用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

【原创】我在网上聊天

【原创】我在网上聊天

上网是我生活的一部分,上网前,我喜欢沏上一壶好茶,甚至边卖茶边上网,不打"半条命",不拍打键盘求快速,悠闲自得想看什么就看什么.不过,最近常到"hakkaonline",因为有你们---热心传播客家文化的使者.
回复 点赞 拍砖

我也非常赞成楼主的说法,没错,上网是我们日常沟通的一种直接方式,但很多人利用这种所谓的交往方式,见面打个招呼,然后什么色情的话都跑了出来,这种人真得很变态耶!!
回复 点赞 拍砖

Posted by yoyoguo at 2004-7-13 09:54
我也非常赞成楼主的说法,没错,上网是我们日常沟通的一种直接方式,但很多人利用这种所谓的交往方式,见面打个招呼,然后什么色情的话都跑了出来,这种人真得很变态耶!!

所以我不随便加新朋友。如果有加到这种人的,马上就进黑名单。
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-7-13 15:05
所以我不随便加新朋友。如果有加到这种人的,马上就进黑名单。

进黑名单呀?那我不也要进到黑名单里去啦
回复 点赞 拍砖

气死我了!

竟然有人把我这篇文章偷过去,说是她自己的原创!岂有此理!

那个贼把我这篇文章偷到红豆社我去了:http://hongdou.gxnews.com.cn/hon ... 43776&pagenum=1
回复 点赞 拍砖

同情你哦!

岂有此理!

ID:敦煌
发表:【原创】我在网上聊天~~鼓励 +9
所在论坛:红豆社区
回复 点赞 拍砖

以后,发贴之前,我都会想起这篇文章被偷的事,也许,我不再继续把自己的文章贴到网上了。

也许,不止这一篇,还有其他的可能都让别人偷过。

郁闷。
回复 点赞 拍砖

鼓励 +9,果然不一般哦。

好东西虽可共享,但那样太不尊重别人啦。

转帖注明来源是我们社区一贯强调的基本原则。

可惜了那里的斑竹既知是转帖,却还不做改动,还视而不见呢!自己的东西被人拿过去当他(她)自己的,真的气愤!

[ Last edited by hd136302 on 2004-10-23 at 13:36 ]
回复 点赞 拍砖

梧桐好小气哦,别人转贴你就不贴了?网上偷东西很正常啊,她不要脸也很正常啊,跟版主或者管理员说说,回个贴说明情况都很正常啊,人家犯错误了,估计还是个有头脸的人物,否则怎么一直不敢出来呢,呵呵,HD早跟我说,我就去骂管理员,对了,今天我再去妈骂红豆管理员

不过话说回来,我反对楼主的文章里面的内容,全是扯淡,如果网络都是虚假的,楼主完全没有必要跟那个人生气,网络反映的是真实,我完全反对楼主所说的所有观点
回复 点赞 拍砖

文章本来就是天下抄,抄别人的文章并冠上自己的名字也是有人经常做的事,没有水平的广州日报编辑,竟然将我抄来的一篇文章发表了,弄得我都不好意思。

认命吧!
回复 点赞 拍砖

虚荣心害死人,人的劣根性,悲哀。看在同是女人的面份上,梧桐就放她一马吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 盐味板 at 2004-10-24 14:37
虚荣心害死人,人的劣根性,悲哀。看在同是女人的面份上,梧桐就放她一马吧。

我已经麻木了

今天又发现她还偷了我另一篇文章

那是一个惯偷,向来偷别人的作品变成自己的原创

那种人,没救了
回复 点赞 拍砖

我晚上跟红豆管理员说说,梧桐晚上在吗?我的QQ:18289255,我们可以一起跟红豆管理员交涉
回复 点赞 拍砖

Posted by lixs at 2004-10-24 10:21
HD早跟我说,我就去骂管理员,对了,今天我再去妈骂红豆管理员

其实后来我已动了要找你的念头了,在那时看到梧桐已在站务处投诉,管理员也出来了,所以就没找你了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-10-24 15:03
我已经麻木了

今天又发现她还偷了我另一篇文章

那是一个惯偷,向来偷别人的作品变成自己的原创

那种人,没救了

总算让众网友看到此人真面目,不枉努力一场。值。

后面的类似事件还会层出不穷,有面镜子挂在那,需要时把它顶起来,以作警示,也是好事。
回复 点赞 拍砖