用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾经典客家语电视剧《鲁冰花》专题

呵呵,支持!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

回复 #16 ruff 的帖子

大陆的还不是一样没得看,网络上都看不到的
回复 点赞 拍砖

哩方面大家做得放心,涯兜人会尽力把影片放到网上来分大家欣赏。哩系一部优质个客家语电视剧,估计会引发收视狂潮。
回复 点赞 拍砖

客家八點大戲 魯冰花遊街造勢 

活動日期時間:95年10月22日(日) P.M. 14:00 ~ 17:30

媒體採訪時間:P.M. 14:00 ~ 14:30

活動地點:台北車站南門對面 KMALL廣場【台北市忠孝西路一段50號】

出席藝人:朱陸豪、吳中天、蔡 閨、廖家儀、鍾欣怡、吳 軍、周明增、吳政迪(古阿明)

回复 点赞 拍砖

已经提供第一集收看,请看10楼

已经提供第一集收看,请看10楼
回复 点赞 拍砖

支持DD
回复 点赞 拍砖

第一到第四集已经可以下载,过两个月将失效.

第一到第四集已经可以下载,过两个月将失效.请大家捷捷下载!
回复 点赞 拍砖

第六集有介绍,怎么没有下载地址呢?
回复 点赞 拍砖

提供的地址我都下载完了
我已经看了4集了...
谢谢楼主
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-10-31 09:38 发表
第六集有介绍,怎么没有下载地址呢?
已经提供了,欢迎收看!
回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第七集剧情

因為知道雲天學月光光是為了古阿明,也讓雪芬對於這位台北來的老師慢慢產生情愫,但為了叔叔以及弟弟,同時也讓她陷入兩難,她該明白的表達自己的情感,還是該隱藏自己的情愫呢.

而另一方面,古石松從茶妹口中得知,原來買茶的人是郭雲天老師的朋友,內心除了百感交集之外,也開始對郭雲天老師改觀,進而同意讓古阿明接受美術選手班的訓練,當然,古阿明得知後,相當的興奮。

古石松也接受郭雲天老師的建議,並且鼓起勇氣向林長壽提起要換烘培場的事情,沒想到林長壽還因此藉機敲詐,這樣的敲詐也慢慢將古家帶往破碎的開始。

回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第八集剧情

志鴻參加了美術班後愈來愈不開心,過去與阿明、大山的好交情,也因雲天的關係逐漸交惡。林長壽發現兒子的不愉快來自於那要命的美術選手班,乃要雪芬去搞清楚到底發生了什麼事?

雪芬幾度前去瞭解雲天對志鴻的看法,在雲天細心的解說下,雪芬也不得不承認雲天的觀點是對的。然而回家後,卻無法向父親解釋志鴻的畫作為何不讓雲天喜歡的緣由。雪芬開始左右為難。

另一方面,秀子見雪芬常與雲天獨處,雖說兩人談得是志鴻的畫,但在秀子眼中根本覺得兩人在談戀愛。秀子醋勁大發,本與雪芬情同姐妹的交情也逐漸疏離。然而秀子愈是積極追求雲天,只會讓暗戀她的馬健更為妒嫉雲天。

這一日,阿明前來向雲天求援,表示家裡的貓不小心吃了老鼠藥快要死了。雲天急忙將小貓送動物醫院治療,終化險為夷。然而隔天阿明卻有感而發的畫出了「小貓大戰巨鼠」的畫作,讓雲天更為佩服這孩子的想像力。並告知雪芬,他心中已經有了最佳的參賽人選,那就是古阿明。雪芬聽聞,為自己的弟弟可能落選,不禁捏了一把冷汗…

回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第九集剧情

雲天視雪芬為很談得來的朋友,也因這些日子對她的認識,隱約有了愛慕之意。更是難得的告訴她自己在台北其實是一個受挫的逃兵。他看了阿明的畫,也瞭解了教授為何說他的畫作沒感情。他現在不怨怪教授了,反而很謝謝他給了自己一個反省的機會。兩人殊不知這一回的長談,讓前來找秀子的翁母見個正著,翁母因此認定雪芬跟雲天談起了戀愛來了。

雲天這些日子已很清楚馬健會與他為敵,原因全來自於秀子。他拒絕了秀子的感情,並希望她多注意馬健的用心。秀子一時顏面難下,正巧遇見馬健,乃乾脆主動邀馬健吃飯、聊天。那些日子,馬健不知秀子是負氣才與他說話,著實讓馬健開心了很多天。一日,馬健終於提起勇氣向秀子表示交往的想法。秀子表若馬健的學生---大山在運動會能跑第一名,就答應他。\n

回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第十集剧情

當翁母得知秀子竟然用小孩的比賽名次來決定自己交往的對象,為了阻止這一切的發生,翁母開始四處打聽,要如何才能讓周大山不要跑第一名,翁母的詭計可以得逞嗎?

回复 点赞 拍砖

谢谢huangchunbin  又有下载了
我已经看了5集了
回复 点赞 拍砖