用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysynhqc

大家一起写日记吧

今早我又去早练啦.
回来又逗逗傻猫哦.
回复 点赞 拍砖

今天上午陪人去广州三元里的兴发市场进货,顺便当苦力.
那是个化妆品及日化用品的批发市场,走了几个店,发现清一色都是潮州人.
其中一个老板还在凤凰城买了一套别墅,好羡慕哦.

恐怕那个批发市场被潮汕帮给垄断了?
回复 点赞 拍砖

今天,上个月体检结果出来啦。
我,一向体态欠匀称烟酒不多沾的好人,居然被检出转氨酶升高。
别了,肥猪肉'(
别了,熬夜'(:。
别了,夜宵。
~~~~
以后就要学那些老太太老头头们早起早睡,少灌水多打波,少顶贴子多有氧运动。。。

早知道~~~唉,世上没有后悔药。
你说你犯了不可犯的错,
心中满是悔恨
你说你感到万分沮丧
甚至开始怀疑人生
~~~
早知道伤心总是难免的,你又何苦故作深情
因为健康总是变幻莫测
何必在意那一点点的变化?
要知道健康总是有限的
你又何必如此在意?

在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问,
你有些原因你永远不必究。
回复 点赞 拍砖

最近总是熬夜  终于上火了
听说绿豆粥可以降火,所以煮些试试...
回复 点赞 拍砖

今天中午看完篮球赛后,一直很亢奋,躺在床上直到差不多四点钟才睡着.

睡着睡着,就难免要做梦.

我看到了雪,鹅毛般大的雪花从天上飘落下来.我又看到了山,那是位于小时候我一出家门就可看到的距离最近的山,大概十多公里远.那两嶂山峰,组合在一起又很像是两座耸立的乳峰,所以虽然它们的正式名字叫"阿几岭"(音),但我们私下里都叫它"X姑岭".现在在那硕大的山峰上居然镶上了乳白色的雪峰,更像是两颗大奶酪哦.此时此刻,"阿几岭"比日本的富士山靓多啦,富士山的山顶是平的,而我们的"阿几岭"是有弧度的.呵呵.
紧接着我见到了我那久违了的爷爷,他已经离家很久了,今天不知咋回事又回到家中啦.他打扮的有点像圣诞老人,以前我记得他是不蓄须的,难道他在那边皈依伊斯兰教啦?不过后来发生的有趣的事我就有点模糊啦,他好像还呆啦很长一段时间,又好像做了一些让我惊奇的事,但都印像很模糊啦.因为,有更让我印像深刻的事发生啦.
不知怎么回事,有两个女孩走进我的梦中.她们一高,一矮,体态都很匀称,脸蛋印像就不是很深刻.后来,我就娶了她们当老婆啦,我正沉浸在如此美好的社会制度中乐不思蜀的时候,开门声却将我的美梦打断啦.

哦,对啦,在梦中,我还见到一个很想吃大腿的僵尸,很可怕,可能最近看僵尸片大多的缘故吧.
回复 点赞 拍砖

一直以为,牛都会转弯,人不会那是不可能的!
没想到社区某人证实了我的想法是错误的.既然牛都会,某人不会,
那么,是不是可以说某人畜生都不如呢?
期待解答中,期待某人在某帖的回答再次搞笑!
回复 点赞 拍砖

2006_08_26

工程紀實:   (地下室開挖囉!!)
http://photo.pchome.com.tw/junghau7/015/

回复 点赞 拍砖

吃了晚饭,到局里打了一转,后到天湖歌舞厅OK,今晚状态不好,没唱好,又喝了瓶啤酒,头晕。后找人去宵夜,没空。没趣,回家上网。
回复 点赞 拍砖

今天献血了
曾经以为献完血会很晕
可抽完没什么感觉
决定下次再去
回复 点赞 拍砖

今天购买一个电视21寸的,400元RMB。

路途远,打的花掉90元。
回复 点赞 拍砖

嚴老師的電視機好象是地下工廠用舊顯象管(TCL早就不生産這種大肚腩的電視機了)翻新制造的呀.

又是一個鬱悶的日子.
回复 点赞 拍砖

不管他,反正是 过渡用的。试用效果还不错,画面清晰。
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-9-5 07:42 发表
今天献血了
曾经以为献完血会很晕
可抽完没什么感觉
决定下次再去

不如一次多抽点
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2006-9-6 10:16 发表

不如一次多抽点

医生不让
可能再抽的话,医生怕不但把血还给我,反而倒贴一些给我!
回复 点赞 拍砖

今天行程:地坛------>雍和宫门口------->王府井-------->天安门-------->...
回复 点赞 拍砖