用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssdsbc

[推荐] 我是中原来的客家人,不是中国人

楼主来玩无间的,是个"客黑",这点难道不容易看出来??
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿土哥 于 2007-9-22 10:10 发表
强烈要求删掉这个贴子,
没是中国人,那来的客家人?
没有中国人的认同,那来客家人的身份?

觀念不同究封?
毋係朋友 究係敵人?  究該弒?

"仇恨教育"竟然做得將人教育到如此這般地步? ??

===
客家人會繼續進化 愛跈毋跈 究看自家一念之間了..
回复 点赞 拍砖

可怜计珠江先生,已经接受俚越身份!

珠江先生近来态度180度大转弯,放弃广府,推崇俚族,实属无奈! 他被<大洋网>粤语群落一大群广府人狂贬,否定其广府身份,定性其为南蛮俚族人!
所以珠江先生现在接受其俚族事实,致力于吹捧俚族.从四年前在本站吹捧广府,到现在攻击广府,如此大改变,对于一个50岁长者来说,无奈,可怜!

至于珠江对俚族,广府,客家现在,以后计贴子,一如既往,大量作假,大家带着娱乐性眼光看其贴子即可. 例如俚族全为贵族之类,已经在<大洋网>粤语群落被广府人辩驳得......!

回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2007-9-24 08:57 发表
珠江先生近来态度180度大转弯,放弃广府,推崇俚族,实属无奈! 他被粤语群落一大群广府人狂贬,否定其广府身份,定性其为南蛮俚族人!
所以珠江先生现在接受其俚族事实,致力于吹捧俚族.从四年前在本站吹捧广府,到现在 ...

说这些干嘛?!这与问题何关?!
这种近乎挖的祖坟的卑劣用心,暴露出说者的无知与幼稚。
宣言式无的放矢的语言不能攻击大猫皮毛,徒增你的可笑而已。
回复 点赞 拍砖

珠江先生马甲可真多呀!

回复 点赞 拍砖

linqifeng
循州呛客龙川骆氏!你的全部立论都是建立在猜测之上,从此可见一斑。
请问,你是从天桥下神棍口中得知我是大猫的马甲吗?
你这种武断是可笑的,连坳洲山畲都能查到我的IP地址在深圳,你真不堪!
回复 点赞 拍砖

龙川山精鼻子高过三厘米嘛?

罗香林量过客家人的鼻子,说是较高的哦.
回复 点赞 拍砖

原帖由 ssdsbc 于 2007-9-18 03:26 发表
是不是汉人已经没有多在关系

下辈子还要做客家人
_

---我是中原来的客家人,不是中国人---

其实很简单问题,大家非要搞得那个复杂!

一个持有外国护照计客家人,讲这句话,完全没有问题!
回复 点赞 拍砖

各位,莫要让自己变成笑话,莫要让我看笑话!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 更灰的蓝 于 2007-9-24 21:12 发表
各位,莫要让自己变成笑话,莫要让我看笑话!!!

作为客家兄长,"更灰的蓝"一直以冷静头脑想问题,系客家之幸!

恳请"更灰的蓝"花多点时间来指导工作,多发表意见!

回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲醒龙 于 2007-9-24 18:36 发表

考~~~那来的3厘米高呀?钩鼻佬?客家人難做哦.

回复 点赞 拍砖

原帖由 坳洲醒龙 于 2007-9-24 18:36 发表

捱计23mm!
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2007-9-24 08:57 发表
珠江先生近来态度180度大转弯,放弃广府,推崇俚族,实属无奈! 他被粤语群落一大群广府人狂贬,否定其广府身份,定性其为南蛮俚族人!
所以珠江先生现在接受其俚族事实,致力于吹捧俚族.从四年前在本站吹捧广府,到现在 ...

哈哈。。。近来我很少上大洋去理他,因为我觉得他不是纯粹的广府人。他不但好胜死要脸,重要的是他的话错漏百出,自己认知的东西极之偏颇。
回复 点赞 拍砖

原帖由 白纸的黑影 于 2007-9-25 10:58 发表

哈哈。。。近来我很少上大洋去理他,因为我觉得他不是纯粹的广府人。他不但好胜死要脸,重要的是他的话错漏百出,自己认知的东西极之偏颇。

傻仔,本大猫曾经跑遍全省,大江南北也走了不少,指出你这类小朋友的幼稚言论,你们就要当猪八戒,倒打一耙,那是很不理智滴
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2007-9-25 08:43 发表

捱计23mm!

“白纸的黑影”小朋友,你的鼻子有多高?呵呵。本大猫鼻高24-26mm(不好意思啦,原来看错标尺,特此更正),鼻指数73-78(非专业,怕量不准,取最小至最大值)。所谓“鼻指数”就是鼻翼宽与鼻长(从鼻梁突起的开端至鼻尖)之比乘以100。
体质特征研究证明客家人的鼻指数大于80(鼻指数越大,则表明鼻翼越宽、鼻长越短),而广府族群的鼻部特征则是在华南族群中最为偏北的。就算是短鼻梁、低鼻梁,鼻翼也是相对较窄的。

回复 点赞 拍砖