用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FAZAI

客家人南迁第一站——兴国

兴国人就是强!!!!
回复 点赞 拍砖

好好读书吧
回复 点赞 拍砖

欢迎光临

欢迎兴国县
兴江乡人自己的网站
回复 点赞 拍砖

哈哈,这么多兴国的老乡啊

欢迎到兴国热线社区  www.xgrx.com/bbs  看看
回复 点赞 拍砖

太噶好!

太噶好啊,我是长冈乡的,现在在江西中医学院读书。有空常联系啊。
QQ271610948请告诉我你是谁哟,要不然我可不敢乱加的,那个QQ里全是我的好朋友。好了我的E-MAIL 是   laicaiyuan@163.com   要记得哟。
回复 点赞 拍砖

哦哦哦哦,我也是将军县的呀。
而且我是在赣州,我每一次回家,看到我的家乡的巨大变化,我心里就忍不住要说:兴国,我爱你!
回复 点赞 拍砖

【推荐】【讨论】作为将军的后人,我们应该怎样更好的发展

我是江西兴国古龙岗人,现在在东莞虎门银声汽车音响(集团)公司工作,负责公司的全面企划工作,作为将军县的继承人,我们大家都有为家乡的发展作出自己应尽的义务,我现在的事业正在发展之中,请各位在外工作的老乡们多联系,有机会大家商量今后的发展大机!!
我的QQ:364868414
E--mail:zhongming_102@163.com
如果使用QQ的老乡请说明您的身份,不然恕不回应!!
回复 点赞 拍砖

老乡,有没有古龙岗的啊??
我是古龙岗的。
回复 点赞 拍砖

这里好像挺多江西人的耶.....
回复 点赞 拍砖

建立兴国人才流动资源网!!

我是江西兴国高兴人,现在在珠海南屏科技园松下通信设备有限公司工作,只要生产电话机,和传真机.,请各位在外工作的老乡们多联系,有机会大家商量今后是否可以建立兴国人才流动资源网!!
我的QQ:332415530
E--mail:zhong_manhui@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖

建立兴国人才流动资源网!!

我是江西兴国高兴人,现在在珠海南屏科技园松下通信设备有限公司工作,主要生产电话机,和传真机.,请各位在外工作的老乡们多联系,有机会大家商量今后是否可以建立兴国人才流动资源网!!
我的QQ:332415530
E--mail:zhong_manhui@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖

兴国人好象比其他县市的要团结?
回复 点赞 拍砖

我认识一个

我们班有一个古龙岗的,不知道你认识不认识
回复 点赞 拍砖

我想,来这里的大都数都是兴国的吧。要是在外地能够碰到老乡,那真是人生的一大乐趣呀!虽然来这里的都是些远在他乡工作的异地游子,也许你在外面有着广阔的天空,可也不要忘了我们的老家-------兴国!
回复 点赞 拍砖

我写的怎么会看不到呢?
我想问一下,我们兴国有多少位将军?在评选那些将军时,全国共评了多少呢?
回复 点赞 拍砖