用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坳洲醒龙

大客家主义要不得

adg不敢讲假话,还算诚实的人. 敢于承认大客家主义在梅州的现状,历史现实,真面貌.

当然,我很少大客家主义,只不过有时候~~~夸张的时候来一下.
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲醒龙 于 2007-9-21 17:17 发表
adg不敢讲假话,还算诚实的人. 敢于承认大客家主义在梅州的现状,历史现实,真面貌.

当然,我很少大客家主义,只不过有时候~~~夸张的时候来一下.

你都不是客家人,何来大客家主义?!我都没有大畲族主义,想大畲族主义一下都难,因为我是汉族人。
回复 点赞 拍砖

原帖由 火德 于 2007-9-21 17:27 发表

你都不是客家人,何来大客家主义?!我都没有大畲族主义,想大畲族主义一下都难,因为我是汉族人。

你什么大汉族呀?明明是小哎族主义. 蚂义在大象面前夸自已鸡鸡大嘛?

作为正宗的客家人,特别正宗的客家人,有时候也有必要严肃一下.
回复 点赞 拍砖

阿蓝时时撩人捞打属于何种精神状态?自虐?自慰?自寻刺激?
回复 点赞 拍砖

搞客家呀,你也是来这搞客家的吧?

自慰免了,寻刺激现在都去东莞.
回复 点赞 拍砖

各位,看到各位这样的争吵,小生很痛心呀!
枉小生一直劝诸位要自信、冷静;不要有“弱小的客家”的自虐心态;对外界的议论,要不管、不顾、不答,笑脸相对;要做到永不生气,不争吵,留得命在,看客家的将来!
回复 点赞 拍砖

原帖由 adg 于 2007-9-21 17:37 发表
阿蓝时时撩人捞打属于何种精神状态?自虐?自慰?自寻刺激?

他要玩我就陪他玩玩,什么状态都无所谓了,别疯了就好。
回复 点赞 拍砖

在玩的过程中能让网友增长点客家知识,也算是对客家的贡献。
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲醒龙 于 2007-9-21 17:32 发表

你什么大汉族呀?明明是小哎族主义. 蚂义在大象面前夸自已鸡鸡大嘛?

作为正宗的客家人,特别正宗的客家人,有时候也有必要严肃一下.

佛若是发怒,就不是佛了,是明王!

如来作狮子吼,他客气地说,坳洲醒龙 施主,你放屁!

呵呵,原来老人成细是真的,你也未免太顽皮了!

孔老二说有教无类,但是你,我没办法教,我投降了!
回复 点赞 拍砖

一柱擎天二龙戏珠三大作风四项注意五星红旗六亲不认七上八下八荣八耻九死一生十分素意

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个签名好,十分有才!欣赏ing,,,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 火德 于 2007-9-21 17:43 发表
在玩的过程中能让网友增长点客家知识,也算是对客家的贡献。

果真如此吗?怎么我感觉到的是没有可信度、纯主观的口水话??让人不辨东西南北,甚至产生厌恶感!双方均是如此!
很有必要停下来,客家不是只有这个话题可以讨论。

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-9-21 19:52 发表

果真如此吗?怎么我感觉到的是没有可信度、纯主观的口水话??让人不辨东西南北,甚至产生厌恶感!双方均是如此!
很有必要停下来,客家不是只有这个话题可以讨论。

怎么会没有?讨论一下什么是“大客家主义”、“客家地区的畲族是不是客家人”、“越南的客家人(在越南分属华族、艾族)的情况”,都是有好处的,你怎么都没看到,却只看到讨论客家话题时“难免出现”的一些对骂言词而已呢?!
回复 点赞 拍砖

看问题不能只看表面。要学会在沙里掏金。
回复 点赞 拍砖

确立了蓝某人在哎族问题上的权威作用。

搞客家 ,俺不太行;搞哎族,区区几人,不是很复杂吧。
回复 点赞 拍砖

原帖由 火德 于 2007-9-21 20:24 发表
看问题不能只看表面。要学会在沙里掏金。

我看沙里多数只是二氧化硅,没有金。很明显多数帖子不是拿来讨论而是拿来开涮的。

回复 点赞 拍砖