用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FAZAI

客家人南迁第一站——兴国

我是兴国的,欢迎到我的工作室坐坐,http://topworks.icpcn.com
回复 点赞 拍砖

【求助】请问有没有搞机器YAMAHA100X的。

请问各位老乡,有没有在电子工作的,并且是搞机器的。如果有的话。请联系。
QQ号码是:110249455
手机:13612950648
回复 点赞 拍砖

不知江西客家话能否和成都客家话交流?成都客家话是以梅县话为基调的。
回复 点赞 拍砖

兴国人万岁!我在浙江参军
回复 点赞 拍砖

我是客家人,是兴国人

这里的人气还不够,常来这里哟,多联系,加强推广。本人是江西兴国客公司的营销人员,有时间联系哟。QQ:158717651
回复 点赞 拍砖

也来凑热闹

我也是兴国人,广州大学毕业,现在冠美家具国际集团工作,有空联系:020-36232605--26  QQ:113377356
回复 点赞 拍砖

兴国人自己的客家个人网站 欢迎大家登入啊 谢谢合作

我是兴国县边境的兴江乡人
在平川中学读书的时候我们用客家说我是兴江人
别人还以为我是从新疆大老远赶来到  将军县读书的呢
好笑 啊
我建议啊 兴国县作为客家地区之一啊      
我们具有悠久的革命历史和革命传统啊
我们在发扬这些精神的时候别忘记了我们还是客家人
客家人在悠久的发展形成过程中 形成了它自己独特的文化内涵啊
之中内涵里聚集着  我们客家重视教育 吃苦耐劳 以及所有中国人所具备的民族性格
而一个地域的文化和大概念上的文化又有截然的小差异啊
为了光大兴国这个璀璨将军县的 客家文化资源  请各位踊跃的
在本站的:"香政在线网免费论坛'上多多发言
为我们兴国的明天和建设京九沿线经济明珠而奋斗啊
我们的地址是http://xzzxw.126.com
回复 点赞 拍砖

【原创】【讨论】做兴国人值

兴国有优良的传统!辉煌的客家文化!又有那么多热爱家乡的老乡!我很高兴能在客家论坛与你们相遇!我第一次看见兴国将军网我就发给了我的朋友同学观看,感谢版主的辛劳!
回复 点赞 拍砖

我的主页,欢迎大家光临

回复 点赞 拍砖

宣传客家的网站多是好事,但是更重要的是要精,应该有一定的学习客家和团结客家的价值.
香政在线网 老兄,努力,加油,做强!
回复 点赞 拍砖

Posted by zjj at 2004-4-17 21:30
不知江西客家话能否和成都客家话交流?成都客家话是以梅县话为基调的。

我们兴国的客家话主要也以梅州话为主,和你们交流肯定没问题的。呵呵
回复 点赞 拍砖

但是我知道兴国话和大余\南康\上犹等县的较象哦,而我有认识的梅州人,很难和我沟通啊,我要很仔细的听才可以听懂他说的话,
回复 点赞 拍砖

我们是真正的老乡

呵呵还真好玩。今天在这还遇上了一个老乡。不过我在南昌上班。有时间好好聊聊。我家在街上。
回复 点赞 拍砖

哇好多江口人哪

看在纯老乡的份上怎么也要顶一下
回复 点赞 拍砖

呵呵,赣南人挺会争的

搞糊涂啦,客家人南迁第一站好象许多县市都在宣传呀,到底谁是呢??还有呀,兴国、于都、瑞金都说自己是长征出发地,石城、瑞金都说自己是赣江源头,呵呵,赣南人挺会争的。
回复 点赞 拍砖