用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

【原创】我在网上聊天

梧桐,我就很纳闷了。我在QQ上说真话时没人理会,说大话漂亮话时才有人感兴趣。怎么办啊?
回复 点赞 拍砖

原帖由 岁月 于 2007-1-7 13:46 发表
梧桐,我就很纳闷了。我在QQ上说真话时没人理会,说大话漂亮话时才有人感兴趣。怎么办啊?

凉拌

现在聊Q都有点聊腻了

一般没什么事都不太想说话了
回复 点赞 拍砖

我当时以为这里是梅州日报的网站,没想到是北海日报的

我当时以为这里是梅州日报的网站,没想到是北海日报的.记不太清了,好象在北海晚报发表过作品.
反正来了,就不离开了.希望能和大家成为好朋友.
和我聊天的都是编辑同行,很少有网友的.可能是网名不好,没人加我!
回复 点赞 拍砖

原帖由 喜欢雨街 于 2007-1-14 21:48 发表
我当时以为这里是梅州日报的网站,没想到是北海日报的.记不太清了,好象在北海晚报发表过作品.
反正来了,就不离开了.希望能和大家成为好朋友.
和我聊天的都是编辑同行,很少有网友的.可能是网名不好,没人加我!

这里不是任何平面媒体的网站,就是客家人的网上家园

欢迎常来:)
回复 点赞 拍砖

这个怎么说呢,网上的大千世界其实也是多面性的,好就好在这个虚拟的空间可以让人发挥的淋漓尽致,尽展所能,我也就是我喜欢上网的原因之一,对于网友而言也和生活上差不多啦,做个多面性的网民。我不否认我会骗人会说谎,也不否认对谋些网友的真诚,比如说吧,有人认为为君子,也有认为我为小人,君子与小人之别在网其实只是文字的差别。呵呵,总之我上网的原则就是广交四海朋友,纳寻三两知己!!
回复 点赞 拍砖