用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坳洲醒龙

大客家主义要不得

原帖由 火德 于 2007-9-21 20:22 发表

怎么会没有?讨论一下什么是“大客家主义”、“客家地区的畲族是不是客家人”、“越南的客家人(在越南分属华族、艾族)的情况”,都是有好处的,你怎么都没看到,却只看到讨论客家话题时“难免出现”的一些对 ...

你妈才不是客家人。
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-9-21 17:46 发表
佛若是发怒,就不是佛了,是明王!

如来作狮子吼,他客气地说,坳洲醒龙 施主,你放屁!

呵呵,原来老人成细是真的,你也未免太顽皮了!

孔老二说有教无类,但是你,我没办法教,我投降了!

明教?魔教?东方不败?韦一笑?吸血翼王?
佛陀自以为武林正统以正派自居?放屁也要管一下?
武当少林?

孔老二大概就是朝庭吧,即元朝当局?

欲搞客家,挥刀自宫。东方教主再现人间?

咱们搞哎族的,就不用多大能量,纯粹健身强体,不图一统江湖。

浮想联翩。
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-9-21 17:49 发表
一柱擎天二龙戏珠三大作风四项注意五星红旗六亲不认七上八下八荣八耻九死一生十分素意

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个签名好,十分有才!欣赏ing,,,,,

猜拳你都忘啦?
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲醒龙 于 2007-9-21 20:45 发表

明教?魔教?东方不败?韦一笑?吸血翼王?
佛陀自以为武林正统以正派自居?放屁也要管一下?
武当少林?

孔老二大概就是朝庭吧,即元朝当局?

欲搞客家,挥刀自宫。东方教主再现人间?

咱们搞哎族 ...

哈哈,我说东道西,没个准头的!不必联想!

縱有豪情怕逐水一蕩無存,客夢短,路遠人亦遠,夜來苦將警句研,倩誰填,往事只堪哀,徒恨滄桑變。

愿作双鹣鲽,情深永无懈。一夕恩深记紫钗,赤绳长系足,那得再图赖。

畫欄風擺竹橫斜,如此人間清月夜,愁對蕭蕭庭院,疊疊層臺,黃昏春月已上蟾宮,夜來難續橋頭夢,飄泊一身,怎分派兩重恩愛。不如采筆寫新篇,也勝無聊懷舊燕,誰負此相如面目,宋玉身材。

近来在听任剑辉白雪仙的《李后后主去国归降》《紫钗记》《再世红梅记》,赞叹,佩服!

客家难得出唐涤生这样的人物,写不出如此好唱词!难怪山歌没落,汉剧凋零。

我说,汉剧应该改为客剧,用客家话来唱!!!
回复 点赞 拍砖

这么严重 ?
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-9-21 21:31 发表
我说,汉剧应该改为客剧,用客家话来唱!!! ...

我支持这个想法,,,

要叫李仙花来看看才行,呵,,,
回复 点赞 拍砖

在私下客家人之间不讲客家话的人<有意识>不是自卑就是狡猾
回复 点赞 拍砖

文不对题改为<正宗客家主义要不得>就对了
回复 点赞 拍砖

没有大客家主义只有小客家主义
回复 点赞 拍砖

呵呵,阿灰阿蓝必竟还有共同点.:
回复 点赞 拍砖