用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: agnes

你会选择单身吗

Posted by 阿林古 at 2006-4-25 21:10
是啊 因此才会有“小姐”很想知道我是不是HK人???今天中午又一次啦???

中午你也会约她们出来吗?
回复 点赞 拍砖

香港穷人也很多,拿棕援金,住公屋,就连地盘工也来深圳包二奶(充阔),我香港朋友经常讲香港经济环境很不好,所以他都过来买楼,长期在大陆生活
回复 点赞 拍砖

Posted by watonpeng at 2006-4-26 00:22
中午你也会约她们出来吗?

經過她們店前 其中有位湖南妹沖出來當阻街女郎 這樣問我的 我沒有說"是" 因為我本來

就不是嘛???
回复 点赞 拍砖

飞久了就会累了,那时你就会想找个安全的港湾好好休息休息,而家就是这个港湾!!!

是啊。家是永远的港湾!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 我会好好的爱 at 2006-4-26 12:06
是啊。家是永远的港湾!!

因人而异吧???
回复 点赞 拍砖

也许现代社会的巨大压力让人喘不过气来,所以大家都变得很现实。人家说女生虽然心里有着这种那种条件要求,但如果遇上真正疼自已的人的时候,很多条件都可以抛弃,毕竟只要一起奋斗什么都还是有希望实现的,而且这样的生活过得更充实!所以各位兄弟如果遇上自已喜欢的人一定要去大胆的追求,给自已一个机会,也给她一个机会啊!如果因为觉得自已条件不够而放弃,那只是自已退却的一个借口。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by zhu123 at 2006-5-1 21:22
也许现代社会的巨大压力让人喘不过气来,所以大家都变得很现实。人家说女生虽然心里有着这种那种条件要求,但如果遇上真正疼自已的人的时候,很多条件都可以抛弃,毕竟只要一起奋斗什么都还是有希望实现的,而且这 ...

说得有道理,
婚姻不是谈爱情,就是谈条件!
为了避免谈条件,那就多谈谈爱情吧!            
回复 点赞 拍砖

晕哪,是你说不清楚,还是我的理解不够
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2006-2-4 16:44 发表
呵呵,一个人好啊,可以免去不必要的烦恼和牵挂。

还是做一个完整的女性,别人老后添烦恼和牵挂啊!
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2006-10-21 10:51 发表

还是做一个完整的女性,别人老后添烦恼和牵挂啊!

呵呵,不过我现在开始有点赞同一位朋友的说法,女人(男人)始终要有个男人(女人),这个世界是由男人和女人组成的.

如果能遇到值得真爱的人,我会珍惜的.:)
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2006-2-4 14:46 发表
从未考虑过自己早过结婚年龄,也从未担心过会嫁不出去,甚至一直都以为自己还小,没长大,每次回到梅州去店里买东西时,别人都是一个劲的“阿妹阿妹”,因为我的确看起来比实际年龄小了5岁左右。

这次春节回到 ...

好不容易能找到一个和我有相同的想法。handshake
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-10-24 16:06 发表

好不容易能找到一个和我有相同的想法。handshake

回复 点赞 拍砖

回复 #192 agnes 的帖子

怎麽無聲無息了?
其實,能找到值得一靠的人,我也不猶豫和人家在一起。:)
回复 点赞 拍砖