用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾经典客家语电视剧《鲁冰花》专题

已经看到7集,谢谢!感激!
回复 点赞 拍砖

谢谢,第9集也看完了
期待中...
回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第十一集剧情

馬健向來看好大山,豈知大山卻因運動會的第三名獎品是奶奶愛喝的雞精,而故意落後讓馬健大失所望。一場美夢因此泡湯,秀子也終於吐實告訴馬健,自己只是為了氣雲天才跟他出去的,讓馬健大為受傷。自此討厭雲天,更是不在話下。

而志鴻與阿明打架事情讓大山和藍馬知道,藍馬為了要幫古阿明報仇,竟然在林志鴻的水果裡放蟲,甚至引發大打群架,林志鴻還因此住進醫院,原本林長壽已經對古家相當感冒,如今又發生這樣的事情,林家會如何來對付古家,古家又該如何來面對這一切的事件呢?

回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第十二集剧情

志鴻住院,古父從林長壽那得知是阿明打林志鴻,氣急敗壞的等著阿明回家,一回家之後,馬上痛打阿明一頓,表示為什麼要去打林長壽的兒子,難道阿明不知道我們還要看他們家的臉色吃飯

而郭雲天趕到醫院看志鴻,雪芬也在身邊,而雪分很怕郭雲天說出志鴻在美術選手班落選的消息,所以一直盯著郭老師,不讓他有機會說出,當郭老師向像志鴻說出事實時,志鴻會如何看待此事

而古阿明因為被打,隔天早上起不來,發高燒,古父心急,立即將他送往診所就醫,而醫生表明古阿明臉色不好,可能有肝的問題,要古父帶他至大醫院檢查,到底古阿明得到什麼樣的病症。

回复 点赞 拍砖

台湾客家语电视剧《鲁冰花》第十三集剧情

志鴻住院,古父從林長壽那得知是阿明打林志鴻,氣急敗壞的等著阿明回家,一回家之後,馬上痛打阿明一頓,表示為什麼要去打林長壽的兒子,難道阿明不知道我們還要看他們家的臉色吃飯

而郭雲天趕到醫院看志鴻,雪芬也在身邊,而雪分很怕郭雲天說出志鴻在美術選手班落選的消息,所以一直盯著郭老師,不讓他有機會說出,當郭老師向像志鴻說出事實時,志鴻會如何看待此事

而古阿明因為被打,隔天早上起不來,發高燒,古父心急,立即將他送往診所就醫,而醫生表明古阿明臉色不好,可能有肝的問題,要古父帶他至大醫院檢查,到底古阿明得到什麼樣的病症。

阿明的身體不好,古父掙扎半晌,最後決定硬著頭皮去向林長壽申請延繳承租費,好帶阿明去看病,但林長壽卻提出要古父不讓阿明參加美術競賽的條件做交換,好讓兒子解決一個心頭大患過得開心一點,這個問題讓古父一時間不知如何回應?

當雲天看到主任鬼鬼祟祟的貼公告,上前詢問,赫然發現,原來主任已經串改名單,氣急之下,雲天當場撕毀公告,雲天會遭受到什麼樣的後果?

而古父看到兒子對於畫圖如此的執著,並想想自己收林長壽的錢,覺得很丟臉,所以不顧後果的將錢還給了林長壽,林長壽又會怎麼樣對付古石松呢?

回复 点赞 拍砖

今晚看客家台直播好卡呀~~
希望能改进改进~~
永远支持~~
回复 点赞 拍砖

我都是下载了再看的...
回复 点赞 拍砖

12集出来了吗????????
回复 点赞 拍砖

12..............................................
回复 点赞 拍砖

11我也看完了...
期待12
回复 点赞 拍砖

第十二集还未放上来在线观看,但我根据前面的下载地址推出了12集的下载地址
mms://210.58.99.152/kahakka_vod/hakkatv-2005-061107.wmv
我试过了,可以的~~效果不错哦~
大家想看的就赶紧下咯~
:)
回复 点赞 拍砖

原帖由 fgdfgd007 于 2006-11-8 22:43 发表
第十二集还未放上来在线观看,但我根据前面的下载地址推出了12集的下载地址
mms://210.58.99.152/kahakka_vod/hakkatv-2005-061107.wmv
大家想看的就赶紧下咯~

是能下载  不过就不知道是不是12集了
回复 点赞 拍砖

請教一下各位
我都是下載來看
到最後面都有被切掉一點點的感覺
片子好像不是很完整!
你們也一樣嗎?
不過還是感謝版主分享
讓我在國外也能看到魯冰花︿ ︿
回复 点赞 拍砖

原帖由 fgdfgd007 于 2006-11-8 22:43 发表
大家想看的就赶紧下咯~

呵呵  果然可以,我正在看12集...
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-11-9 09:30 发表

呵呵  果然可以,我正在看12集...

台湾客家语经典电视剧《鲁冰花》第13集下载地址:
mms://210.58.99.152/kahakka_vod/hakkatv-2005-061108.wmv
回复 点赞 拍砖