用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾经典客家语电视剧《鲁冰花》专题

系统自动截取,有五分钟左右系少了滴,如果大家看了好看以后一定爱买碟来看哦.
回复 点赞 拍砖

回复 #76 huangchunbin 的帖子

冇钱,也可能冇卖。郁闷!
回复 点赞 拍砖

我说呢~~为什么结尾突然断了...
回复 点赞 拍砖

晕死了~~都是精彩的前后几分钟就没有………………
请问一下该剧共几集呀??
回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第二十一集(全剧终)

志鴻因雲天離去後,再也不想畫圖。雪芬也因此而鬱鬱寡歡。不料一日,秀子說出雲天會走都是因為她,雪芬恍然大悟,急向林長壽查證。得知秀子所言不假,雪芬再也無法默不作聲,與長壽大吵了一架,毅然決定退婚,跑到台北去找雲天…

雲天見雪芬前來,實為驚訝。雪芬哭著表抱歉。雲天安慰她不要說抱歉,水城鄉給了他很多美好的回憶。讓他改變了很多想法,他才要謝謝這些人事物豐富了他的生活。雲天勸雪芬回去,並請求她一定要照顧古家兩姐弟。雪芬承諾一定會做到。兩人殊不知阿明的病已急速惡化,氣色愈來愈不好,連茶妹也擔心的不知如何是好?

而阿明最好的朋友大山,終於等到母親要帶他回台北了。阿明表大山不是很想跟父母住在一起嗎?可以在父母的身邊是最幸福的事情。而阿明也在大山離開後,因四處尋找他最心愛的小貓,而淋了一場雨而病倒了…

翁家對於古家姐弟相當關心,知道阿明病倒立刻前來,翁父答應茶妹幫忙找父親,之後得知父親受傷住院,立刻前往帶古父回家,而阿明卻在大家離開後黯然的出門尋找招財,但外面正下著大雨,當茶妹發現阿明不見就四處尋找,尋找過程中巧遇雪芬,終於在茶園找到阿明

雪芬急將阿明送往醫院,暫時穩定住病情。眾人開始對於沒照料好兩姐弟之事而心懷愧疚。

一日,茶妹照顧阿明累得睡著了。阿明輕推茶妹,表示好想畫圖,茶妹沒轍,偷偷帶弟弟到茶園去…

茶妹帶阿明前來。阿明表示從來沒為姐姐畫過像,想要為她畫張圖。茶妹幫他找來了畫具,阿明忍著身體的不適,為她畫了一張人像跟魯冰花。

茶妹問為何要把她跟魯冰花放在一起?阿明表說你忘了嗎?魯冰花是媽媽花,茶妹對他的關愛如同母親般,他要將這幅畫獻給茶妹,謝謝她對他的關愛,茶妹聽聞泣不成聲,表示不要聽了!他要阿明好起來,他還要繼續照顧他…

古石松這時急奔回來,表帶回了阿明日日想念的甜甜圈,然而阿明已經無法吃了,只笑著表示能見到爸爸真好。用最後一口氣吃了爸爸的甜甜圈…

回复 点赞 拍砖

原帖由 fgdfgd007 于 2006-11-19 17:03 发表
晕死了~~都是精彩的前后几分钟就没有………………
请问一下该剧共几集呀??

总共21集。
回复 点赞 拍砖

鲁冰花二十一集怎么下载不了啊!~

鲁冰花二十一集怎么下载不了啊!~?请大家帮帮忙啊为什么!~连接不上下不了!~
回复 点赞 拍砖

原帖由 js7 于 2006-11-20 00:46 发表
鲁冰花二十一集怎么下载不了啊!~?请大家帮帮忙啊为什么!~连接不上下不了!~

哈,请11月20日21时以后下载就可以了,今下还无上档呢。
回复 点赞 拍砖

哦谢谢~!知道了!~那只好明天下了.哈哈太晚了我以为可以下了呵呵一直在等回复原来是这样那好我就睡了现在凌晨1.43了
回复 点赞 拍砖

等今夜看最后一集...
回复 点赞 拍砖

期待明天下载了
回复 点赞 拍砖

这里有没有导演啊
麻烦把结局改一下
回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》大结局直播截图

台湾客家语电视剧《鲁冰花》大结局直播截图

台湾客家语电视剧《鲁冰花》

回复 点赞 拍砖

哎  结局好惨啊
回复 点赞 拍砖

《鲁冰花》演员现场访谈

《鲁冰花》演员现场访谈 https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=46129
回复 点赞 拍砖