用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二十九书生

【讨论】强烈要求紫金划归惠州管辖!!(论析)是紫金人就顶一下!

我劝你们干脆独立出国算了

一个嫌自己亲妈奶小的孩子要来干嘛
回复 点赞 拍砖

你此言大错特错          紫金与河源 并不是类似父子 或母子的关系!!!!
                       宪法规定是 广东省紫金县    广东省河源市      河源市是介于广东省省级行政与紫金县县级行政之间虚的一级   宪法并没给河源市以实权管辖紫金    (地级市的存在本来就是违宪)

回复 点赞 拍砖

梦想,我说的是梦想
要是紫金出个国家主席,你说何怕没路修,没钱发呢,不过那官要想着家的才行哈!
也许很难实现,但人总要有希望哈
回复 点赞 拍砖

博罗是不是惠州管的呢,龙门是不是惠州管的呢,他们也不见得怎么样呀,老是讲发展发展,也不看看自己家门口的山有多大,试想要挖平一座山,搞一条路要多少钱,中国本来就穷,那来的钱挖山.开路.不要老想着归那管那管,谁管还不是一样,他们会出一些钱做没用的事嘛,试想想,紫金现在是很不错的了,穷也是在那些大山的地方才有的吧,靠近河源市的地方不也很不错嘛
回复 点赞 拍砖

据最新消息:国务院准备下文成立一个客家省,消息应该比较准确!
请所有客家人放心.
回复 点赞 拍砖

支持 现在没有必要谈这些问题了 河源已经很快落幕!!!中央政府已经出台省管理县,河源就是河源.紫金就是紫金,谁都没有办法改变!!!
回复 点赞 拍砖

回复 #51 紫金县长 的帖子

县长已经很久没有上来了,听到这个消息,第一时间就来报告
回复 点赞 拍砖

现在紫金已经给河源东源龙川抛在后面了,和平连平的经济也比我们有进步,做河源的紫金人真是悲哀~很怀念惠阳地区管辖时期的紫金~~~:mad:
难道我们东源就不穷吗?就没有被河源抛在后面吗?
现在可以说的是;河源除了源城区外.龙川的发展是最好的!!!
就算是再怎么怀念惠阳地区管辖时期的紫金!
也不能说划分就划分的呀???

回复 点赞 拍砖

我在这外面也有十年了,人家问我是那的我就说,我是紫金人/从来不说过我是河源人。
回复 点赞 拍砖

深圳早想直辖了,就国务院审批不了
回复 点赞 拍砖

原帖由 南坝仔 于 2007-6-11 16:55 发表
现在紫金已经给河源东源龙川抛在后面了,和平连平的经济也比我们有进步,做河源的紫金人真是悲哀~很怀念惠阳地区管辖时期的紫金~~~
难道我们东源就不穷吗?就没有被河源抛在后面吗?
现在可以说的是;河源除了 ...

事实上好多发展来讲东源都强过其四县,原因在于河源市亲于东源,比较直接的话就东源先后才是其四县
回复 点赞 拍砖

主要系当官介归屋下卖番薯笑····

以前全河源市就系和平最穷!穷倒冇药医!
不过哩两年来了只较好介、肯为百姓办事介县长--李仰达同志!
三两年时间,和平介经济发展就有较大介起色!
怨就怨紫金介官吾系一般介贪!!!就连在和平当官噶紫金人也贪到死!
百日县长--钟洪茂,还有最近落马介县委书记钟木邦都系紫金人!
捉紫金噶贪官四打靶!!!!早灭亡、沤沙坝!!!
回复 点赞 拍砖

都不要窝里斗了

经济发展总得有个时间吧? 要知道中国改革才多久,那么庞大的人口,那么落后的技术,现在能温饱就不错了.想要经济快速发展就必须要有好的领导班子,大家集合起来强烈要求 全河源高层领导大换血.
回复 点赞 拍砖

支持:) :) :) :) :)
回复 点赞 拍砖

直接申请国家直辖县那不更快..
回复 点赞 拍砖