的言论!

回复 点赞 拍砖

原帖由 黄江河 于 2008-6-24 13:55 发表

SORRY!你有意见你提出来这很好,要真有错,我们道歉并改正过来,但请不要刻意加上这么一句:“我说话直了点,包涵包涵,不过这也是潮汕人的特点 ... ”

敬请切记:不要发表影响潮客关系的言论!

谢谢你捧此帖。祝你过得快乐!:L :L :L
回复 点赞 拍砖