用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人南迁第一站——兴国

有冇兴国老乡呀,俺等可以多联系联系呀,我在上海读书,email——

shizhifa309@sohu.com

RE:客家人南千第一站——兴国

我是兴国的,在河南理工大学念书。今年大四了。qq:181072819.
email:lizc2003@btamail.net.cn
回复 点赞 拍砖

我是江西兴国兴江乡人。我很高兴地借助网络手段。来认识兴国籍老乡。借此,我将个人的地址告诉;江西省上饶师范学院03级史地《2》班。E_mail:huang_8503.student@sina.com.
回复 点赞 拍砖

在此,我想讨论一下。各位兴国老乡,有时间是否会回老家工作。老家太贫困啦。我现在是在读大一。我心早就有打算。
回复 点赞 拍砖

涯也系兴国人,只今在广州读研,大嘎有时间到广州找我玩020-84112750。
回复 点赞 拍砖

对不起,由于我本网站发表回复的时候。忘记了密码。所以呢我改了用户名。本来我的用户名师234567890。现在我用户名是huangxz.我的一些资还没。我的邮箱是:huang_8503.student@sina.com.
回复 点赞 拍砖

兴国的老乡,特别是兴国的客家兄弟可要加油哦!
为了我们兴国的明天加油吧!
回复 点赞 拍砖

在广州读研究生的客家老兄你好!我想请教一个问题.那就是"怎样把网址搬倒'客家人南千第一站"并却用鼠标点击一下还能够访问该网站.帮我一下好吗!

回复 点赞 拍砖

老乡,你把上面的网址既是https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4778复制下来,并且保存在收藏夹里。或者把这个地址记下来,每次上时输入就可以直接进呀。
回复 点赞 拍砖

我也是兴国人,欢迎为兴国将军网供稿。
地址:http://www.xgjjw.com/
兴国将军网——兴国人自己的网站
回复 点赞 拍砖

我都系兴国人。。。

兴国人多到兴国人自己的家来看看哟!兴国热线社区
回复 点赞 拍砖

你们好啊

我也是兴国人   现在在成都读书
回复 点赞 拍砖

兴国的兄弟姐妹

你们好呀,我是兴国人,我来自兴国,我现在在东莞上班,QQ是272519951
回复 点赞 拍砖

我也是兴国的,现在在广州,大家有空可以出来坐坐。
希望可以认识更多的朋友,EMAIL:slivon@21cn.com  QQ:51619240
回复 点赞 拍砖

我也是兴国啊

我要告戒大家一个原重的事实啊!今天即2004年的客家大会在赣县举行!赣州市政府已经让诸多媒体宣传拉!客家南迁第一站是"赣县"
并在赣县建设了客家文化 城啊!这说明我们县某些同志对这次盛会不关心啊!这么一次盛大的会议!能为我们兴国县到多少资金!我们后悔还是来的及的!我们要加大舆论宣传力度啊!为我们兴国县工业园二期工程拉到更多的款项啊!
弘扬客家精神!实施科教兴国战略!振兴客家经济!
回复 点赞 拍砖